г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
|
|
роза1995 |
Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Наталья-74-70 |
Воскресенье, 07.04.2013, 22:56 | Сообщение № 9541 | Цитата | Ответить |
| natad60, Да уж с погодой не угадаешь.Зато летом там говорят уж очень жарко.Ну хоть летающих и кусающих будет поменьше
|
|
| |
А-МАМА |
Воскресенье, 07.04.2013, 23:00 | Сообщение № 9542 | Цитата | Ответить |
| добрый ночер девочки вам всем!!!
|
|
| |
3-мама |
Воскресенье, 07.04.2013, 23:02 | Сообщение № 9543 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем,девочки! С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
| |
А-МАМА |
Воскресенье, 07.04.2013, 23:05 | Сообщение № 9544 | Цитата | Ответить |
| 3-мама, привет дорогая!!!и тебя с праздником!!!
|
|
| |
МАМУЛИК |
Воскресенье, 07.04.2013, 23:56 | Сообщение № 9545 | Цитата | Ответить |
| Девочки,дорогие,всех с праздником!!!И тех кто на посту с утра пораньше,и тех кто,набегами!!!Всем добра,счастья и только благих вестей!!! Добавлено (07.04.2013, 23:56) --------------------------------------------- Вот таких!!!! Цитата (natad60) нам осталось служить 50 дней!!!!!!
А потом-вестей с ещё более приятными цифрами!!! А скоро начнём считать сколько уже дней дома!!! Потом будем говорить:"это ещё до армии было","а вот это-после"!!! Держитесь ,девушки!!
|
|
| |
аптека |
Понедельник, 08.04.2013, 05:35 | Сообщение № 9546 | Цитата | Ответить |
| Доброго утра всем!!! Вчера звонил сын! Умотанный, уставший,говорит, что очень загорелый! Летнюю форму еще не выдали,обещают через недельку! Целыми днями стрельбы - жара, грохот. Устали мальчишки, тяжко им приходится. А еще все лето впереди.. Подбадривала как могла,,,Дай Бог им сил и здоровья!
|
|
| |
еленка86 |
Понедельник, 08.04.2013, 10:07 | Сообщение № 9547 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!! мой говорит,что ездиют то в тарское,то в часть,на днях были проверки,хим.защиту одевали! тоже учения!ночные стрельбища!!!!вроде до 20 будут идти!
Добавлено (08.04.2013, 10:07) --------------------------------------------- Цитата (аптека) Целыми днями стрельбы - жара, грохот. Устали мальчишки, тяжко им приходится. А еще все лето впереди.. Подбадривала как могла за то потом,будет легче!!все лето будут отдыхать!!!почти до зимы!!!!
|
|
| |
А-МАМА |
Понедельник, 08.04.2013, 10:49 | Сообщение № 9548 | Цитата | Ответить |
| доброе утро девочки!!!всем хороших весточек и звоночков от сыночков!!!что то погодка нас не радует у нас дождь льет! Цитата (аптека) очень загорелый! мой тоже сказал что спина сгорела очень сильно.это так машины помыл.а в пятницу в речке что с гор стекает купались"говорил голодная очень и прозрачная как слеза".накупались,настирались.только вот не как не вычухается с болячек.
|
|
| |
аптека |
Понедельник, 08.04.2013, 11:03 | Сообщение № 9549 | Цитата | Ответить |
| Цитата (А-МАМА) вот не как не вычухается с болячек Как он? медику показали? все хочу спросить...Добавлено (08.04.2013, 11:03) --------------------------------------------- Здравствуйте!!!!
|
|
| |
3-мама |
Понедельник, 08.04.2013, 12:58 | Сообщение № 9550 | Цитата | Ответить |
| Добрый день девочки! А-МАМА, Я тоже вся испереживалась за эти болячки..Моего с прошлой недели колят...ПРЯМО В ПАЛАТКЕ!!! В воскресенье пропустили уколы-ВЫХОДНОЙ у врача..некому.. Сегодня надеюсь отвезут его на снимок в конце то концов!
|
|
| |
еленка86 |
Понедельник, 08.04.2013, 13:21 | Сообщение № 9551 | Цитата | Ответить |
| в сан.части и изоляторе!сбивают только температуру!и не лечат!!а если попадет в госпиталь!то вылечат на 100%%%%даже в госпитале врачи жалуются, на сан.часть!!!!если б сразу(сан.часть)подлечивали!то меньше бы болели!!деваньки наши мальчишки же!молчат до последнего!что болею!!!сужу по своему!!!когда температура стукнула 38!он сказал комбату(точно не знаю кому,старшему короче)и когда комбат стал проверять температуру!она росла на глазах до 41!!!!ак что он сам переср......испугался!и моего быстро в изолятор!а потом уже в госпиталь!тоже поехал просто проверить легкие,а его там и оставили!!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛЬЧИШКАМ!!!да и по меньше в горных речках купаются,сейчас погода такая обманчивая!!!
|
|
| |
аптека |
Понедельник, 08.04.2013, 17:36 | Сообщение № 9552 | Цитата | Ответить |
| Всего доброго! Рада была всех увидеть!
|
|
| |
А-МАМА |
Понедельник, 08.04.2013, 23:37 | Сообщение № 9553 | Цитата | Ответить |
| Цитата (аптека) Как он? медику показали? все хочу спросить.. да так же хоть и репенится говорит что нормально.ходил говорит мед сестры не было а теперь не загонишь.в часть аж в пятницу а до пятницы еще ого го. Цитата (3-мама) Я тоже вся испереживалась за эти болячки..Моего с прошлой недели колят...ПРЯМО В ПАЛАТКЕ!!! а моему не чего не делают пошел ему дали три таблетки от давления.вот и не знаю что и как его заставлять что бы сходил к врачу.Добавлено (08.04.2013, 23:37) --------------------------------------------- ой девочки извиняюсь не поздоровалась"ДОБРЫЙ НОЧЕР ВАМ ВСЕМ"кто спать пошел "спокойной ночи,приятных снов пусть во сне приснятся всем сынульки роднульки"
|
|
| |
аптека |
Вторник, 09.04.2013, 05:48 | Сообщение № 9554 | Цитата | Ответить |
| ДОБРОЕ УТРО!!!
|
|
| |
А-МАМА |
Вторник, 09.04.2013, 10:03 | Сообщение № 9555 | Цитата | Ответить |
| доброе утро девченочки!!! Добавлено (09.04.2013, 10:02) --------------------------------------------- Я расскажу сама себе,что значит Ждать... Не спать ночами или спать но бредить... Неделями звонка не получать, Словам - "Все хорошо",почти не верить...
Когда ты каждым нервом ловишь звук И интонацию родного голосочка. И греешь телефон в руке своей Порой вздыхая-"Эх была бы дочка..."
Ты точно знаешь-это все пройдет, Ведь время мчиться-год это не долго... Но сколько "лучиков" на глазки упадет, И сколько "серебра" в твою головку....
Ты встанешь утром,ночи бред встряхнешь... Посмотришь в зеркало себе же улыбнешься И тихо скажешь-" И мой сын придет, Мне просто надо подождать... И ты вернешься!!!... Добавлено (09.04.2013, 10:03) --------------------------------------------- Мистер Президент! Равняясь на Европу,нам ответьте прямо, не таясь! Ну когда ж солдаты наши смогут, позвонить домой-то, не боясь? Может Вы, главнейший из военных, наконец подпишите приказ? Пусть звонят! Хоть и при офицерах! Нам хватило бы, в неделю-раз! В "нано век" смешно уже, ей богу,только одну почту нагружать, Потихоньку, думается можно, сотовые связи загружать! Мы ведь сыновей не "откупали",отправляя в армию служить, Потому мальчишки наши вправе, с нами обо всем поговорить! Мы же вправе их услышать голос,если надо, словом ободрить, Мать с отцом, не хуже офицеров,могут "сопли-нюни" прекратить! С Армией у нас одна задача – из вчерашних школяров-юнцов, Вырастить достойную нам смену. Закаленных воспитать бойцов! Так что просим, дел не отлагая, напишите все-таки приказ! Пусть звонят, пусть пишут смс-ки,нам хватило бы в неделю раз! Добавлено (09.04.2013, 10:03) --------------------------------------------- Что такое форум? Это мамы. День и ночь сидят у монитора, Веря, сыновья у них домой вернутся скоро! А пока общения ищут мамы.
| На линейке супер-число, | Иль родиться тебе повезло - | Всех поздравим, цветы принесем | И, конечно, нальем!
Что такое форум? Это папы. Даже если он один всего лишь... Получаешь званье – дружно в небо кинем шапки, Подадим стакан, картошки сварим.
| Форум учит картинки вставлять, | И как ролик с ютуба скачать, | А когда вроде выхода нет | Даст тебе ценный совет.
Что такое мама - это точно: Верить только в лучшее упрямо, Не смыкая глаз, нести дежурство днем и ночью, Чтоб услышать в трубке: "Здравствуй, мама"
| Суп не сварен, но не беда! | Форум с нами – он навсегда! | Отступает тревога-печаль | В очень темную даль...
|
|
| |
|