Очень мало -- почти ничего - я могу подарить тебе. Блеск луны, что забрел легко на поляну, играя в реке; одуванчиков белых миф, отдающих мечту летя. И печальный, порою, стих, что струною рвется звеня. Очень мало-- почти ничего- я хочу подарить тебе; солнца южного полотно, распростертого на волне; облаков, невеселый пух; белый снег, в кружевах зимы; песнь, что нежно ласкает слух соловья - посреди весны. Очень мало-почти ничего- я мечтаю отдать тебе; сердца трепетного тепло; и надежду как лучь в окне.
Грустить не стоит , право , в феврале … Ещё чуть - чуть … Ещё такая малость – Зима уйдет… Ну сколько ей осталось На этой грешной царствовать земле ? Грустить не стоит , право , в феврале …
Ты шёпот нежный слышишь за спиной ? От тёплых слов , вселяющих надежду С души слетают белые одежды , Чтоб просто жить и просто быть собой … Ты шёпот нежный слышишь за спиной ?
В глазах родных не страшно утонуть - Как в зеркало смотреть – не насмотреться … Они простят вину , согреют сердце , Поймут всегда ... Вглядись в их глубину … В глазах родных не страшно утонуть …
И жадно пить заветную мечту , Припав губами нежно к вишням спелым … Закрыв глаза , в алмазах видеть небо … И в счастье быть , не пряча наготу … И жадно пить заветную мечту …
Грустить не стоит , право , в феврале … Весна в пути - не может быть ошибки … И вдруг лицо осветится улыбкой , Милей которой нет на всей земле ... Грустить не стоит , право , в феврале …
Спасибо! Просто мы далеко живем и раньше вас поехали до места! Знаете, позавчера, в одном "заведении" госуд-м мне жутко хотелось этим смайликом обвесить и стены и двери,и все все все - так они меня "достали" !!! Какой ценный! - столько разных чувств выражает!!!