г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(3)
|
|
Olenka |
Вторник, 16.04.2013, 11:05 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |

| С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
Причина редактирования:///
|
|
| |
Наталья-74-70 |
Среда, 19.06.2013, 04:45 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро,девчата!!!!
|
|
| |
Наталья-74-70 |
Среда, 19.06.2013, 04:50 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |

| volqa,
|
|
| | |
аптека |
Среда, 19.06.2013, 06:09 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |

| Приезжает в военную часть майор с проверкой. Ходит, смотрит, везде подметено, покрашено, трава подстрижена, в казармах идеальная чистота, придраться не к чему. Находит в дальнем углу пыль, проводит пальцем, показывает -Ну что? Какие слова приходят на ум? Рядовой Петров: -Свинья везде грязь найдет, товарищ майор. Была на страничке тети Артема... Что же это такое...неужели людей так запугали... что же это будет, когда обратная реакция пойдет! ведь до конца забить человеческое в человеке не получится!!! ни у кого...
|
|
| |
Irina0304 |
Среда, 19.06.2013, 07:12 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |

| Девочки с праздником дорогие осеннички! 100 дней до приказа!
Дембель ближе, Сердце чаще Скоро к нам вернется СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!Добавлено (19.06.2013, 07:06) --------------------------------------------- 100 дней до Приказа - заветная дата, Она, как маяк, как звезда для солдата. Ждёт он её, тянется к ней! 100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней!
Ты честно служил - не покинул поста. Совесть твоя абсолютно чиста. Ты будешь гордится службой своей! 100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней!
Солдатское братство ты полюбил. Батей родным командир тебе был. Осталось немного, служи веселей! 100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней! Ура! Девочки с праздником! Добавлено (19.06.2013, 07:10) ---------------------------------------------
Цитата (аптека) Свинья везде грязь найдет, товарищ майор  Добавлено (19.06.2013, 07:12) ---------------------------------------------
Цитата (МАМУЛИК) Особая "благодарность" следователю за активную позицию отстаивания интересов части, за то, что наши "красивые на карельских бланках заявления" так и останутся в нижнем ящике вашего стола слов нет
|
|
| |
А-МАМА |
Среда, 19.06.2013, 07:34 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |

| девочки доброе утро!девченочки всех нас и наших сынулек с нашим ПРАЗДНИКОМ!!!Всех с датками!!! 100 дней. Это уже серьезная веха, означающая, что дом по-настоящему близок. Незадолго до стодневки "дедушки" намекают "молодым", что надо бы "намутить" (то есть, достать) немножко деньжат или привезти из увольнения что-нибудь вкусненькое. Обязательно накрывается стол, и чем богаче, тем лучше. Есть традиция на 100 дней до приказа есть "дембельскую кашу": обычное печенье "Юбилейное" толчется в мелкую крошку и перемешивается с вареной сгущенкой. Каши делают очень много, чтобы "деды" и сами наелись, и своих "духов" накормили. В этот день принято дарить подарки. Не обязательно что-то покупать, можно, к примеру, самому изготовить открытку, нарисовать календарь, на котором идет обратный отсчет от ста дней до нуля, с картинками и пожеланиями, самодельный брелок или четки из оргстекла. В подразделениях вешают полулегальные стенгазеты со смешными рисунками, и любой человек (даже офицер или контрактник) может написать там несколько теплых слов для ребят, которым скоро домой.
Надо сказать, что солдаты — а дембеля в особенности — обожают всевозможные календарики, от карманных, в которых каждый прожитый день зачеркивается или протыкается иголкой, до больших, настенных, купленных в магазине или нарисованных гуашью на ватмане. Главное, чтобы было где считать дни. Как бы солдату ни нравилось служить, он все равно хочет домой. Многие отмечают даты на офицерском ремне, в котором как раз 24 дырочки (по количеству месяцев). Вокруг каждой дырочки полукругом пишут: декабрь, январь... и так до конца службы.
Стодневка — дата особенная, переломная. С этого дня "деды" перестают есть за завтраком масло и отдают его "молодым". Еще в этот день многие "дедушки" стригутся наголо, чтобы к дембелю иметь нормальную человеческую прическу.
100 дней до приказа. Когда остается 100 дней до приказа (приказ министра обороны о увольнении в запас отслуживших положенный срок и призыве молодого пополнения). Будущий ''гражданский'' должен в кубрике зубной пастой на зеркале написать 100. Каждый следующий день ему нужно исправлять цифру по мере приближения долгожданного дня. ''Карасям'' после этого, обычно задают такой вопрос на "засыпку" сколько осталось дней до приказа ? Если ответ был неправильнй, то следовало наказание - или просто крепкая затрещина, или же дополнительная работа после отбоя...(правда это так у моряков Mr. Gre
|
|
| |
Наталья-74-70 |
Среда, 19.06.2013, 08:11 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |

| Цитата (аптека) Ходит, смотрит, везде подметено, покрашено, трава подстрижена, в казармах идеальная чистота, придраться не к чему
|
|
| |
TUSYA |
Среда, 19.06.2013, 09:24 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |

| Девоньки, милые мои, хорошие, с добрым утром вас всех! До слез приятно получать от вас поздравления! Спасибо вам хорошие мои за поздравления, мне очень приятно, что здесь столько красоты в мою честь. Спасибо, что вы есть!!!
А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Пишут стишки, пожеланья друг другу. А я говорю Вам, спасибо друзья! За то, что Вы есть и протяните руку. За Ваши стихи, за улыбки, за смех! За те поздравления, что искренне шлете. Включаю компьютер, и вижу Вас всех. Меня к себе в гости, зовёте и ждёте. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо родные подруги. Я с Вами общаюсь со всеми ЛЮБЯ. И нет расстояний и нету разлуки. А кто-то нам скажет, сошли все с ума. Не зная друг друга, в любви признаются. Красивые пишут пожеланья, слова. На сайте друг другу, хотят улыбнуться. Спасибо за то, что Вы есть у меня! Спасибо родные подруги. Хочу улыбнуться Вам всем и я. И пусть прочь уйдут, от вас все недуги!!!
|
|
| |
А-МАМА |
Среда, 19.06.2013, 09:31 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |

| Ты в армии служишь, ты так далеко… И мне без тебя, мой солдат, нелегко! Желаю вернуться ко мне поскорей, Тебе до приказа всего лишь сто дней! _____________
До приказа недолго осталось – Лишь сто дней! Это, право же, малость! И я знаю, когда засыпаешь, Ты о дембеле скором мечтаешь! Лишь чуть-чуть подождешь и дождешься, Ты дослужишь, сынок, и вернешься! Возвращайся скорее домой, Жду тебя я, мой сын дорогой!
|
|
| |
TUSYA |
Среда, 19.06.2013, 09:34 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |

| li-li-hka, Лиличка! Я от всего сердца поздравляю твоего сынуличку с днем рождения!
Желаю сынульке, чтобы жизнь его была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе его никогда не иссякнет источник доброты! Пусть идет по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся его близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья ему и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви вас родных! Пусть все сложится так, как было задумано! С праздником! Пусть будет счастлив!
|
|
| |
TUSYA |
Среда, 19.06.2013, 09:38 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |

| ОКСАНА-69, Оксаночка! Я тебя от всего сердца поздравляю с днем рождения сынульки.
В день рождения принято желать того, о чем мечтают все люди на планете. Каждый хочет быть здоровым – и я от всего сердца желаю ему крепкого здоровья на долгие годы. Все хотят быть любимыми, и я ему желаю этого от всей души. Я хочу всегда чтоб он был радостным, согретым взаимной любовью, со счастливым блеском в глазах.Конечно, чтобы счастье было полным, нужно заниматься любимым делом, чувствовать себя нужным и успешным. Я желаю ему, чтобы его будущая работа всегда приносила ему не только достойные доходы, но и удовольствие. И скорейшего ему возвращения домой. Я очень рада, что наши дети познакомились и очень хотелось, чтоб они и после службы общались и дружили.
|
|
| |
YesNo |
Среда, 19.06.2013, 10:09 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |

| Привет, мамочки!)) Если меня тут еще помнят)))) поздравляю с соточкой до приказа!!!!!))) время летит!))))) кстати,из комендантской роты есть тут кто-нибудь?=)Добавлено (19.06.2013, 10:09) ---------------------------------------------

|
|
| |
Ленуся |
Среда, 19.06.2013, 10:19 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |

| Всем здравствуйте. Хорошего дня и отличного настроения.
Добавлено (19.06.2013, 10:19) --------------------------------------------- . YesNo, Привет, давненько не заглядывала
|
|
| |
YesNo |
Среда, 19.06.2013, 10:25 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |

| роза1995Розочка,с окончанием школы!!!!!))куда поступать собираешься??? Ленусязахожу сюда только когда сессия)))Эх
|
|
| |
Ленуся |
Среда, 19.06.2013, 10:46 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |

| YesNo, Как сессия? Справляешься? Как твой солдатик служит? Добавлено (19.06.2013, 10:46) --------------------------------------------- Безобразие интернет на телефоне совсем работать не хочет.
|
|
| |
|