|
|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(3)
|
|
|
Olenka |
Вторник, 16.04.2013, 11:05 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
Причина редактирования:///
|
| |
| |
|
1-9-0-3-1-9-9-3 |
Воскресенье, 04.08.2013, 21:45 | Сообщение № 8806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Irina0304) тока не очень удачно-солдат уже по "мамке" пошел и как-то мимо...с цветами. Это не принципиально!!!Лишь бы быстрее дома был,а мы все вытерпим!!!!!!!!  Добавлено (04.08.2013, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата (svetgluhova) А я , слепая, не могла понять на какую такую гору он забирается с ледорубом?
|
| |
| |
|
svetgluhova |
Воскресенье, 04.08.2013, 21:47 | Сообщение № 8807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Irina0304) а может эт я со слепу ледоруб с цветами перепутала Цитата (1-9-0-3-1-9-9-3) Это не принципиально!!!Лишь бы быстрее дома был,а мы все вытерпим!!!!!!! :yes: Главное - не форма, а содержание!!
|
| |
| |
|
Irina0304 |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:00 | Сообщение № 8808 | Цитата | Ответить |
|

| Я вам тоже стишок выложу, тока не плакать
Я тебя создала из любви и из страсти, Из мечты, из надежды ,из Жизни своей! Я тебя создала из огромного счастья- Острой близости двух непохожих людей. Я укрою тебя и крылом и молитвой. Угадаю твой голос за тысячи верст. Я приду к тебе даже больной и разбитой, Даже если не станет ни солнца ни звезд. Я пойму - если вдруг совершишь ты ошибку. Я прощу - даже если никто не простит! В этом мире суровом коварном и зыбком Моя верность от горя тебя защитит. Все печали твои, слезы боль и ошибки- Я взяла б на себя...если б только могла! Чтоб ты знал только радость, тепло и улыбку, Чтобы в жизни твоей вечно длилась весна. Ты во мне, ты вокруг - мы единого части. Моей жизни хозяин и господин. Мое самое главное Женское счастье- Мое чудо! Мой ангел! Любимый мой, сын!
|
| |
| | |
|
Irina0304 |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:04 | Сообщение № 8810 | Цитата | Ответить |
|

| Пишите письма матерям Поют гитар походных струны в тайге, в горах, среди морей… О, сколько вас сегодня, юных, живет вдали от матерей! Вы вечно, юные, в дороге – то там объявитесь, то тут… А ваши матери в тревоге вестей от вас все ждут и ждут. Они считают дни, недели, слова роняя невпопад… Коль рано матери седеют – не только возраст виноват. И потому, служа солдатом или скитаясь по морям, почаще все-таки, ребята, пишите письма матерям!
|
| |
| | |
|
svetgluhova |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:06 | Сообщение № 8812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Irina0304) Я вам тоже стишок выложу, тока не плакать Я его сегодня сыну отправила ...
Я ж говорю, что на одной мы волне
|
| |
| |
|
1-9-0-3-1-9-9-3 |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:08 | Сообщение № 8813 | Цитата | Ответить |
|

| svetgluhova, Спокойной ночи!  Добавлено (04.08.2013, 22:08) --------------------------------------------- Irina0304, Ириш,спасибо за поздравление!!
|
| |
| | |
|
svetgluhova |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:10 | Сообщение № 8815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Irina0304) почаще все-таки, ребята, пишите письма матерям
А это тоже было у нас, но тема писем снова совсем недавно поднималась
Напиши мне письмо , Бога ради ! Настоящую марку наклей, На обычном листке из тетради, Адрес там укажи не емейл.
Я конверт получу твой по почте, На ладонь положу его робко, Наконец я увижу твой почерк, А не смайлики, точки и скобки.
Оно станет сюрпризом нежданным, Средь квитанций, счетов и реклам, За то самым родным и желанным, Я за это полжизни отдам.
Напиши все что хочешь, не важно, И пусти в свой загадочный мир, Монолог твой в формате бумажном Будет мною зачитан до дыр.
Окунусь в эти милые строчки, Как уйду в сладострастный запой, Без пробелов, онлайн многоточий, Да оно даже пахнет тобой.
О тебе бесконечно скучая. Я его положу под подушку, Как ребенок порой засыпая, Жмет любимую в ручках игрушку.
Вместо всех драгоценных подарков, Вместо всех сувениров с дороги, Вместо ссылок висящих в контакте Напиши мне письмо, ради Бога !
все, спокойной ночи!!!
|
| |
| | |
|
Irina0304 |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:23 | Сообщение № 8817 | Цитата | Ответить |
|

| роза1995, привет! Принимай пост, а я убежала, всем до завтра!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
1-9-0-3-1-9-9-3 |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:25 | Сообщение № 8818 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже-бай,бай!!! До завтра,дорогие!!!!!
|
| |
| |
|
Ленуся |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:30 | Сообщение № 8819 | Цитата | Ответить |
|

| Irina0304, svetgluhova, Какие прекрасные стихи!
|
| |
| |
|
Tatyana1958 |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:48 | Сообщение № 8820 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, мамочки. Забежала к вам всех вас поприветствовать и пожелания вам передать наилучшие. –Не сумел дойти – оставайся здесь.. . Не успел найти – так цени, что есть... Вышел из себя – не сжигай мосты... Как не усложняй – истины просты. Зная наперёд – осторожным будь, Подводя черту – худшее забудь... Перестал мечтать – так, катись ко дну... Начал обвинять – докажи вину. Если полюбил – душу поцелуй, Если отпустил – то не претендуй... Хочешь изменить – начинай с себя... Выбирает путь – каждый для себя...затронуло и вам скинула.И сыну в контакт тоже, вот не знаю как он оценит. Забежала , отметилась и дальше И НА ПОСОШОК ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ.Петух увидел курицу, вращающуюся на гриле: -Вашу мать! В деревне яйца нести не кому,а она на каруселях катается...всего вам наилучшего и звоночков, звоночков, звоночков ОТ НАШИХ СЫНОЧКОВ.
|
| |
| |
|