г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(3)
|
|
Olenka |
Вторник, 16.04.2013, 11:05 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
Причина редактирования:///
|
|
| |
Irina0304 |
Четверг, 18.04.2013, 19:45 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Девочки, привет!С новосельем! Только хороших новостей в новом домике! Доброты и радости! Добавлено (18.04.2013, 19:37) --------------------------------------------- Вот год прошел... П-р-о-ш-е-л... Не пролетел, С тех пор, как сын мой в армию призвался.. Сердечко ноет, волос поседел, Осадок боли на душе остался... Тянулись дни-то вьюга,то метель, Потом луч солнца с грозами ворвался, Ты повзрослеть за год, мой сын, успел, И в этом как-то даже мне признался. Сейчас вот жду кровиночку свою, Издалека,из Северной Осетии, И мысленно в твой поезд я вхожу, И не уйду я даже на рассвете. Глаза я к небу,к Богу подниму, И искренне о сыне я заплачу: "Спаси и сохрани!"-молю,молю- "Убереги от зла и неудачи!" Имела б крылья-полетела б я, Укрыла бы в пути я всех мальчишек... Ох,сколько надо сил нам,матерям, Вы знаете ведь все не понаслышке! Сейчас звонит:"Все.мама, я в пути!" А я вот плачу,плачу,плачу, И снова говорю :"Спаси,спаси И сохрани от бед,пошли удачу!" ...Смятенье чувств,себя я не пойму, Смеяться вроде надо, а не плакать, Решила-вот как только обниму, Так сразу перестанут слезы капать!!! Мой сын родной торопится домой, Но с теплотой он вспоминает службу, За год Кавказ стал родиной второй, И школой мужества,терпимости и дружбы. Средь тысяч минусов огромный плюс, Что в армии сыны наши мужают, И этих громких слов я не боюсь- От бед, от войн мамулечек спасают!!! ..Мой сын уже гражданский человек, Сегодня сел в свой дембельский он поезд, И пусть в пути им солнце дарит свет, А в будущем-счастливой жизни повесть! Очень понравилось стихотворение мамочки-ее сын в нашей части служил.... во люди умеют выражать мысли... спасибо им огромное! Добавлено (18.04.2013, 19:45) --------------------------------------------- li-li-hka, как солдатик, звонил? как у них погодка, снег растаял?
|
|
| |
li-li-hka |
Четверг, 18.04.2013, 19:52 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| Ирочка приветик! Звонил утилизируют в Тарском Добавлено (18.04.2013, 19:52) --------------------------------------------- Про с снег ничего не сказал, но говорит холодно одежда не по сезону
|
|
| |
ОКСАНА-69 |
Четверг, 18.04.2013, 19:58 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер девченки! А Вы писали своим сыночкам письма? Я только в посылке и все, а они наверное ждут.
Напиши мне письмо , Бога ради ! Настоящую марку наклей, На обычном листке из тетради, Адрес там укажи не емейл.
Я конверт получу твой по почте, На ладонь положу его робко, Наконец я увижу твой почерк, А не смайлики, точки и скобки.
Оно станет сюрпризом нежданным, Средь квитанций, счетов и реклам, За то самым родным и желанным, Я за это полжизни отдам.
Напиши все что хочешь, не важно, И пусти в свой загадочный мир, Монолог твой в формате бумажном Будет мною зачитан до дыр.
Окунусь в эти милые строчки, Как уйду в сладострастный запой, Без пробелов, онлайн многоточий, Да оно даже пахнет тобой.
О тебе бесконечно скучая. Я его положу под подушку, Как ребенок порой засыпая, Жмет любимую в ручках игрушку.
Вместо всех драгоценных подарков, Вместо всех сувениров с дороги, Вместо ссылок висящих в контакте Напиши мне письмо, ради Бога !
|
|
| | |
Irina0304 |
Четверг, 18.04.2013, 20:49 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОКСАНА-69) А Вы писали своим сыночкам письма? Я только в посылке и все, а они наверное ждут. я несколько раз писала,.... тут он позвонит я ему все расскажу и письмо не отправляю
|
|
| |
TUSYA |
Четверг, 18.04.2013, 21:06 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Девчоночки, добрый вечер! Вот приползла с дачи, думаю нужно хоть отметиться!
Насчет писем! Я сынульке два отправляла, так он говорил, что перечитывал их по несколько раз, ну и в посылках конечно тоже отправляла. Все время говорит, что и сам бы написал, но катастрофически не хватает свободного времени.
|
|
| |
Irina0304 |
Четверг, 18.04.2013, 21:11 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Цитата (TUSYA) Я сынульке два отправляла, так он говорил, что перечитывал их по несколько раз надо тоже написать Добавлено (18.04.2013, 21:11) --------------------------------------------- TUSYA, как дела на даче?
|
|
| |
TUSYA |
Четверг, 18.04.2013, 21:17 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Irina0304) TUSYA, как дела на даче?
Пока вас порадовать нечем, скоро тюльпанчики будут расцветать, никак не дождусь. Сегодня погода у нас прямо таки и жарковато было.
|
|
| |
volqa |
Четверг, 18.04.2013, 21:23 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ Цитата (TUSYA) Сегодня погода у нас прямо таки и жарковато было. у нас сегодня тоже очень жарко было..надеюсь весна-лето пришло
|
|
| |
Irina0304 |
Четверг, 18.04.2013, 21:29 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Цитата (TUSYA) Сегодня погода у нас прямо таки и жарковато было. а у нас наоборот холодно, ветер, такие красивые клумбы в городе посадили ( мы ж к олимпиаде готовимся )все пропало... светофоры погнуло... крыши посрывало
|
|
| |
TUSYA |
Четверг, 18.04.2013, 21:32 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Irina0304) все пропало... светофоры погнуло... крыши посрывало У вас никак природа не угомонится, все время что то не так. Что она на ваши края так осерчала??? Катаклизма на катаклизме.
|
|
| |
Irina0304 |
Четверг, 18.04.2013, 21:37 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Цитата (TUSYA) Катаклизма на катаклизме такой ветер здесь часто...
|
|
| |
А-МАМА |
Четверг, 18.04.2013, 22:13 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| TUSYA,привет моя хорошая!!!
|
|
| |
TUSYA |
Четверг, 18.04.2013, 22:36 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| А-МАМА, Привееет, мы похоже с тобой здесь вдвоем?
|
|
| |
Наталья-74-70 |
Пятница, 19.04.2013, 06:00 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро,красавицы!!!Желаю всем только хороших новостей и позитивных эмоций!!!
Добавлено (19.04.2013, 05:56) ---------------------------------------------
Добавлено (19.04.2013, 06:00) ---------------------------------------------
|
|
| |
|