тишина ничего у сына спрашивала ничего не слышал но их в это время не было в части
Добавлено (03.05.2013, 12:36) --------------------------------------------- аптека вы все шутите а я на полном серьезе уже, только вас с работы разве что экскаватором вытащить можно
Комсомольская правда в Карелии 29 апр 2013 в 15:48
Представители воинской части, откуда пропал карельский призывник, едут в Питкяранту
Стала известна дата, когда его видели в последний раз. - У нас до сих пор нет никакой информации о местонахождения племянника, - сообщила КП тетя пропавшего во Владикавказе призывника Наталия Васильева.
За две недели поисков на территории воинской части смогли только установить, что последний раз Артем присутствовал на вечернем построении 7 апреля в 22 часа.
- Когда именно пропал племянник по-прежнему неизвестно, - добавила тетя Артема.
Также Наталия сообщила, что в Питкяранту едут представители воинской части, в которой проходил службу карельский призывник. - К родителям Артема военнослужащие могут приехать уже сегодня, - пояснила Васильева.
Напомним, что о пропаже 20-летнего парня из Питкяранты, проходившего воинскую службу в в/ч 20634 Владикавказа, стало известно 15 апреля благодаря информации, которую через соцсети разослали родственники исчезнувшего солдата.
В последний раз Артем выходил на связь 8 апреля. С этой даты о его место нахождении ничего не известно.
До конца службы призывнику из Питкяранты оставалось меньше трёх месяцев. И он никогда не жаловался на проблемы в части.
вот и мой так говорит... я думала, мож где промелькнуло, кто то видел инфу...
Добавлено (03.05.2013, 12:44) --------------------------------------------- svetgluhova, Спасибо! Значит, так и не нашелся мальчик...
Цитата (li-li-hka)
а я на полном серьезе уже, только вас с работы разве чт
Да и я не совсем шучу! Кто знает, как оно все сложится? Даже судьбу нельзя изменить только на месяц вперед, дальше вариантов уйма! А тут еще полгода!!!! Авось и созреем! А вот у Вас самый сезон то и будет на работе!,,,,
вот я сейчас и думаю разбивать отпуск на 2 части или нет
Добавлено (03.05.2013, 12:49) --------------------------------------------- Сынок сейчас смс скинул " ползу мыться 4 часа по плацу в жару маршировали" все хорошо
Девочки,здравствуйте!!! Спасибо за поздравления,прямо закидали наградами!!!
Я вот так радуюсь-немного нервно,так как "виновник торжества" три дня не звонит-он меня разбаловал с полигона-каждый день хотя бы "Спокойной ночи!" желал в СМС,а сейчас тишина. Про Артёма я вот тут http://vk.com/id18176991 каждый день смотрю-новостей никаких,хотя во многих местах писали об этом и даже в "Жди меня!"(там на стене есть ссылки)...
Добавлено (03.05.2013, 14:17) --------------------------------------------- МАМУЛИК, если вдруг будут новости- пож та скажите! Дай Бог, чтобы нашли мальчишку живым и здоровым!
Девчонки, добрый день! Я с сынулькой сегодня тоже разговаривала, про Артема говорит, что странная тишина, обычно хоть какой то кипишь, а здесь тихо. Уставший, говорит сгорел весь. Господи, что же они их прут-то в такую жару.
Леночка,огромное спасибо Вам!!! Девочки,-моего сынулика Леночка вызволила на КПП!!!! Так приятно слышать смеющийся голос сына в трубке!!!! Леночка,это Вам!!!