г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(3)
|
|
Olenka |
Вторник, 16.04.2013, 11:05 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
Причина редактирования:///
|
|
| |
|
TUSYA |
Пятница, 30.08.2013, 13:11 | Сообщение № 9797 | Цитата | Ответить |
| li-li-hka, Оооо, у нас такая компашка в пятницу, ажнаки праздника захотелось. У нас все по прежнему, сынулька молчит, балует только по субботам. Наверное немного ревность, невесту радует в субботу и воскресенья, но я не со злостью. Любовь есть любовь.
|
|
| |
li-li-hka |
Пятница, 30.08.2013, 13:14 | Сообщение № 9798 | Цитата | Ответить |
| Молитва о пятнице...
В первый день недели рабочей
Прошу Тебя об одном только.
Да приблизится день пятый,
И да пройдут незаметно дни с первого по четвертый.
Да не нарушатся планы мои на вечер этого дня,
А также на следующий выходной.
Да не возникнет внезапно объем работ,
Который нужно сделать непременно к понедельнику.
Да отключится телефон у звонящего мне в пятницу
После шести часов вечера по рабочей надобности.
Да состоится концерт, вечеринка или какая другая приятность,
Чтоб мог расслабиться я и отдохнуть как человек.
Да будет карман мой полон,
А голова пуста от проблем в этот великий день,
Дабы встретил я его как подобает.
|
|
| |
TUSYA |
Пятница, 30.08.2013, 13:15 | Сообщение № 9799 | Цитата | Ответить |
| li-li-hka, Мне твоя картиночка понравился, сейчас наверное с ними мотнусь в пляс.
|
|
| |
li-li-hka |
Пятница, 30.08.2013, 13:16 | Сообщение № 9800 | Цитата | Ответить |
| Тусенька главное что радует... Когда назад в часть или уже вернулись?
|
|
| |
TUSYA |
Пятница, 30.08.2013, 13:18 | Сообщение № 9801 | Цитата | Ответить |
| Цитата (li-li-hka) Когда назад в часть или уже вернулись? Назад вроде бы пятого сентября, надеюсь завтра отзвонится и скажет точно. Правда не знаю с чего он будет звонить, симку то он свою потерял. Позавчера восстановила его симку вот нужно собирать посылку.
|
|
| |
li-li-hka |
Пятница, 30.08.2013, 13:26 | Сообщение № 9802 | Цитата | Ответить |
| Когда же она дойдет? Вы уже и домой вернетесь
|
|
| |
Ленуся |
Пятница, 30.08.2013, 13:51 | Сообщение № 9803 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!! Всем спасибо огромное за поздравления и пожелания, дело за малым - пусть все исполнится
Лиличка с возвращением тебя
Всех с датками, циферки душу греют.
Вчера сынуля славно справил день рождения. Поздравили его, и сержант, и старшина, вечером накрыли стол, за что отдельное спасибо Альбине, она и пирогов горячих осетинских принесла и кур гриль и еще много чего. Вчера всего съесть не смогли, сегодня продолжили.
Несколько слов о моем отпуске: все было очень насыщенно мы замечательно отдохнули. Нам очень везло на людей, за 8 дней мы успели столько увидеть и в таких местах побывать (сестра прожившая там 9 лет очень удивлялась, что нам все двери открывались) За всех наших деток поставила свечку в Храме Гроба Господня. Ну и конечно меня очень интересовал вопрос армии. Скажу честно при таком отношении сама бы служить пошла. Не смотря на то что девушки около 2х лет служат, а парни 3. Денежное довольствие составляет от 100 до 200 долларов , есть выходные (два дня в неделю) если родители живут далеко то несколько дней в месяц, если за границей то раз в год на 3-4 недели. Причем проезд оплачивает армия. Так же если ты одинок то армия снимает тебе жилье с питанием, чтобы ты мог сменить обстановку и отдохнуть. С вверенным тебе оружием не имеешь права расставаться даже на дискотеке (сразу представила что могло быть в такой ситуации у нас) Разговаривала с одним папочкой, у него сын служит, и узнала еще такую интересную вещь, у них на стрельбищах гильзы собирают для переработки. Питание говорят очень хорошее (кошерное) Но нагрузки я так поняла там совсем не детские. Марш броски в полной амуниции до 40 км постоянно и т.д не взирая парень ты или девушка. Внешний вид всех встреченных мною солдат (их там очень много) вызывает уважение. Все уверенные в себе форма по размеру, не затертая (меняет им армия по мере износа) кстати видела парней и с длинными волосами и даже с бородами. Ну вот как то так. Надеюсь что когда нибудь смогу с гордостью писать о том как наша армия заботится о своих солдатах.Добавлено (30.08.2013, 13:51) --------------------------------------------- Пока свой опус писала ( с кофейком в прихлебку), наступил обед и такие пляски
|
|
| |
|
li-li-hka |
Пятница, 30.08.2013, 14:42 | Сообщение № 9805 | Цитата | Ответить |
| Ленуся Лариса приветик девочки!
|
|
| |
мама-3 |
Пятница, 30.08.2013, 14:50 | Сообщение № 9806 | Цитата | Ответить |
| Добрый день ,девочки!!! Наши мальчишки сегодня возвращаются в расположение...Хоть постираются да отмоются!
|
|
| |
лариса01 |
Пятница, 30.08.2013, 14:51 | Сообщение № 9807 | Цитата | Ответить |
| В часть вернутся 15 сентября , скорейбы...
|
|
| |
мама-3 |
Пятница, 30.08.2013, 14:54 | Сообщение № 9808 | Цитата | Ответить |
| Ленуся, вот мододцы! По фоткам видно,что побывали вы везде!И нам не забыли показать,что,как и где!
|
|
| |
лариса01 |
Пятница, 30.08.2013, 15:30 | Сообщение № 9809 | Цитата | Ответить |
| Не могу уменьшить фото .
|
|
| |
TUSYA |
Пятница, 30.08.2013, 15:30 | Сообщение № 9810 | Цитата | Ответить |
| Цитата (li-li-hka) Когда же она дойдет? Вы уже и домой вернетесь Наши посылочки идут неделю, незнаю подумаю, может уже не стоит.
|
|
| |