|
|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(3)
|
|
|
Olenka |
Вторник, 16.04.2013, 11:05 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
Причина редактирования:///
|
| |
| |
|
Tatyana1958 |
Четверг, 09.05.2013, 15:53 | Сообщение № 2431 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки , спасибо вам за поздравления и пожелания.Так и дослужим потихоньку друг за другом.Сегодня разговаривала с сыном, сказал им что то будут давать вкусненькое к празднику.Цитата (Ленуся) У А МАМЫ все нормально. Цитата (Ленуся) У А МАМЫ все нормально. Мы за тебя очень волнуемся и соболезнуем всем пострадавшим, вот и праздничек!Добавлено (09.05.2013, 15:51) --------------------------------------------- Наташа , поздравляю тебя с юбилейной даткой , такой прекрасной , а самое главное подающая надежду на скорую встречу.Дай то Бог вам и дальше благополучно нести службу, здоровья вам с сыночком. Добавлено (09.05.2013, 15:53) --------------------------------------------- Жизнь постоянно испытывает нас на прочность, кто-то справляется, кто-то нет: для одни жизнь – это калейдоскоп приключений, для других череда разочарований. В любом случае, жизнь учит всегда быть готовым к неожиданным поворотам.
|
| |
| |
|
Ленуся |
Четверг, 09.05.2013, 16:47 | Сообщение № 2432 | Цитата | Ответить |
|

| Здесь парад если правильно вставляю. http://www.alaniatv.ru/programmy/9may/?releases&id=741
|
| |
| |
|
svetgluhova |
Четверг, 09.05.2013, 17:01 | Сообщение № 2433 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие мои!! Поздравляю вас в Великой Победой!! Пусть всегда будет мирным небо и радостным ожидание!! Пусть здоровыми и счастливыми будут наши мальчишки! Они у нас действительно КРАСАВЦЫ! Так ведь и есть в кого - это ж загляденье просто на мамочек-то! Вы - супер, девочки!!! А у нас наконец-то начался огородный сезон. Теперь страдают хватательный и стоятельный рефлексы: и руки и спина буквой "зю"Добавлено (09.05.2013, 17:01) --------------------------------------------- Tatyana1958, поздравляю! Уже 170!! Ура!! 
|
| |
| |
|
volqa |
Четверг, 09.05.2013, 17:39 | Сообщение № 2434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tatyana1958) Tatyana1958 Цитата (svetgluhova) svetgluhova Девочки огромное ВСЕМ СПАСИБО
|
| |
| |
|
аптека |
Четверг, 09.05.2013, 18:14 | Сообщение № 2435 | Цитата | Ответить |
|

| Ленуся, Здравствуйте! Спасибо за ссылку, инет только глючит, загружается долго! Я тож ничего не видела...Сын позвонил в их обед, когда я кверху попом морковку садила...Поговорили душевно..Оценку своих стараний еще не получили, не знает.. Ведут на концерт, как и прошлый раз, только уже на финал (конкурс, оказывается самодеят ти был) если я правильно поняла..Спросила про вкусненькое- говорит -наверно-как обычно на праздник конфетки и печеньки, еще не знает точно. Спросила - как на параде - видел ли мамочек наших, снимающих Он говорит- очень много их было, но за оцеплением... Напоследок огорошил меня, как всегда - басом - так устало- умудренным жизнью Это ж АРМИЯ, мама... Это когда я вздумала спросить как они будут отдыхать...на праздники Вот такие новости... А как цветут абрикосы!!! У Груши цветочки прямо на глазах раскрываются!!!! Сегодня погода на 9 майскую совсем не похожа, обычно снежок, ветер.. А я сегодня даже загорела, так было солнечно и тепло!!!! Ну вот, отчиталась...поговорила сама с собой! Прощаюсь - до завтра! Несколько кадров посмотрела...и опять висит...мож перегружено...?
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Четверг, 09.05.2013, 19:24 | Сообщение № 2436 | Цитата | Ответить |
|

| Ленуся, И от меня спасибо за ссылку.Но тоже никого не разглядела.Наших зенитчиков вообще неудачно камеры взяли.Ни во время приветствия,ни по проходу площади.Очень жаль,я так надеялась
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Четверг, 09.05.2013, 19:27 | Сообщение № 2437 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер девочки!со мной все нормально не переживайте! к нам далеко хотя тоже было слышно взрыв и зарево было! Добавлено (09.05.2013, 19:27) --------------------------------------------- девочки поздравляю всех с датками!остаток дней что бы прошел быстрее!
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Четверг, 09.05.2013, 20:18 | Сообщение № 2438 | Цитата | Ответить |
|

| А-МАМА, Ну и хорошо,что всё в порядке у тебя
|
| |
| |
|
Tatyana1958 |
Четверг, 09.05.2013, 21:13 | Сообщение № 2439 | Цитата | Ответить |
|

| Женщины часто не думают,а потом думают:почему они не думали,когда надо было думать? А-МАМА, спасибо, что нам сообщили о себе. Добавлено (09.05.2013, 21:13) --------------------------------------------- Всем спокойной ночки, до завтра.У меня завтра выходной к папе не побегу отОрвусь дома на огороде по полной программе, дай то БОГ.А знаешь, жизнь... Давай начистоту? Как долго будет длится этот прочерк? А ты во мне опять искал не ту, Что будет верить в твой неровный почерк... Я так отвыкла плакать и болеть, Шутить сквозь слезы и звонить подругам, Что мне казалось - так же будет впредь, Что жизнь летит по заданному кругу... И вдруг - в пике. Все к черту и ко дну. Черчу на небе линию прямую, И понимаю, что себя одну Могу винить, что вновь я всем рискую...
А знаешь, жизнь... Давай начистоту? Мне надоело думать, ждать и верить... И знаешь, жизнь... пусть он сулит мечту, Но я, пожалуй, не открою двери...
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Четверг, 09.05.2013, 21:19 | Сообщение № 2440 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tatyana1958) отОрвусь дома на огороде Вот так всегда у нас,выходные проходят в делах и заботах.После таких выходных,надо ещё одни давать
|
| |
| |
|
мама-3 |
Четверг, 09.05.2013, 23:19 | Сообщение № 2441 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!!! Добрый вечер! С ПРАЗДНИКОМ Вас!!! Мирного неба над головой всегда!!!
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Четверг, 09.05.2013, 23:57 | Сообщение № 2442 | Цитата | Ответить |
|

| Поделюсь с вами,что мне подруга с Израиля написала.У неё сын 6 июня уходит на службу...ну и я спрашивала как и что у них там в армии израильской.Уж дюже интересно...вот ответ её...
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Пятница, 10.05.2013, 00:51 | Сообщение № 2443 | Цитата | Ответить |
|

| Милые мои девчата!!Ещё раз всех- с великим праздником Победы!!! Спасибо за отзывы о сынулином творении!!! Передам ему ваши слова,я еле получила его согласие показать вам эти стихи! Хочу сказать,что меня открыть личико ,сподвиг Ленусин приезд ко всем нашим сынуликам,что то в душе сдвинулось!!!Ну и ваш пример,конечно!! Каждый день нам жизнь подносит полный набор-и порадоваться и попереживать есть за что... Держитесь ,дорогие подруги,вот нашла такие стихи: ..Время не лечит. Время калечит Память, что вместе с годами слабеет, Чувства, идущие быту навстречу, Души людей, что порой цепенеют.
Лечит внимание, сон и забота. Лечат врачи, категории высшей. Лечит любимая с детства работа, И, говорят ещё, лечит Всевышний.
Лечимся верой, любовью,надеждой... Лечит поэзия, музыки звуки. Лечимся лесом, красивой одеждой. Изредка лечат нас дети и внуки.
Лечим себя потихоньку мы сами. Но ощущается Времени бремя. Вы посмотрите другими глазами – Время не лечит. Лечит не время..
Спасибо ,что мы вместе!
|
| |
| |
|
аптека |
Пятница, 10.05.2013, 04:31 | Сообщение № 2444 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Добавлено (10.05.2013, 04:31) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Пятница, 10.05.2013, 05:21 | Сообщение № 2445 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
|
| |
| |
|