Да уж,что там только не творится.Мой попал в однодневную командировку в Ингушетию.Сказали,что надо погрузить и привезти на 3 КПП ж/б плиты.Приехали в палаточный лагерь,как я поняла.Пока ходили в столовую попить чаёк,машину им загрузили.Приезжают на КПП,там люди стоят-ждут со слезами и криками.Наши,ничего не понимая,откидывают тент,а там 4 цинковых гроба.Мой был просто в шоке.Пацанов там чуть не порвали родственники.Хотя причём тут ребята.Перегрузили в Пазики.Вроде сказали,что выпили пацаны и залезли в БМП покататься,перевернулись и насмерть все.Не знаю на сколько это правда.Было это с месяц-полтора назад.
Добавлено (21.06.2013, 13:44) --------------------------------------------- Молитва о сыне
я бы его ни на шаг, ни на вздох – от себя если ты есть, защити его Бог – ты судья не застилай чернотой его дней – пощади хватит для скорби – сердечной моей площади милостив будь: разведи сонм всех бед в стороны чтоб никогда не глядели вослед вороны хочешь, меня в облака унеси радугой только его сохрани и спаси, праведный.
TUSYA, Как дела,как погодка?У нас жарит 35...сил уже никаких нет.Я как амёба на этой жаре.Ладно хоть на работу ходить не надо.Дома дела тоже никакие не делаются.Ближе к вечеру только оживаю
У нас дожди были, немного похолодало, а мне так больше нравится, хотя мои мужики мерзнут. Я жару терпеть не могу. На даче все погибает, ничего не радует. Единственное, что растет очень хорошо, так это сорняк.