|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(3)
|
|
|
Olenka |
Вторник, 16.04.2013, 11:05 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
Причина редактирования:///
|
| |
| |
|
TUSYA |
Пятница, 26.07.2013, 09:00 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (жена-Хомяка) я тоже вот хочу написать, но думаю пока еще рано. Светочка, мальчишки очень дорожат письмами, хоть это и каменный век. Я сынульке тоже писала письма в каждую посылку, а в последнюю не положила, потому что было все спантанно. Так мне ребетенок говорил, что как только ее открыл начал искать письмо, а его ай наны. А на днях звонил и говорит, что потерял при переезде все письма от меня и девушки, очень расстроился. Пообещала, что мы с девушкой до приезда из КапЯра напишем ему еще! Сказал, что очень будет рад.  Добавлено (26.07.2013, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата (Irina0304) и как это можно полночи в инете сидеть А как нам еще перенести эту долгую разлуку? Мы же сейчас друг без друга, как без воздуха. Хотелось бы и в дальнейшем нам общаться.
|
| |
| |
|
TUSYA |
Пятница, 26.07.2013, 09:04 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить |
|

| У кого датки, от всего сердца поздравляю!!!
|
| |
| |
|
li-li-hka |
Пятница, 26.07.2013, 09:14 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девочки и папочка! Всех у кого датки поздравляю от всего сердца. Сын прислал смс они на учениях опять в каком то лесу целый день были приехали перед ужином а так все хорошо стандартный ответ служу все пр старому. Вот и хорошо... Очень плохо работает интернет не везде берет трудно зайти поэтому заранее извиняюсь если кого не поздравила или что то пропустила
|
| |
| |
|
TUSYA |
Пятница, 26.07.2013, 09:18 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |
|

| li-li-hka, Доброе утро!!!
|
| |
| |
|
li-li-hka |
Пятница, 26.07.2013, 10:03 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Туся Добавлено (26.07.2013, 10:03) --------------------------------------------- Связь очень плохая не вмегда отправляются сообщения
|
| |
| |
|
|
аптека |
Пятница, 26.07.2013, 12:06 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Цитата (li-li-hka) Сын прислал смс они на учениях опять в каком то лесу целый день были мой что то даже в инет сег не выходит.. Цитата (li-li-hka) Связь очень плохая не вмегда отправляются сообщения чуть чуть потерпим... Цитата (Serafima37) Сынуля звонит каждый вечер(ночь)-общаемся!!! Молодец, сынуля!!!  Добавлено (26.07.2013, 12:06) --------------------------------------------- svetgluhova, 240 дней! TUSYA, 255!!! Ура! Поздравляем! 
|
| |
| |
|
жена-Хомяка |
Пятница, 26.07.2013, 12:34 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |
|

| TUSYA, напишу, обязательно напишу.
Девочки, сижу сейчас это все читаю (а я на работе в буфете) обедаю и слезы наворачиваются... Как дурочка сижу плачу :'(Добавлено (26.07.2013, 12:34) --------------------------------------------- Всем всем всем звоночков, смс, писем и хорошего настроения 
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Пятница, 26.07.2013, 12:40 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить |
|

| добрый всем денечек!ВСЕХ С ДАТКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!
|
| |
| |
|
|
А-МАМА |
Пятница, 26.07.2013, 13:09 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить |
|

| Молитва родителей о детях, находящихся на военной службе
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых покровителей воинства Российского услыши мя, недостойную рабу Твою (раба Твоего) (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чадо мое (имя) есть, помилуй и спаси его имене Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольная и невольная, яже сотворих пред Тобою. Господи, настави его на истинный путь заповедей Твоих и просвети его разум светом Христовым во спасение души и во исцеление тела. Господи, благослови его служение воинское на суши, на воздухе и на море, в пути и на всяком месте владычества Твоего. Господи, сохрани его силою Честнаго и Животворящего Креста Твоего под кровом твоим святым от летящия стрелы, меча, огня, от смертоносныя раны, от потопления водного и напрасныя смерти. Господи, огради его от всяких враг видимых и невидимых, от всякия беды, зол и напастей, предания и пленения. Господи, исцели его от всякия болезни и раны, очисти его от всякия скверны и ослаби его скорби душевныя. Господи, даруй ему благодать Духа Твоего Святаго на многая лета, здравие и целомудрие, еже жити во всяком благочестии и любви, в мире и единодушии с сослужащими, начальствующими. Господи, умножи и укрепи его силы душевные и телесныя, просвети его разум, здрава и благополучно возврати его в дом родительский по велицей Твоей Милости. Аминь.
|
| |
| |
|
мама-3 |
Пятница, 26.07.2013, 13:41 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить |
|

| Папы-мамы! Всем привеееет!  Добавлено (26.07.2013, 13:41) --------------------------------------------- Ой...девочки-ждушечки..и вам конечно 
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Пятница, 26.07.2013, 13:44 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить |
|

| мама-3, привет солнышко!как делишки?
|
| |
| |
|
мама-3 |
Пятница, 26.07.2013, 13:47 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (А-МАМА) мама-3, привет солнышко!как делишки? Спасибо,сегодня первый день за всю неделю можно назвать удачным!)) Егора сегодня похвалили наконец то Плакал мало..начал играть с детками  Добавлено (26.07.2013, 13:47) --------------------------------------------- У Сергея тоже все отлично...осталось 110 дней 
|
| |
| |
|
KPOT113 |
Пятница, 26.07.2013, 13:55 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет !!!!!
Скажите а банковские карточки им дадут ??????????? Просто сыну банковскую карточку (ВТБ 24)дали на сборном пункте и он доварит что деньги будут переводить на неё он собрался высылать карту домой и просит прислать ему сбербанков-скую
|
| |
| |