KPOT113, Доброе утро!Ну,здравствуйте ,соседи.Мой в 3бате 8рота.После КМБ сын попал тоже в 7 роту-потом перевели в 8-ю.Ребят тамошних хорошо знает(вместе КМБ проходили)Жалко,что не к нам попал!Пыль в глаза пускать не буду-слушайте,как есть.Ротного их хорошо знаю-приходилось...Нужна будет фамилия,сброшу в личку.Месяца 3 назад он уходил,а сейчас опять вернулся.Так вот,боевой офицер(прошел все Кавказские войны),очень жесткий,но справедливый.Рота,одна из немногих-уставная(любой "пук" только по уставу).Для вашего сына началась настоящая армия.Это я о сложностях бытия.Многого написать не могу.Но,наряду с этим хочу сказать,что в роте нет никаких поборов(жестко присекается),форма за свой счет не покупается и тд,и тп. Ну,вот как-то так.Сын позвонит,спрошу,где сейчас 7-я,наши-то в части.Живут они в одной казарме,наши -этажем выше.Имя и фамилию сына сбросьте в личку-сына попрошу разузнать подробнее.
Добавлено (28.07.2013, 06:55) --------------------------------------------- Доброго утречка, всем!!! Ну вы и настрочили за ночь.А мы вечером с Лиличкой ждали всех-не дождались.
они ничего про Мегафон-Кавказ сказать не могут,надо там узнавать...Может кто то что то слышал?
Оль,у моего Мегафон-Северный Кавказ с нового года.Проблем со связью нет.В Тарском,правда,мы не были.мы горные люди.Даже в Южной Осетии ловил замечетельно.Если возникали какие-то проблемы,особенно в Южке,сын говорил,что кругом-глушилки.
Добавлено (28.07.2013, 09:22) --------------------------------------------- Наталья-74-70, Наташенька, аватарочка-класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И стишки тоже