|
|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(3)
|
|
|
Olenka |
Вторник, 16.04.2013, 11:05 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
Причина редактирования:///
|
| |
| |
|
TUSYA |
Пятница, 24.05.2013, 10:24 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |
|

| 20Elena07 Мы очень рады за вас сынулькой. Осталось совсем ничего. Счастья вам!!!
|
| |
| |
|
TUSYA |
Пятница, 24.05.2013, 10:29 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| роза1995, Розочка, девочка наша, с последним тебя звонком!!!
Ты сегодня последний услышишь звонок В этой школе, что домом вторым оказалась, Позади в твоей жизни последний урок, Только радость с грустинкой немного смешалась … Впереди трудный путь, и экзаменов много, Ведь тебе предстоит поступать в институт … Так подводятся первые в жизни итоги, Но еще впереди испытания ждут. Я желаю успехов, немного везения, Наступает теперь непростая пора, Я желаю удачи и много терпения, Чтобы каждый экзамен был сдан на ура!
|
| |
| | |
|
TUSYA |
Пятница, 24.05.2013, 10:31 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки,я очень рада, что мой ролик понравился. Нужно переходить на новый уровень, т.е. практиковаться далее.
|
| |
| |
|
еленка86 |
Пятница, 24.05.2013, 11:42 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТ ДЕВАНЬКИ!!!ВСЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!И УЖЕ ПЯТНИЦА!!!СКОРЕЙШИХ ЗВОНОЧКОВ!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
TUSYA |
Пятница, 24.05.2013, 11:50 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
|

| еленка86, Привет, привет!
|
| |
| |
|
Ленуся |
Пятница, 24.05.2013, 11:58 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Цитата (Irina0304) Как-то сегодня много отсутствующих на утреннем построении Здесь мы! TUSYA, Я полночи прорыдала, давненько такого не было. Цитата (TUSYA) Нужно переходить на новый уровень, т.е. практиковаться далее. Ждем! Ждем! Ждем!
|
| |
| |
|
роза1995 |
Пятница, 24.05.2013, 11:59 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |
|

| С датками всех :)мама завтра не сможет прийти посмотреть на меня , но зато мама Артема сказала что придет так приятно:) спасибо вам за поздравления
|
| |
| |
|
Ленуся |
Пятница, 24.05.2013, 12:08 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

| роза1995, Завтра у тебя такой замечательный, памятный день. Ты наша единственная выпускница и помни мы тоже мысленно будем там, с тобой.
|
| |
| |
|
TUSYA |
Пятница, 24.05.2013, 12:25 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленуся) Ждем! Ждем! Ждем! Леночка, да фотографиями он меня не балует.
|
| |
| |
|
Ленуся |
Пятница, 24.05.2013, 12:42 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TUSYA) Леночка, да фотографиями он меня не балует Меня тоже. Мамуль потом, мам я еще успею нафоткаться. Вот вчера ролик 2 раза ваш смотрела, слезы градом, хорошо муж спал, а то бы сдал куда нибудь на опыты. У нас вот как было: Сижу за компом разглядываю фотки. Супруг подходит и спрашивает: не понял, а чего это ты чужих мальчишек разглядываешь? И при первом же звонке сына: Высылай фотографию срочно, а то мама наша сидит за компом, всех солдатиков разглядывает, наверное забыла как ты выглядишь?  Добавлено (24.05.2013, 12:38) --------------------------------------------- Вот смотрю на свою линеечку солдатик и правду больше половины прошел. Как бы его еще ускорить? Добавлено (24.05.2013, 12:42) --------------------------------------------- Оба на! в Москве землятресение, некоторые граждане на улицы повыбегали, говорят люстры раскачивались. А я сижу здесь ничего не замечаю. Ну вот опять все пропустила 
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Пятница, 24.05.2013, 12:45 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
|

| девченки добрый день!
|
| |
| |
|
еленка86 |
Пятница, 24.05.2013, 13:17 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленуся) Оба на! в Москве землятресение, собянин сказал не волноваться!!!так что все путем Ленок!Добавлено (24.05.2013, 13:17) ---------------------------------------------
 Добавлено (24.05.2013, 13:17) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Ленуся |
Пятница, 24.05.2013, 13:44 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (еленка86) собянин сказал не волноваться!!! Прикольно, но все мои знакомые в Москве, о землетрясении из новостей узнали
Добавлено (24.05.2013, 13:44) --------------------------------------------- Если бы мэр не сказал, никто бы и не знал
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Пятница, 24.05.2013, 13:58 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить |
|

| Мое солнышко, мой мальчик! Так давно не видела тебя… В поле расцветает одуванчик, Только он не радует меня… Как хочу сейчас тебя коснуться, Как хочу прильнуть к тебе щекой… Рано утром в комнате проснуться, Подойти, дотронуться рукой… Волосы чуть-чуть твои взъерошить, Ткнуться носом, подышав в висок… Ты ведь у меня такой хороший, Мой любимый, мамочкин сынок… Я скучаю по тебе, скучаю… Календарь с собою я ношу. Крестиком я числа отмечаю. Ты придешь, тебе я покажу… Наша встреча с каждым днем все ближе. Ждем тебя, сыночек мой родной. Скоро я тебя уже увижу. На исходе год...Пора домой. Добавлено (24.05.2013, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата (Ленуся) Оба на! в Москве землятресение, некоторые граждане на улицы повыбегали, говорят люстры раскачивались. А я сижу здесь ничего не замечаю. ЗНАЧИТ ВСЕ ХОРОШО,ВСЕ ОБОШЛОСЬ ЛЕНУСЬ.ВОЛНОВАТЬСЯ НЕ О ЧЕМ!Добавлено (24.05.2013, 13:53) --------------------------------------------- Я из армии другим совсем вернусь Огрубевший,может слишком пошлый Я вернусь,когда придёт уж осень В день осенний,чуточку морозный Сяду в поезд.Пусть везёт меня В край родной,где детство я оставил Где когда-то,с другом в первый раз Я напился у святых развалин Мама,мама.Солнышко родное Огрубел,другим стал я теперь Но тебя,ты знай, моя родная Я люблю теперь ещё сильней Стал другим,немного грубоватым Я теперь не чувствую вину Закалился за год тяжкой службы И теперь готов хоть на войну Вот и всё,ребячество забыто Ты забудь, каким я раньше был Я и сам,по-честному, родная Сам себя немного подзабыл... Вот и всё...Приехал в край родимый Вот мой дом,и вот моё окно... Оттого и радостно на сердце Что маманя вышла на крыльцо... Но когда увижу свою маму И её улыбку через грусть... Я обняв её,погладив седой волос Как...мальчишка малый разревусь Добавлено (24.05.2013, 13:58) --------------------------------------------- Осенний Дембель- Вышел срок-тревог,тоски,сомнения. Сегодня Праздник ДМБ- И скоро - Возвращение!... Вагон,перрон,вокзал и встреча... Смех,слезы радости,вино... Примите наши поздравления!!! Поверьте, Нам не все равно! Мы ждали Все..И вышел срок- Всеобщее веселье! Наш форум пьет- За ДМБ!!!За НАШЕ Возвращение!!!
|
| |
| |
|