г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(3)
|
|
Olenka |
Вторник, 16.04.2013, 11:05 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
Причина редактирования:///
|
|
| |
Irina0304 |
Понедельник, 03.06.2013, 12:09 | Сообщение № 4921 | Цитата | Ответить |

| Привет девчонки!
|
|
| |
А-МАМА |
Понедельник, 03.06.2013, 12:11 | Сообщение № 4922 | Цитата | Ответить |

| Нечаянно я сделала открытие, Хоть, может, кто-то знал и до меня… Так просто совершаются события, В которых обозначена судьба…
Назначенной разлуки день приходит Исподтишка, подкравшись невзначай: В строю солдатском сыновей уводят – Застряла в буднях терпкая печаль…
Не ждут возлюбленных так – только сыновей, Вчерашних мальчиков, упрямых и вихрастых… В груди стук сердца кажется больней… Я жду, чтоб сказать: «Сыночек, здравствуй!»
Когда теперь увидимся мы снова? Но пережить разлуки горький час Нетрудно будет, если Бог любовью, Молитвою соединяет нас…
|
|
| |
Irina0304 |
Понедельник, 03.06.2013, 12:11 | Сообщение № 4923 | Цитата | Ответить |

| tetya-34, какая молодая и красивая тетя обязательно езжайте на присягу...надо!
|
|
| |
А-МАМА |
Понедельник, 03.06.2013, 12:17 | Сообщение № 4924 | Цитата | Ответить |

| Irina0304, ПРИВЕТ!!!  Добавлено (03.06.2013, 12:14) --------------------------------------------- Держу в руках конверт с полоской красной. Он не писал мне писем ни когда. Он рядом был,и было все прекрасно. И верилось,что будет так всегда.
Но время улетает без возврата. Щекастый мой малыш мужчиной стал. И по повестке от военкомата Он в строй под автомат армейский встал.
"Все хорошо, мамуль, не беспокойся. Почти привык. Немого устаю. Ты верь в меня и за меня не бойся! Я с честью службу пронесу свою!"
И капают слезинки на страницы. И наполняется душа тоской. В мальчишеские вглядываюсь лица На фото глянцевом,лежащем под рукой.
Совсем юнцы... Обритые головки. И шейки тонкие. И ушки лопушком. И автомат в руках такой неловкий. Храни, Господь, их под своим крылом!
Служи,сынок! В тебя мы свято верим! Пока вы там,спокойно спит народ. И помни,что всегда с открытой дверью Твоя семья тебя с любовью ждет! Добавлено (03.06.2013, 12:17) --------------------------------------------- До возвращенья осталось пять месяцев уже И, скажет каждый мне, какая малость! А я уже ждала тебя такой же срок, Когда беременна была тобой, сынок.
Я не могла дождаться этой встречи! Я представляла твои ручки, плечи, Твои глаза, и волосы, и рот… Кто ждал ребенка, тот меня поймет.
Дочь или сын? Даю Вам слово, не знала я, мечтала об одном Лишь был бы ты здоровым! И снова ждать мне выпал тот же срок… А в мыслях снова: «Будь здоров, сынок!»
|
|
| |
Irina0304 |
Понедельник, 03.06.2013, 13:23 | Сообщение № 4925 | Цитата | Ответить |

| TUSYA, цветочки супер и вид из окна тоже  Добавлено (03.06.2013, 13:23) --------------------------------------------- Как там интересно наша самая маленькая ждушечка математику написала
|
|
| |
Ленуся |
Понедельник, 03.06.2013, 13:56 | Сообщение № 4926 | Цитата | Ответить |

| Цитата (TUSYA) это лютик! Ну вот обманули запутали.
tetya-34, Выходим из сумрака Цитата (TUSYA) А это вид с балкона дачи! Вид просто обалденный.
Цитата (А-МАМА) я тоже с ней переписывалась.у них 9 июня присяга. Вот ведь как тесен мир! У нее в Москве между поездами около 7 часов, в гости зазываю-стесняется Оксан скажи что я не кусаюсь. Правда!
Цитата (Irina0304) Привет девчонки! Привет!!!
|
|
| |
1-9-0-3-1-9-9-3 |
Понедельник, 03.06.2013, 14:39 | Сообщение № 4927 | Цитата | Ответить |

| Добрый день,девочки!!!
|
|
| | |
Irina0304 |
Понедельник, 03.06.2013, 15:00 | Сообщение № 4929 | Цитата | Ответить |

| volqa, Осталось 25 дней! Девочки а когда "Космос" отсчитывать (я на другом форуме прочитала )  Добавлено (03.06.2013, 14:52) --------------------------------------------- Девочки кому-нибудь звонили бойцы наши, как там в Тарском интересно, тоже дожди? Добавлено (03.06.2013, 15:00) --------------------------------------------- Сегодня - день Елены и Константина ! Именины !!! Поздравляю всех Елен и Константинов тоже Ленуся, - с именинами
|
|
| |
1-9-0-3-1-9-9-3 |
Понедельник, 03.06.2013, 15:15 | Сообщение № 4930 | Цитата | Ответить |

| Цитата (TUSYA) Если у вас есть возможность, конечно же смотайтесь к ребенку. Я слышала разговор в толпе родителей на присяге, что некоторые дети плакали из-за того, что к ним никто не приехал. слава Богу, что не видела этого сама. Ая ,девочки,когда забирала сына в увал,после присяги видела глаза мальчишек в окнах казармы,они как воробьи на подоконниках-по нескольку человек.провожали взглядом каждого,кто выходил с родителями из казармы.Мне,кажется,такой тоски и боли в глазах я никогда не видела.До сих пор вспоминаю эту картину(лучше бы не оборачивалась).А ведь до последнего не хотели мы ехать.Муж вообще был против поездки.(хотя сын то один).Но как-будто что-то подтолкнуло.В последний момент села в автобус(благо рядом) и рванула,только когда отъехала позвонила мужу-сообщила.Думала-убьет прямо по телефону.Сильно переживал,как я одна да на Северном Кавказе!Сел на машину и чуть позже рванул следом.Так и встретились на следующий день во Владике. Что-то пробил меня словесный понос. Так что если есть возможность поехать-обязательно поезжайте!!!Для ребят это очень мощная поддержка.Добавлено (03.06.2013, 15:15) --------------------------------------------- Irina0304, Привет!!По ходу мы с тобой вдвоем дежурим.
|
|
| |
А-МАМА |
Понедельник, 03.06.2013, 15:20 | Сообщение № 4931 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ленуся) Оксан скажи что я не кусаюсь. Правда! конечно не кусаешься моя хорошая! наша ты мамочка! Цитата (1-9-0-3-1-9-9-3) По ходу мы с тобой вдвоем дежурим. неа я тоже туточки
|
|
| |
Irina0304 |
Понедельник, 03.06.2013, 15:29 | Сообщение № 4932 | Цитата | Ответить |

| Девочки, сынок позвонил, в Тарском жара,разрешили закатить рукава, обгорели,телефоны зарядить-проблема......вот такие новости, все остальное как всегда все нормально  Добавлено (03.06.2013, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата (1-9-0-3-1-9-9-3) В последний момент села в автобус(благо рядом) и рванула,только когда отъехала позвонила мужу-сообщила.Думала-убьет прямо по телефону.Сильно переживал,как я одна да на Северном Кавказе!Сел на машину и чуть позже рванул следом офигеть.......Светочка, молодчина!!!!!!!!!!!! На 9 мая муж думаю уже не спорил
|
|
| |
TUSYA |
Понедельник, 03.06.2013, 15:30 | Сообщение № 4933 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Irina0304) разрешили закатить рукава, обгорели,телефоны зарядить-проблема Бедные дети, нажарятся. Телефоны везде проблема, у меня такое очущение, что что-то снова произошло и они не дают возможности позвонить. Но это мое мнение.
|
|
| |
Irina0304 |
Понедельник, 03.06.2013, 15:32 | Сообщение № 4934 | Цитата | Ответить |

| А у нас семья большая и мы каждый раз целым табором к сыну ездим, каждая поездка 4-5 человек, так это по очереди
|
|
| |
tetya-34 |
Понедельник, 03.06.2013, 15:40 | Сообщение № 4935 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Irina0304) обязательно езжайте на присягу...надо! Спасибо за поддержку!!!
|
|
| |
|