Мы женщины до кончиков волос, Мы женщины по сути и по духу! Мы женщины, а значит не вопрос, Мы сотворим слона из мелкой мухи! Мы женщины, а значит, мы их тех, Кто не горит в огне, в воде не тонет, И коль на кон поставлен наш успех, Мы остановим поезд, что нам кони… Мы женщины! Мужчинам не понять, Как при ноге, размера тридцать восемь, Мы купим туфли тридцать шесть и пять, И свято верим, что потом разносим! Мы можем родину продать за шоколад, Но день и ночь мы «вроде» на диете… Мы плачем и смеемся невпопад, Мы в сентябре уже грустим о лете, Нас может иногда попутать бес, На ровном месте мы устроим драму! Но все-таки, мы чудо из чудес! Мы дочери, подруги, сестры, мамы! Мы женщины! Мы, как вина глоток, Пьяним собой без видимой причины, Мы женщины, и да хранит нас Бог, Как не крути, он все-таки мужчина…
20.02.2013 (22:52) Министр обороны России распорядился принять все необходимые меры для оказания помощи военнослужащим, пострадавшим в результате взрыва боеприпаса
20 февраля с.г. на полигоне «Кадамовский» (Ростовская область) в ходе занятий военнослужащих воинской части Южного военного округа по огневой подготовке при выполнении учебно-боевых стрельб из гранатомета произошел взрыв гранаты. В результате происшествия офицер получил травмы не совместимые с жизнью и скончался в процессе оказания первой медицинской помощи. Еще двое военнослужащих контрактной службы получили ранения различной степени тяжести и были оперативно доставлены в Ростовский военный клинический госпиталь, где им была оказана необходимая первоначальная медицинская помощь.
Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу дал указание выделить специальный самолет военного ведомства для транспортировки раненых военнослужащих в сопровождении бригады военных медиков в Центральный военный клинический госпиталь им. А.А.Вишневского (г.Москва) и оказания всесторонней медицинской помощи.
Добавлено (21.02.2013, 15:39) --------------------------------------------- Какое счастье — ждать в гости сына! Он стал семейным… — совсем мужчина, похож на папу, как отражение — манерой, статью, лицом, движением.
А маме много ль от сына надо? — Чтоб хоть минутки побыть с ним рядом, два добрых слова, с улыбкой взгляда. Приезд сыночка — уже награда.
А если маму обнимет крепко, то птицей сердце вспорхнет из клетки, слезинка выдаст её волнение, ведь так приятно прикосновение,
кого под сердцем она носила. Милее нет ей и нет красивей. И эта с сыном желанным встреча в мгновение душу и сердце лечит.
Но жизнь рисует свои картины: вот мама машет платочком сыну. И снова долго ждать встречи будет, вплетая в косы венок из буден.
Чтоб снова праздник к ней мог примчаться —
Сынок приехал…
… Какое счастье!
Добавлено (21.02.2013, 15:42) --------------------------------------------- Сыночка, мой малыш… Птенчик мой оперившийся…) Как хотела бы я от всех бед, от всех зол этого мира тебя заслонить… от болезней, от подлости людской, от горьких разочарований тебя оградить… Как хотелось бы мне уберечь тебя от неверных дорог… Чтобы боль и горечь разочарований обходили твой порог… Укрыть тебя своим крылом, согреть материнским своим теплом… Но смотрю я на тебя снизу вверх, высоко запрокинув голову… и понимаю — крылом укрыть не получится… не дотянусь…)) Вот поэтому, мой родной, я непрестанно Богу за тебя молюсь…
Добавлено (21.02.2013, 15:43) --------------------------------------------- Быть мамой — не просто работа, Быть мамой — не просто мечта… Я помню прекрасное утро-в тот день я сына родила! И я приняла как награду Бесценный подарок с небес. И маме для счастья не надо Ни шуб, ни колец, ни чудес!!!