Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 05:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(3)
Olenka Вторник, 16.04.2013, 11:05 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!

Причина редактирования:///

аптека Суббота, 01.06.2013, 19:34 | Сообщение № 4786 | Цитата | Ответить

Цитата (li-li-hka)
от такой погоды похоже и цветы устали
вот тоже,..цветочкам не нравится..
Надо ,наверно, самим себе лето организовывать!!!

еленка86 Суббота, 01.06.2013, 19:34 | Сообщение № 4787 | Цитата | Ответить

аптека, в отъезде была!!пока все перечитала dance dance мой норм!на рабочку ходит ,в нарядах стоит!лагерные наряды какие то у них!

аптека Суббота, 01.06.2013, 19:35 | Сообщение № 4788 | Цитата | Ответить

еленка86, То что надо!!! Прям в точку!!!

еленка86 Суббота, 01.06.2013, 19:37 | Сообщение № 4789 | Цитата | Ответить

ой,у нас такая жара,дождей нет!!и зелень почти вся желтая!!! cry

аптека Суббота, 01.06.2013, 19:37 | Сообщение № 4790 | Цитата | Ответить

Цитата (еленка86)
лагерные наряды какие то у них
мой тож в наряде был, когда писал..озабоченный какой то, хочет сильно в Тарское, надоело в части..

еленка86 Суббота, 01.06.2013, 19:40 | Сообщение № 4791 | Цитата | Ответить

ЭТО НАШИМ ОСИННИКАМ!

Добавлено (01.06.2013, 19:40)
---------------------------------------------
аптека, МОЙ В ТАРСКОМ,ДАВНО УЖЕ!ДА ТАМ ПО СВОБОДНЕЙ!!!СЕЙЧАС НОВЕНЬКИХ МНОГО!И НАЧАЛЬСТВО НАПРЯГАЕТ!ВСЕМ ДОСТАЕТСЯ И НОВЫМ И СТАРЫМ down
ДА,НА ОДНОМ МЕСТЕ ТЯЖЕЛО!ХОРОШО ,ЧТО ЕСТЬ ПОЛИГОН!РАЗНООБРАЗИЕ!!

аптека Суббота, 01.06.2013, 19:48 | Сообщение № 4792 | Цитата | Ответить

li-li-hka, нашла...

как с точки зрения психолога?? вариант? для перемены настроения..? НА ЛЕТНЕЕ!!!

Добавлено (01.06.2013, 19:44)

Цитата (еленка86)
МОЙ В ТАРСКОМ,ДАВНО УЖЕ!ДА ТАМ ПО СВОБОДНЕЙ!

да, напрягают, наверное потому и куксится, что достали.., на свободу хочется..в поля и прилагающиеся к ним "удобства" ggl

Добавлено (01.06.2013, 19:48)

пошла...
не могу больше cry , темень у нас совсем уже,, я забыла- я пешком сегодня..
до завтра!

Ленуся Суббота, 01.06.2013, 19:48 | Сообщение № 4793 | Цитата | Ответить

Мой тоже в Тарском. Сказал что розетки 220 оставили только в столовой, у офицеров, и еще где то забыла. Короче даже если есть телефон, позвонить проблема.

Ленуся Суббота, 01.06.2013, 19:49 | Сообщение № 4794 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 8902801.jpg (108.6 Kb)

Ленуся Суббота, 01.06.2013, 19:52 | Сообщение № 4795 | Цитата | Ответить

Девочки всех с датками

Пойду по дому пошуршу.
Прикрепления: 7168375.gif (274.4 Kb)

еленка86 Суббота, 01.06.2013, 20:00 | Сообщение № 4796 | Цитата | Ответить

Ленуся, ТАК,ТАК ПРО РОЗЕТКИ И НЕ СЛЫШАЛА!ВОТ УРОДЫ!!!!!!ЭТО ТИПА РАЗРЕШАЮ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТЕЛЕФОНАМИ.....ППЦ!!!!МИНУС ТАРСКОМУ!!!
ДАВАЙТЕ ДЕВЧАТА ДО СКОРОГО!!!

Добавлено (01.06.2013, 20:00)
НАШЛА В ИНЕТЕ
Движение автотранспортных средств по Транскавказской автомагистрали, соединяющей Россию и Закавказье, открыто без ограничений по временной схеме до 9 часов утра, сообщила руководитель пресс-службы МЧС по Северной Осетии Юлия Старченко.

Как сообщал "Кавказский узел", камнепад, из-за которого дорога была закрыта, произошел у селения Биз, специалисты не исключали вероятность повторного обвала. Транскам сегодня был открыт в 13:00 мск, однако действовал запрет на движение транзитных большегрузных автотранспортных средств и автобусов.

«Распоряжением комиссии по ЧС было принято решение разрешить движение автотранспортных средств на участке Алагир – Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях с 21 часа до 9 часов 23 мая без ограничений», - сказала корреспонденту «Кавказского узла» руководитель пресс-службы МЧС по Северной Осетии Юлия Старченко.

По ее словам, с наступлением светлого времени суток специалисты-взрывники и дорожники вновь приступят к работам.

Сегодня в район обвала скалы была доставлена буровая установка для обустройства шурфов для зарядов. Специалисты планировали произвести сегодня один взрыв. По их оценке работы, возможно, продолжаться и завтра.
ТО СНЕГ,ТО КАМНИ.....

li-li-hka Суббота, 01.06.2013, 20:01 | Сообщение № 4797 | Цитата | Ответить

Цитата (аптека)
для перемены настроения.

Три вещи выведут любую женщину из депрессии: хорошее вино, качественный секс и норковая шубка…)))

еленка86 Суббота, 01.06.2013, 20:02 | Сообщение № 4798 | Цитата | Ответить

В СОШ-2 с. Тарское прошел совместный «круглый стол» «Истоки интернациональной дружбы», участие в котором приняли старейшины осетинской и ингушской частей села, педагоги и учащиеся обеих сельских школ и средней школы №37 п. Карца. Ведущий мероприятия заслуженный работник культуры республики Таймураз Газданов рассказал о произведениях осетинских и ингушских писателей, повествующих о горской дружбы и любви к России.

На присутствующих произвел большое впечатление рассказ старейшины Тарского Идриса Даскиева, который поделился воспоминаниями о незабываемой встрече с жителем Карджина Сулейманом Барагуновым. Узнав, что он ингуш, Барагунов рассказал ему, что во время Великой Отечественной войны воевал в одном авиаполку с ингушом Муратом Оздоевым. Чистый, мужественный, открытый человек был любимцем однополчан. Оздоев не вернулся с очередного боевого вылета, и тогда однополчане на своих самолетах написали гневный призыв «Отомстим за Мурата!». Карджинец рассказывал, что память о боевом ингушском друге болью отдается в его сердце.

«И я, — взволнованно пересказывал давнюю историю Идрис Даскиев, — вспомнил, что в Назрани проживает всеми уважаемый ветеран ВОВ Мурат Оздоев, тот самый летчик. Об этом я и поспешил сказать Сулейману Исламовичу. Говорят, что мужчины не плачут. Но когда произошла встреча двух боевых друзей, ингушского и осетинского, то ветераны не стеснялись своих слез».

Директор тарской школы №2 Светлана Борисова поблагодарила участников и организаторов встречи в лице миннаца и республиканского дома дружбы за содержательное мероприятие, которое закончилось выступлением художественной самодеятельности трех школ. Ингушские танцы сменялись осетинскими. Песни двух народов поддержали общую тональность разговора о святости интернационального единства.

li-li-hka Суббота, 01.06.2013, 20:04 | Сообщение № 4799 | Цитата | Ответить

У меня сегодня депрессняк… я жрущий все подряд хомяк!)))

еленка86 Суббота, 01.06.2013, 20:26 | Сообщение № 4800 | Цитата | Ответить

li-li-hka, какой хомяк!лето впереди!а фигурка!!!

Добавлено (01.06.2013, 20:13)

просто посмеяться!

Добавлено (01.06.2013, 20:19)

Добавлено (01.06.2013, 20:26)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика