|
|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(3)
|
|
|
Olenka |
Вторник, 16.04.2013, 11:05 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
Причина редактирования:///
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Вторник, 06.08.2013, 21:26 | Сообщение № 8911 | Цитата | Ответить |
|

| Да что ты будешь делать то..хотела другую картинку и опять ассе из меня прёт
|
| |
| |
|
жена-Хомяка |
Вторник, 06.08.2013, 21:26 | Сообщение № 8912 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, нашла стих в одноклассниках.. Может кто читал.. но за душу берет...
Вот и всё. Приказ уже подписан. Скоро финиш. Скоро всем домой. В этой жесткой школе стала призом Главная победа - над собой.
Помнишь. как в дубовых берцах В КМБ стирал ты ноги в кровь И усталый засыпал с тоскою в сердце, Чтоб с утра терпеть всё это вновь.
Ты испытал, что значит бегать быстро, Когда на теле двухпудовый груз. И ты узнал, что орудийный выстрел Имеет запах, цвет и терпкий вкус.
Помнишь, как на полигоне жили Вы зимою без воды и дров, Как по-братски скудный хлеб делили Под живую музыку ветров.
И знаешь, как из крохотной зарплаты Поборы выдирают полной мерой И как вдобавок унижают матом Те, кто позорит званье офицера.
Здесь трудно в напряжении держаться Всё время, словно тетива для стрел. И нужно человеком оставаться. Здесь трудно всё терпеть. И ты терпел,
Когда кидали роту в марш-бросок, И в зной, и в грязь, и в холод, и в грозу, И на зубах когда скрипел песок, Собрав всю волю, через "не могу".
Ты вытерпел наряды и тревоги. Ты пережил и голод, и бронхит. Не выбирал ты лёгкие дороги. И поступал как совесть говорит.
Издалека всё видно по-другому. В чужом краю ты понял для себя Как может быть сильна тоска по дому, Как дорога тебе твоя семья.
И говорил лишь:"Всё нормально, мама" Без лишних слов. Пусть сердце бережет. Ведь сердце матери изныло и устало За этот срочный бесконечный год.
Ты честно отслужил положенное время. И время вышло точно на приказ. Удачи и терпенья новой смене. Прощайте, Спутник и Владикавказ!
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Вторник, 06.08.2013, 21:29 | Сообщение № 8913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (роза1995) я рекомендована к зачислению )))) Привет!!!Молодец девочка!!!Будешь у нас умненькой-разумненькой
|
| |
| |
|
svetgluhova |
Вторник, 06.08.2013, 21:34 | Сообщение № 8914 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья-74-70) Я уже включилась в танцы
 Добавлено (06.08.2013, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата (жена-Хомяка) девочки, нашла стих в одноклассниках.. Может кто читал.. но за душу берет... в нашем блокнотике оно тоже есть!!! Цитата (Наталья-74-70) опять ассе из меня прёт
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Вторник, 06.08.2013, 21:45 | Сообщение № 8915 | Цитата | Ответить |
|

| svetgluhova, Нас с вами колбасит огого сегодня как
|
| |
| |
|
svetgluhova |
Вторник, 06.08.2013, 21:49 | Сообщение № 8916 | Цитата | Ответить |
|

| Так Ленуся там предложила "батарею"!! Вот грех за такого человека не выпить А тут и понеслось
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Вторник, 06.08.2013, 21:51 | Сообщение № 8917 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (svetgluhova) "батарею"!! Аха...у меня прям глаза вразбег были
|
| |
| |
|
svetgluhova |
Вторник, 06.08.2013, 21:59 | Сообщение № 8918 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
жена-Хомяка |
Вторник, 06.08.2013, 22:08 | Сообщение № 8919 | Цитата | Ответить |
|

| svetgluhova, классная картиночка
|
| |
| |
|
svetgluhova |
Вторник, 06.08.2013, 22:14 | Сообщение № 8920 | Цитата | Ответить |
|

| Я пошла на боковую Напоследок: Мой вам совет: при любых обстоятельствах Делайте вид, что на сердце покой... Это ваш шанс избежать обязательства Всем объяснять, что случилось с тобой... Будьте приветливы, доброжелательны, Стрессоустойчивы, в чем-то просты... Много читайте, тогда обязательно Речи и мысли не будут пусты... Не осуждайте других, не злорадствуйте... Помните истину: прошлого нет... Возраст неважен, указанный в паспорте, Только душа знает, сколько вам лет... Будет тогда в жизни все замечательно, Снимет любую печаль, как рукой... Но главное здесь - при любых обстоятельствах Делайте вид, что на сердце покой...
|
| |
| | |
|
аптека |
Среда, 07.08.2013, 06:28 | Сообщение № 8922 | Цитата | Ответить |
|

| [blink]Доброе утро![/blink]
 Цитата (мама-3) вы аватарочку сделали! Спасибо,родные.. вчера на пике " армейского стресса" сделали страничку В контакте, чтоб с сыном пообщаться, ну и заодно- то, что так долго собиралась сделать- аватар поменять.. Думала, сегодня с утра вставлю..А потом представила- как это я на день рождения к Леночке явлюсь "с закрытым забралом" А Вы вчера повеселились! поплясали от души! хорошая компашка такая подобралась!
жена-Хомяка, svetgluhova, замечательные стихи! Цитата (роза1995) Да завтра оригиналы отвезу девочка наша! умничка! Пусть все складывается хорошо! Бог в помощь!
жена-Хомяка, 25 дней!!! Поздравляю! идем дальше!!! Tatyana1958, За 260 дней !!! Каждый прожитый день (сколько бы их не было)- приближает встречу!!!!!!!!!
Irina0304,   !!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
1-9-0-3-1-9-9-3 |
Среда, 07.08.2013, 06:43 | Сообщение № 8923 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе!!!!Эх опоздала на вчерашнйй праздник жизни! Молодцы,девчонки,пусть поздно,но я с вами. аптека, Ириш,молодец-открылась!!!  Добавлено (07.08.2013, 06:41) --------------------------------------------- Tatyana1958, 105 дней до дома!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (07.08.2013, 06:43) --------------------------------------------- Irina0304, Ирина,наконец-100 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!До дома совсем немного!! 
|
| |
| | |
|
аптека |
Среда, 07.08.2013, 08:02 | Сообщение № 8925 | Цитата | Ответить |
|

| Еще в апреле... Оксана писала, давно не заходит.. Цитата (ОКСАНА-69) Всем женщинам, которые читают эти строки – Наполненные нежностью слова, Я вас прошу – не подводить итоги, Ведь с каждым утром эта жизнь – нова. Вы, просыпаясь ранним утром, доверяйте встречам Они приносят убежденье в том, Что только вера и любовь излечат, Что счастье – близко, по дороге в дом! Вы только не грустите и не отдавайтесь страсти Неверия, отчаянья и зла. Все эти мимолетные напасти - Как от костра бессильная зола. Вы улыбайтесь – каждой женщине к лицу улыбка, Вы смейтесь, женский смех – как жизни дух. Да, в этом мире радости так зыбки… Но и сильны объятья нежных рук
|
| |
| |
|