| 

| 

г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
				 |  

|  
| 
роза1995 | 
 Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |  
| 

|   

|  
|   | 
 |    |  
| 
ОКСАНА-69 | 
 Суббота, 13.04.2013, 21:32 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить |  
| 

| Добрый вечер девочки! Простите что так долго не выходила на связь, но я каждый день с Вами. 
   44d1bb569a88 

|  
|   | 
 |    |  
| 
ОКСАНА-69 | 
 Суббота, 13.04.2013, 21:34 | Сообщение № 9707 | Цитата | Ответить |  
| 

| Поздравляю Вас всех с прошедшими датами и датищами! Лучше позже, чем никогда! 
   1224165657_1-1 

|  
|   | 
 |    |  
| 
ОКСАНА-69 | 
 Суббота, 13.04.2013, 21:45 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить |  
| 

| TUSYA, Альфия, 3-мама Поздравляю Вас с такими хорошими цифрами! и Ваших сыночков! 
   991588919 

|  
|   | 
 |    |  
| 
volqa | 
 Суббота, 13.04.2013, 21:57 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить |  
| 

| Ты не грусти парнишка слышишь?   И твой настанет скоро срок,   Ну а за этот год вне дома,   Ты жизни вынесешь урок.   Подъемы,марши,строевые,   Проверки ночью полковые,   Жара плюс сорок,грязный пот,   Мороз и ветер,крик и рев,   И гул в ушах на полигоне,   Крик старшины,и ночь в вагоне,   Ты не печалься,не грусти,   Я все прошел,пройдешь и ты.   И тех кто ждет,не забывай,   Тебя дождуться так и знай,   И письма длинные пиши,и чаще мамочке звони,   Гордись братишка,ты солдат,   Будь каждому моменту рад,   Ты верных здесь друзей найдешь,   И в жизни многое поймешь,[color=green]   Ты не сдавайся,слышишь брат?   Мы мужики,мужик-солдат!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
ОКСАНА-69 | 
 Суббота, 13.04.2013, 22:38 | Сообщение № 9710 | Цитата | Ответить |  
| 

| Ты знаешь, мама, тут красиво..   Здесь ели, памятник вождю,   Тут пушки, сосны вековые,   Здесь согревает слово "ЖДУ" 
   И, кстати, думать тут не надо,   Здесь всё решают за тебя..   Я тут стрелял из автомата   "Калашников" или "Aк". 
   Тут нет имён и нет различий,   Фамилия плюс рядовой.   Со временем всё так привычно,   Но очень хочется домой.. 
   Одежда тут одна и знаешь,   Раньше подумать я не мог,   Что когда форму надеваешь   Носить её придётся год.. 
   И что пельмени с майонезом-   И вовсе пища для Богов   Что лучше боль в руках с порезов,   Чем та мозоль от сапогов.. 
   И что друзья звонят так редко,   Ну.. или вовсе не звонят..   И целый день ты носишь кепку   Если заступишь вдруг в наряд.. 
   Когда становишься на тумбу   Ты на ремень повесишь нож.   И ремешок затянут туго,   Когда зовёшься "молодёжь".. 
   На завтрак масло, в ужин - масло   И я не ел его сто дней,   Не ел..я просто ждал Приказа.   Не понт, а лишь совет друзей.. 
   Ты знаешь, мама, тут есть баня,   Но без парилки и пивка.   Осмотр, тазик, душевая.   По понедельникам она.. 
   Тут строевая подготовка-   Ходил я в ногу по плацу.   И знаешь мне как-то неловко,   Что не могу сказать отцу.. 
   То что тебе сказал..всё это   Сказать:"Пап, сын твой отслужил.."   Не для военного билета   Год за забором я прожил.. 
   Ради Отчизны, Дома, близких   Отдал год жизни я своей   И не купил себе военник,   Как большинство моих друзей.. 
   Ты знаешь, мама, тут красиво..   Здесь ели, памятник вождю.   Прости за всё солдата-сына   Мамуль, я так тебя люблю !!!Добавлено (13.04.2013, 22:38) --------------------------------------------- Девочки наши мальчишки (наша часть) в Ейске на стрельбищах из ЗДН заняла 1-е место за 10 лет!   
 |  
|   | 
 |    |  
| 
А-МАМА | 
 Суббота, 13.04.2013, 22:52 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить |  
| 

| добрый вечер девочки!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
аптека | 
 Воскресенье, 14.04.2013, 05:47 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить |  
| 

| Утро доброе!    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
natad60 | 
 Воскресенье, 14.04.2013, 07:50 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки, доброго всем утра!!! На улице с утра солнышко, тепло!!! Всем вам солнечного дня и добрых новостей!!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
volqa | 
 Воскресенье, 14.04.2013, 08:19 | Сообщение № 9714 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (ОКСАНА-69) Девочки наши мальчишки (наша часть) в Ейске на стрельбищах из ЗДН заняла 1-е место за 10 лет!   МОЛОДЦЫ        
 |  
|   | 
 |    |  
| 
li-li-hka | 
 Воскресенье, 14.04.2013, 08:21 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки доброе утро! аптека, вы как всегда ранняя птичка;   Наташенька удачного клева!        

|  
|   | 
 |    |  
| 
аптека | 
 Воскресенье, 14.04.2013, 10:54 | Сообщение № 9716 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (ОКСАНА-69) Девочки наши мальчишки (наша часть) в Ейске на стрельбищах из ЗДН заняла 1-е место за 10 лет!     Вот молодцы!!!   Постарались!  Добавлено (14.04.2013, 08:36) --------------------------------------------- natad60, Удачной рыбалки!   Спасибо за красоту! У нас опять холодно...   Ваши цветочки душу греют!   Добавлено (14.04.2013, 10:54) ---------------------------------------------

|  
|   | 
 |    |  
| 
TUSYA | 
 Воскресенье, 14.04.2013, 11:09 | Сообщение № 9717 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (ОКСАНА-69) Девочки наши мальчишки (наша часть) в Ейске на стрельбищах из ЗДН заняла 1-е место за 10 лет!   
   Да, девчоночки, наши мальчишки отличились!!!         Мой ребенок звонил довольный. Я горжусь ими, они у нас настоящие мужички!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
TUSYA | 
 Воскресенье, 14.04.2013, 11:11 | Сообщение № 9718 | Цитата | Ответить |  
| 

| ОКСАНА-69, Спасибо за поздравление!!! 

|  
|   | 
 |    |  
| 
Irina0304 | 
 Воскресенье, 14.04.2013, 11:12 | Сообщение № 9719 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (TUSYA)  наши мальчишки отличились  какие умнички!!!!!!!!!!!!!!!           Поздравляем!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
TUSYA | 
 Воскресенье, 14.04.2013, 11:14 | Сообщение № 9720 | Цитата | Ответить |  
| 

| Альфия, 3-мама с датками вас! Удачи, терпения и скорейшего возвращения вам и вашим мальчишкам!!! 

|  
|   | 
 |    |     

|