|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(3)
|
|
|
Olenka |
Вторник, 16.04.2013, 11:05 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
Причина редактирования:///
|
| |
| |
|
|
Irina0304 |
Воскресенье, 30.06.2013, 22:19 | Сообщение № 6272 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Serafima37) .Все на одной волне! у всех одинаковые проблемы
|
| |
| |
|
|
Irina0304 |
Воскресенье, 30.06.2013, 22:47 | Сообщение № 6274 | Цитата | Ответить |
|

| Serafima37, спокойной ночи, до завтра
|
| |
| |
|
МАМУЛИК |
Понедельник, 01.07.2013, 00:47 | Сообщение № 6275 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет!!!
Я на чуть-чуть-время позднее! 1-9-0-3-1-9-9-3,здоровские фотографии!!! Хочу тоже пару фоток показать из солдатского житья-бытья!!!:
|
| |
| |
|
|
А-МАМА |
Понедельник, 01.07.2013, 07:06 | Сообщение № 6277 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем доброе утрице!!!Девченки у кого датки всех с датками настоящими и прошедшими!!!
|
| |
| |
|
volqa |
Понедельник, 01.07.2013, 07:43 | Сообщение № 6278 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте девочки мои дорогие..вот освободилась теперь делаю отчет..все и везде хотят от пацанов денег ..даже и с дембелей...28 числа им документы не отдали,мальчишки до вечера просидели и прождали.,хотя как я посмотрела по билету который выдан,.. стоит 28 число ..документы были уже готовы... 29 числа их вызвал командир и стал намекать ,что сейчас пойдет за документами не знает готовы они или нет,и вот им в дивизион как не странно понадобился принтер..ну пацаны скинулись по 1000р...и документы через 10 мин.были на руках у мальчишек..Ехали они на автобусе за свой счет..потому что билет только на поезд дают..и от МИН ВОД..и кто ехал на нашем автобусе знает,что в МОЗДОКЕ есть пропускной пункт,где собирают паспорта на проверку,так вот там всех по очереди их вызывали(паспорта у многих просроченные)ну и просили хоть 100р скинутся на коньячек(а их очень нормально ехало дембелей,и из других частей десантники ехали)..мой сказал у меня ничего нет ,ни копейки..мальчишки у кого были деньги дали им..,так этот мент сказал моему :может мне тебе денег дать..сынуля сказал :нет мне не нужны ваши деньги..но отпустили всех..По дороге автобус у них сломался,они его толкали,,ну ничего приехали правда из за поломки с запозданием...встречать мы не ездили ..поехал крестный его и друзья..приехал мой солдатик привез мне букет РОЗ а папе бутылку РОМА..ой как увидела его с верху с балкона ,все слезы ручьем потекли..Похудел..но загорел., подтянулся, взгляд взрослый стал.Вчера все собрались ,отгуляли...сынуля с нами был,а потом к друзьям,к девочке ушел встречу отмечать..ДО сих пор ещё нет..А как старший сынуля соскучился,,весь вечер от него ни куда..ВСЕ прошло Хорошо..
|
| |
| |
|
Ленуся |
Понедельник, 01.07.2013, 07:57 | Сообщение № 6279 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! volqa, Спасибо за отчет. Главное что сынуля теперь дома. Поздравляю и вас и его. Удачи в гражданской жизни!
|
| |
| |
|
аптека |
Понедельник, 01.07.2013, 07:58 | Сообщение № 6280 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Цитата (volqa) ВСЕ прошло Хорошо Все хорошо, что хорошо кончается! Слава Богу! Живой, здоровый! Очень рада за Вас!!!!! Спасибо, что написали! Мы уж давно думаем, что надо будет туда за ребятами ехать самим... далеко им возвращаться, а надежды, что только хорошие люди попадутся мало... ладно, видно будет...решим как лучше... Удачи Вам!!! Здоровья и счастья!!! Пусть все будет хорошо!!!!
|
| |
| |
|
Ленуся |
Понедельник, 01.07.2013, 08:00 | Сообщение № 6281 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
volqa |
Понедельник, 01.07.2013, 08:00 | Сообщение № 6282 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленуся) Главное что сынуля теперь дома да это самое главное...
|
| |
| |
|
Ленуся |
Понедельник, 01.07.2013, 08:09 | Сообщение № 6283 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ленуся |
Понедельник, 01.07.2013, 08:12 | Сообщение № 6284 | Цитата | Ответить |
|

| volqa, Вы уж про нас не забывайте, Заходите на огонек.
|
| |
| |
|
volqa |
Понедельник, 01.07.2013, 08:14 | Сообщение № 6285 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ленуся) Вы уж про нас не забывайте, Заходите на огонек а как же обязательно с вами до вашего ДЕМБЕЛЯ
|
| |
| |