|
|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634 -(3)
|
|
|
Olenka |
Вторник, 16.04.2013, 11:05 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!
Причина редактирования:///
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Воскресенье, 28.04.2013, 15:55 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |
|

| аха,я сейчас тоже что-нить для поднятия настроения закину
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Воскресенье, 28.04.2013, 15:56 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Воскресенье, 28.04.2013, 15:57 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
аптека |
Воскресенье, 28.04.2013, 15:59 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья-74-70) Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати.
|
| |
| |
|
Наталья-74-70 |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:03 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |
|

| Давай по рюмочке, подружка, за то "раньше"! За платьице нарядное тогда, За новенькие "лодочки" из замши, Что как зеницу ока берегла. За то, что не могли себе позволить Икорки красненькой и кофе по утрам, Лишь ноги в гастрономе намозолить, Чтоб выстоять сосисок килограмм. За тюбик перламутровой помады И батник, что сожрал, как зверь, аванс. Натужные и хитрые шарады, Что жизнь преподносила, словно шанс Прекрасными стрекозами порхая Скрывать все трудности и выглядеть на "пять". Давай с тобой мы выпьем, дорогая! Нам больше нечего, по моему, терять... Давай за то, что с лёгкостью вернуться Мы согласились бы в то время, хоть сейчас, Чтоб в молодость, как раньше окунуться, Где платьице хранится про запас. Где вещи новые на выход, а не в будни... И кремов импортных, хоть сдохни, не достать. Где бигуди закручивали кудри, Тушь "Ленинградская" была как благодать. Бюстгалтер "Анжелика" нежной песней, Мелодией, вершиной красоты. И не было для нас вкусней чудесной Картошечки с селедкой "Иваси". Так выпьем и закусим этим чудом, Сравнить с ним можем только винегрет... И вспомним всё про "раньше" в час досуга. Терять нам нечего, всё - суета-сует...
|
| |
| |
|
аптека |
Воскресенье, 28.04.2013, 16:08 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья-74-70) Терять нам нечего, всё - суета-сует... Добавлено (28.04.2013, 16:08) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Irina0304 |
Воскресенье, 28.04.2013, 17:12 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки привет! Напишите мне в личку у кого в какой коробочке сыночке на параде идут, а еще лучще если узнаете в каком ряду(мой мне все рассказал-значит они уже все знают) у меня будет больше шансов их сфоткать
|
| |
| |
|
аптека |
Воскресенье, 28.04.2013, 17:29 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |
|

| Irina0304, Здравствуйте! Как же Вы сумеете...в разных рядах, с разных сторон... И ведь им подойти нельзя будет..и вы не оббегаете всех.. Мы то напишем,конечно, но уж как получится..не переживайте только!!!! Там, кажется, грандиозное шествие намечается Мы будем рады любым снимкам! Все равно- все наши детки! За всех волнительно и радостно! Спасибо Вам!!!
|
| |
| |
|
Irina0304 |
Воскресенье, 28.04.2013, 17:37 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |
|

| аптека, так вдруг он рядом будет проходить а я не буду знать  Добавлено (28.04.2013, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата (аптека) будем рады любым снимкам! ну любых я вам привезу едетм вчетвером, у нас три фотика и камера так что надеюсь поснимаем
|
| |
| |
|
аптека |
Воскресенье, 28.04.2013, 17:41 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Irina0304) так вдруг он рядом будет проходить а я не буду знать Так там их столько будет! И все в одинаковой форме! Вам бы своего разглядеть и узнать! Да мы все напишем! Если получится - замечательно! Только Вас жалко, как представлю- как вы будете носится - в толпе- и заглядывать на солдатиков,,, Надо Вам какой то отличительный знак придумать! Ребятам сказать, чтоб хоть помахали бы вам!! Надо подумать- клич мамочкам кинуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одна голова хорошо -а много---лучше!!
|
| |
| |
|
Irina0304 |
Воскресенье, 28.04.2013, 17:48 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (аптека) Ребятам сказать, чтоб хоть помахали бы вам!! если они мне помашут.... эт все фигня по сравнению что их ожидает  Добавлено (28.04.2013, 17:48) --------------------------------------------- аптека, мне мой сказал, что идет во второй коробочке в почетном карауле в таком то ряду( я ряд уже забыла, но поэтому и прошу написать), ну а вдруг, если не получится я знаю что вы поймете 
|
| |
| |
|
аптека |
Воскресенье, 28.04.2013, 17:54 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Irina0304) едетм вчетвером, у нас три фотика и камера Ооооооооооооооо!!! Это все меняет! Подготовились Вы основательно! 1. Затраты - и не отказывайтесь! просто я не знакома с этим видом деятельности ... просто скажите - куда положить денег 2. Сведения - точное название бата,бригады,роты ( наверно, будет где то написано, а может и нет) мож № коробочек будет Я своего смогла спытать только на ряд, какой в ряду, 3. Мож есть смысл Вас как то нарядить... МАМОЧКИ, миленькие, ПОМОГАЙТЕ!!!!!!!!!!!!! Давайте что нибудь придумаем,,, На пасху наверно позвонят все! Какие вопросы надо задать, что у сынов узнать конкретно... думаем,,, вместе или по отдельности- как получится - скидываем Irina0304, в личку - окончательный план должен родится в ее умной головке, ей бедняжке нелегкий парад предстоит на благо форума и наше!!!! Так пойдет??? Это чистый экспромт, ни в коем случае не ориентировка!!! ДУМАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До завтра! Всего доброго!Добавлено (28.04.2013, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата (Irina0304) ну а вдруг, если не получится я знаю что вы поймете Еще как!будем счастливы при любом раскладе!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
li-li-hka |
Воскресенье, 28.04.2013, 18:02 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |
|

| аптека вы тут без меня стратегию разрабатываете, костюм инопланетянки в самый раз и шлем с антенками заметят все а главное разбегутся
|
| |
| |
|
Irina0304 |
Воскресенье, 28.04.2013, 18:03 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |
|

| их можно посчитать так, вот предположим их коробочка идет или за оркестром или за знаменами или еще за какой фигней, конечно никаких табличек не будет , этож не присяга
|
| |
| |
|