г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(2)
|
|
роза1995 |
Пятница, 25.01.2013, 20:59 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
TUSYA |
Понедельник, 15.04.2013, 15:08 | Сообщение № 9916 | Цитата | Ответить |
| li-li-hka, Добрый день! Приятного дня!
|
|
| |
TUSYA |
Понедельник, 15.04.2013, 15:13 | Сообщение № 9917 | Цитата | Ответить |
| Девоньки, доброго всем дня, хороших вестей и почаще звоночков!
|
|
| |
А-МАМА |
Понедельник, 15.04.2013, 15:36 | Сообщение № 9918 | Цитата | Ответить |
| , TUSYA,привет моя хорошая!!! Добавлено (15.04.2013, 15:36) --------------------------------------------- НАША РОТА- КРАЙ ЧУДЕС, ПОШЕЛ ПОЕСТЬ- БУШЛАТ ИСЧЕЗ! НУЖНО МНЕ ЕГО РОДИТЬ- ИНАЧЕ НЕЧЕГО НОСИТЬ! Ё-МОЁ, НУ ВАШУ МАТЬ- ЗАДОЛБАЛСЯ Я РОЖАТЬ! ЗАХОТЕЛ СТИРНУТЬ НОСКИ ДА ЗАБЫЛ ПРО МЫЛО, СВИСТНУЛИ ОДИН НОСОК- ЧТОБ ИМ ПУСТО БЫЛО! ВЫШЕЛ НОЧЬЮ В ТУАЛЕТ, ГЛЯДЬ, УЖЕ МОБИЛКИ НЕТ! А ПРИШЕЛ ИЗ ТУАЛЕТА, Ё-МОЁ, ПОДУШКИ НЕТУ! ВЗГЛЯНУЛ ПОД КРОВАТЬ СОЛДАТИК- ОБАЛДЕЛ, НЕ СТАЛО ТАПОК! НУ, А ТУМБОЧКУ ОТКРЫЛ- ТАК ИНФАРКТ ЧУТЬ НЕ СХВАТИЛ: СИДИТ В ТУМБОЧКЕ СЕРЖАНТ- ПОГЛОЩАЕТ ПРОВИАНТ! МЫЛьНО-РЫЛЬНЫЕ У НАС УЛЕТАЮТ ТОЛЬКО В РАЗ! МАМА КУПИТ МЫЛО, ПАСТУ А УЖЕ ПРОПАЛО В ЧАСТИ! ДЕМБЕЛЬ СКОРО К НАМ ПРИДЕТ, В ЭТО ВЕРИТ ВЕСЬ НАШ ВЗВОД. ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ЧТО НЕ СПЕШИТ, ВИДНО, СВОЛОЧЬ, ГДЕ-ТО СПИТ..
|
|
| | |
Irina0304 |
Понедельник, 15.04.2013, 16:29 | Сообщение № 9920 | Цитата | Ответить |
| девочки привет! li-li-hka, тоже круглая датка, поздравляю Добавлено (15.04.2013, 16:26) --------------------------------------------- 3-мама, Лариса01 девочки с пятью месяцами вас и мальчишек ваших, легкой службы ребяткам,вам-терпения! Добавлено (15.04.2013, 16:27) --------------------------------------------- Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы ребенку… Тебе ж подарила судьба пацаненка.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Ты выучишь с ним и все марки машин, А станет побольше — все виды их шин.
Ты без него не смогла бы узнать Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипник — что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ — БЫТЬ МАМОЮ СЫНА ! Добавлено (15.04.2013, 16:29) --------------------------------------------- Нет на свете большего счастья, Чем услышать первый крик сына, И смотреть на него, восхищаясь, Понимая: «Он самый красивый!» Не бывает награды дороже, Чем искать в нем свои черты, И пускай ты на папу похожий, Мы-то знаем, что я — это ты! Мне не нужно от жизни много: Ни побед, ни вершин, ни похвал. Одного я прошу у Бога, Чтоб тебя он оберегал. Даже если исчезнет небо И покроется черною мглой, Я хочу, чтоб ты знал: где б ты не был – Мы всегда будем рядом с тобой. Мы любовь свою вместе сложим И умножим ее на три! Мы Семья и мы многое сможем, И мы много уже смогли!
|
|
| |
аптека |
Понедельник, 15.04.2013, 16:42 | Сообщение № 9921 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте ВСЕ!!! лариса01 li-li-hka,3 мама Поздравляю с датами!
natad60, Очень рада познакомиться! Я такой Вас и представляла! Красивой и доброй! Мой сегодня сбросил фотки-аж 2 шт! Первый раз! Его девушка всплакнула! я "стойко" держалась - надо молодежи пример подавать! но честно..., очень хотелось Такой худой! глаза ввалились, хоть и видно, что хорохорится... Крестик ему давала, просила носить (дома не хотел), так он его видимо специально вытащил наверх, чтоб я видела...Эта деталь просто ... но! повзрослел! мужичок! Так что -все нормально- ждем дальше! Дай Бог, чтобы все было хорошо! Добавлено (15.04.2013, 16:42) --------------------------------------------- li-li-hka, Цитата (Irina0304) Даже если исчезнет небо И покроется черною мглой, Я хочу, чтоб ты знал: где б ты не был – Мы всегда будем рядом с тобой.
|
|
| |
Irina0304 |
Понедельник, 15.04.2013, 16:43 | Сообщение № 9922 | Цитата | Ответить |
| Цитата (аптека) Мой сегодня сбросил фотки-аж 2 шт классно!
|
|
| |
аптека |
Понедельник, 15.04.2013, 16:47 | Сообщение № 9923 | Цитата | Ответить |
| Спасибо, что ВЫ ВСЕ ЕСТЬ!!!!Добавлено (15.04.2013, 16:45) --------------------------------------------- Irina0304, Так у Вас сегодня 150 дней!!!!!!!!!!! Поздравляю! Добавлено (15.04.2013, 16:47) ---------------------------------------------
|
|
| |
Irina0304 |
Понедельник, 15.04.2013, 16:58 | Сообщение № 9924 | Цитата | Ответить |
| аптека, спасибо ... я сама не заметила Добавлено (15.04.2013, 16:58) --------------------------------------------- Мы тебе и стол накроем, Отогреем и помоем. Ляжешь спать в свою кровать Дома сладко засыпать. Рота - больше не подъем, Дома мы теперь живем! это тоже вам не шутка, Вот, какая прибаутка.
Кот и кошка ждут тебя, Стосковалась вся родня. Скейт колесами скрипит, Мяч футбольный крепко спит. Ждет компьютер на столе И ребята во дворе... Ждать остались долго жутко Нет печальней прибаутки
|
|
| |
аптека |
Понедельник, 15.04.2013, 17:09 | Сообщение № 9925 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Irina0304) Ждать остались долго жутко Так 5 мес п р о л е т е л и.....................! еще 5 продержимся!!! а остальные денечки - по инерции проскочим! С Божьей помощью! Добавлено (15.04.2013, 17:09) ---------------------------------------------
|
|
| |
Irina0304 |
Понедельник, 15.04.2013, 17:12 | Сообщение № 9926 | Цитата | Ответить |
| Цитата (аптека) Так 5 мес п р о л е т е л и.....................! щас как-то полегче....
|
|
| |
natad60 |
Понедельник, 15.04.2013, 17:18 | Сообщение № 9927 | Цитата | Ответить |
| Девочки, добрый вечер! Прочитала сообщение SOS,и, конечно же, расстроилась. Ну как же так?Где же может быть солдатик? Я понимаю, что Карелия не ближний свет, но я бы летела в часть ни смотря ни на что. Мой сейчас не во Владике, поэтому навряд ли что-то знает. А вообще надо будет и новеньким сказать, чтобы под рукой всегда был номер телефона нескольких сослуживцев(у меня, например, таковые имеются). Дай Бог все будет хорошо и мальчик обязательно найдется живой и здоровый. Добавлено (15.04.2013, 17:18) --------------------------------------------- Irina0304, Ряды прослуживших 5 месяцев, пополняются!!! Хочется всегда одного-спокойной службы, без неприятностей и нежелательных сюрпризов.Желаю служить с легким сердцем, приятными новостями, частыми звонками и гордостью за сыночка!!!!
|
|
| |
аптека |
Понедельник, 15.04.2013, 17:25 | Сообщение № 9928 | Цитата | Ответить |
| Цитата (natad60) Дай Бог все будет хорошо и мальчик обязательно найдется живой и здоровый. Дай Бог! Даже думать страшно Бедные родители да не может он просто так исчезнуть! командиры и сослуживцы знают, причину...да и наверняка догадываются - куда исчез.. надо разбираться на месте....! Помоги ему, Господи!!! До завтра, родные! Встретимся Всего Вам доброго!
|
|
| |
natad60 |
Понедельник, 15.04.2013, 17:33 | Сообщение № 9929 | Цитата | Ответить |
| Цитата (аптека) командиры и сослуживцы знают, причину...да и наверняка догадываются - куда исчез.. Я согласна с вами!!1
|
|
| |
А-МАМА |
Понедельник, 15.04.2013, 18:19 | Сообщение № 9930 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер всем!!! Добавлено (15.04.2013, 18:19) --------------------------------------------- Irina0304, добрый вечер Ирочка!Поздравляю вас и вашего сыночка с датишей!!!
|
|
| |
|