|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(3)
|
|
|
Olenka |
Вторник, 16.04.2013, 11:05 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
Причина редактирования:///
|
| |
| |
|
Ленуся |
Пятница, 26.07.2013, 21:32 | Сообщение № 8146 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
|
| |
| |
|
мама-3 |
Пятница, 26.07.2013, 21:34 | Сообщение № 8147 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Serafima37) Спокойной ночки!!!До завтра!!! До завтра! Я тоже пойду отдыхать.Спокойной ночи всем!!!
|
| |
| |
|
Ленуся |
Пятница, 26.07.2013, 21:35 | Сообщение № 8148 | Цитата | Ответить |
|

| Что то тоже интернет на телефоне совсем тормозной стал. С первого раза не понимает;)
|
| |
| |
|
|
А-МАМА |
Пятница, 26.07.2013, 21:37 | Сообщение № 8150 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер всем!а кто спать спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
1-9-0-3-1-9-9-3 |
Пятница, 26.07.2013, 22:44 | Сообщение № 8151 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Tatyana1958 |
Пятница, 26.07.2013, 23:52 | Сообщение № 8152 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, а точнее уже ночь. Прибежала домой не вытерпила душа до утра , потому как Стас установил комп. в моей комнате чтоб я его оставила в покое.Дорогие мамочки. Во первых не накручивайте так себя , не паникуйте.Все еще может измениться и вашим сыновьям может и не придется дослуживать в Армении .Это могут подтвердить и другие мамы. Во вторых ваши дети уже не будут такими зелеными и неопытными , как сейчас.У НИХ ЗА ПЛЕЧАМИ УЖЕ БУДЕТ ПОЛОВИНА СЛУЖБЫ.бЛИЖЕ к отправке вы их должны проконсультировать о всех условиях их дальнейшей службы, т.к. у нас командование имеет такую слабость вешать лапшу на уши ребятам. Не надо бояться говорить им правду, как говорится лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Полную информацию можете узнать у нас на веточке.О себе могу написать, что и я тоже переживала, думала и перечитывала все об Армении и заходила на веточку к армяшкам и старалась себя успокоить тем , что не первый мой сын там будет нести службу и не он последний. Служить там можно, много ребята времени находятся на полгоне. Мой уехал на месяц на полигон Камхуд. Места очень там живописные, я видела по фоткам , которые выставляли мамы. Мой служит в 8 городке попал в отдельную роту по ремонту техники.Честно вам пишу сын не разу не жаловался на службу.Кормят плоховато по сравнению с Владиком,но!!!!!!Но там в городке есть чипки и если вы ему будете высылать денежку, то ваш сын голоден не будет.Выдают стабильно ДД В РАЗМЕРЕ 2Т, а остальные получат в России.Служить можно везде , все зависит и от самого солдата. Там в армии свои законы и порядки и мы мамы иногда в ужасе от них, а они это воспринимают нормально. Рассказываю сыну что у солдатика своровали телефон и ругаюсь какие есть сволочи. А ОН МНЕ СПОКОЙНО ГОВОРИТ НЕ УКРАЛИ , А НАКАЗАЛИ .Я была удивлена. Про грибок ему тоже рассказываю , а он мне говорит правильно если некоторые босиком по казарме ходят ,так кто виноват?Так что дорогие мамочки все можно пережить , только не паникуйте уж так .Что вас будет интересовать пишите мне в личку и я вам обязательно отвечу. Всем мамам терпения и сыновьям вашим удачи в службе.
|
| |
| |
|
Ленуся |
Суббота, 27.07.2013, 00:04 | Сообщение № 8153 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот сынуля отзвонился. Сегодня его подпольная кличка кашлюн. Кашляет через слово. завтра в Тарское, про санчасть даже слышать не хочет. Добавлено (27.07.2013, 00:04) --------------------------------------------- Привет Татьяна, я думала здесь одна. Еду с работы, решила пока почитать
|
| |
| |
|
tetya-34 |
Суббота, 27.07.2013, 00:35 | Сообщение № 8154 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья-74-70, Добрый вечер! Это я, пропащая! Еще не успела все прочитать... в воскресенье едем на полигон к племяннику, Ваш же тоже там?Добавлено (27.07.2013, 00:35) --------------------------------------------- Я уже успела поболеть, поработать, познакомиться с предвыборной политикой, потерять файл с паролями... Вообщем, слава богу все прошло! Как же я соскучилась по Вам всем, девочки!!!! 
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Суббота, 27.07.2013, 00:47 | Сообщение № 8155 | Цитата | Ответить |
|

| tetya-34, Доброй ночи!!!Я уже вспоминала про вас.Удачной поездки.Хорошо,когда рядышком ребёнок служит и можно съездить.Парням нашим всем привет передавайте.
|
| |
| |
|
аптека |
Суббота, 27.07.2013, 04:54 | Сообщение № 8156 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе Утро!
Tatyana1958, спасибо Вам! мне всегда легче, когда есть информация, это серьезная поддержка Ленуся, Пусть найдет моего, у него куча лекарств осталось!!!..Только "жалуется", что никто не болеет, приходится перетаскивать с собой, дать некому.. я скажу, как позвонит, чтоб Андрея нашел, но ведь еще когда позвонит...?? tetya-34, Ура! потеряшечка нашлась! не надо болеть! от всех нас нашим солдатикам ОГРОМНЫЙ привет, и наилучшие пожелания!
Добавлено (27.07.2013, 04:34) --------------------------------------------- Цитата (svetgluhova) Здоровья и благополучия той отзывчивой женщине на распределительном пункте!!!! Цитата (svetgluhova) Добрые люди есть!!!! и таких больше, чем равнодушных!!!!!!!!!
li-li-hka,
http://s5.hostingkartinok.com/uploads....528.jpg месяцев!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!
|
| |
| |
|
А-МАМА |
Суббота, 27.07.2013, 07:34 | Сообщение № 8157 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем!!!звоночков от сыночков всем по больше!!!
|
| |
| |
|
tetya-34 |
Суббота, 27.07.2013, 08:49 | Сообщение № 8158 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
|
| |
| |
|
Irina0304 |
Суббота, 27.07.2013, 08:53 | Сообщение № 8159 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!Хороших выходных!
|
| |
| |
|
li-li-hka |
Суббота, 27.07.2013, 08:57 | Сообщение № 8160 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро мамулечки папулечка жены тети и девочки! Отличных выходных долгожданых звоночков и хороших известий
|
| |
| |