г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
|
|
mamaLi-li-hka |
Четверг, 31.10.2013, 19:08 | Сообщение № 2146 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
А-лена |
Четверг, 31.10.2013, 19:10 | Сообщение № 2147 | Цитата | Ответить |

| mamaLi-li-hka, класс!
|
|
| |
mamaLi-li-hka |
Четверг, 31.10.2013, 19:11 | Сообщение № 2148 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
mamaLi-li-hka |
Четверг, 31.10.2013, 19:14 | Сообщение № 2149 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| | |
А-лена |
Четверг, 31.10.2013, 19:22 | Сообщение № 2151 | Цитата | Ответить |

| Цитата mamaLi-li-hka (  ) Творите дембельнутые мамочки! все классно :up: ..но принтера цветного нет...
|
|
| |
mamaLi-li-hka |
Четверг, 31.10.2013, 19:27 | Сообщение № 2152 | Цитата | Ответить |

| Мелочи скопируйте на флешку и там где выпускаю документы есть цветные принтера около30 рублей лист выпускайте сверху булый скотч чтоб не промокло и к бутылочке аккуратно
|
|
| |
Мама-Ира |
Четверг, 31.10.2013, 19:27 | Сообщение № 2153 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 82
Статус: Отключен
| mamaLi-li-hka, спасибо огромное
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mamaLi-li-hka |
Четверг, 31.10.2013, 19:28 | Сообщение № 2154 | Цитата | Ответить |

| прозрачный скотч
|
|
| |
LENUSYA |
Четверг, 31.10.2013, 19:29 | Сообщение № 2155 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 51
| Добрый вечер. Девочки я покупала бумагу белую формата А4 самоклеющуюся, в детских товарах
МЫ ДОМА!!!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
|
|
| |
mamaLi-li-hka |
Четверг, 31.10.2013, 19:41 | Сообщение № 2156 | Цитата | Ответить |

| Ну что, мои родные, дождались? Столы у всех уже накрыты? Давайте потолкуем мы за жизнь, Да и том, что с армией мы квиты…
Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь, совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты…
Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю… Как потянулись дни и как они текли… И я была как будто бы больная…
Когда подруга вдруг сказала мне – Всего на год уходит твой сыночек, Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить.
Не откупились мы, не сбереглись, И целый год мой сын, как будто пленник… Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник.
От «школы мужества» его закроешь ты Своим крылом, как будто птица. А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться.
Я понимаю, что не в этом суть - Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!!!!!!!
Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась.Добавлено (31.10.2013, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата LENUSYA (  ) бумагу белую формата А4 самоклеющуюся, в детских товарах Класс язык до Киева доведет ... так и вооружимсяДобавлено (31.10.2013, 19:32) --------------------------------------------- Приветик Ленуся!  Добавлено (31.10.2013, 19:35) --------------------------------------------- СЦЕНАРИЙ ВСТРЕЧИ ДМБ. Гости выстраиваются в строй по 3-4 чел. Всем раздаются головные уборы, лучше, если прикольные и заранее подготовить погоны, можно из игральных карт, (потом пригодятся и для игры) Ведущий :Родственники! Равняйсь!Смирно! Внимание на дембеля! Выходит вразвалочку Дембель. На нем головной дембельский убор и китель накинутый небрежно на плечи. Дембель: Равняйсь! Смирно! К праздничному дембельскому столу шагом марш! Звучит задорная музыка ( например минусовка «Здравствуй небо в облаках») . Гости строевым шагом проходят к столу, рассаживаются. Ведущий предлагает выбрать тамаду и первый тост за тамаду., дембеля и т. д., но не увлекайтесь, минут 10-15 вполне достаточно. Ведущий : Минуточку внимания! На наш дембельский огонек заглянул почтальон Печкин ! Выходит Печкин с посылкой( подготовить заранее костюм : плащ, шапку-ушанку для Печкина, посылку для Дембеля : подушку «Сон Дембеля», шоколад «Дембельский», бутылку шампанского «Дембельского», дипломы для родителей «Дембельнутый папаша» и «Дембельнутая мамаша» ну и все то, на что способна Ваша фантазия). Печкин: Здрасьте, я принес вам посылку, только я вам ее не отдам! Ведущий: Это почему же? Печкин: Потому что у вас докУмента нет! (Обращаясь к Дембелю) Где ваш докУмент? Дембель демонстрирует военный билет с записью о демобилизации и Печкин вручает посылку Ведущему. Ведущий по одной вещи достает и вручает Дембелю все то, что находится в посылке, зачитывает надписи на шоколаде , шампанском, зачитывает дипломы для родителей и вручает отцу и матери, проявите фантазию, так же покопайтесь в Нете, там полно идей на эту тему., можно с таким же успехом выдать дипломы бабушкам, дедушкам и медаль невесте «За верность») Далее дать время для еды, питья, пара тостов от гостей, танцы и перекур. ( минут 15-20, не больше). Ведущий говорит красивые слова про мать( придумайте сами, в зависимости от ситуации), предлагает тост за мать. Будет замечательно, если Дембель вручит маме букет и скажет пару слов благодарности. Далее дать время для еды, питья, пара тостов от гостей, танцы и перекур. ( минут 15-20, не больше). Ведущий : А теперь давайте выясним, не потеряли ли сноровку воины, находящиеся в запасе! Выходят все мужчины не зависимо от возраста.( можно и женщины, но это не так смешно). Проводится конкурс « По размеру ноги стройся!», «Кто быстрее почистит картошку», можно взять дартц и устроить состязание в меткости. Не забудьте подготовить призы для победителей. Далее дать время для еды, питья, пара тостов от гостей, танцы и перекур. ( минут 15-20, не больше). Ведущий : Сноровку наши воины не растеряли! А смекалку их боевых подруг сейчас проверим! Проводится конкурс-опрос для женщин.( Тут уж придумайте что нибудь сами, этого добра полно в нете). Не забываем за каждый правильный ответ выдавать приз. Далее дать время для еды, питья, пара тостов от гостей, танцы и перекур. Пока гости развлекаются нужно подготовить « девочку». Можно переодеть кого то их мужчин, обязательно прикрепить бантик и одеть коротенькое платьице, а можно просто задействовать ребенка из числа гостей. Ведущий : Уважаемые гости! Минуточку внимания! Кто девочку потерял?! Девочка! Ты почему плачешь? Девочка (сквозь слезы) : Моя мама любит клубничный чай! Моя бабушка любит лимонный чай! Мой папа любит смородиновый чай! Ведущий : А чего же ты ревешь? Девочка (сквозь слезы) : А почему же когда мы собираемся всей семьей, то они пьют только водкууууу?! Далее следует торжественный выход Маши с самоваром - нужно переодеть кого то из гостей, лучше если это будет крупный и очень артистичный мужчина.вынесет пританцовывая самовар и пироги. Далее праздник идет произвольно. Добавлено (31.10.2013, 19:41) --------------------------------------------- включила фантазию и решила собрать сынуле в подарок Вещмешок "Дембельский". Купила в военторге настоящий вещмешок армейский (с такими они уходили в армию), вложила туда следующее (ко всем предметам подвесила "ценники" с названиями): - папку с указами, дипломами (типа "Дембельнутая мамаша" и т.д.) - шампанское "Дембельское" - шоколад "Дембельский" - кружка "ДМБ 2013" (с изображением Петра) - подушка "Мечта солдата" - маска для сна "Сон солдата" - трусы "Привет, гражданка" (нашла очень весёлые с Диснеевскими рисунками) - футболки "Ностальгия" (с изображением Кузи и Петруши) - тапки "Ура, я дома!" - коврик для мыши "Указ ДМБ" - диск "Дембельский альбом" - http://www.ozon.ru/context/detail/id.../?item=2580285 - диск с видеороликами и фотками о Петруше (из инета) + которые у меня уже есть со службы Старалась складывать не самые бесполезные вещи, а то, что пригодится в жизни.
|
|
| |
ап-те-ка |
Четверг, 31.10.2013, 19:46 | Сообщение № 2157 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
| Цитата KPOT113 (  ) У нас всё хорошо звонки регулярны, разговаривал по скайпу . здорово! молодцы ! когда и слышишь и видишь спокойнее, под контролем Цитата mamaLi-li-hka (  ) вставьте свое фото как???? а как на бутылку клеить? на клей.. Цитата Мама-Ира (  ) в фотоателье, узнать сколько стоит наклейка на шампанское..... шампанское дешевше а в типографиях маленьких? рекламных агенствах? может подешевле? там просто какой то принтер навороченный и спец бумага с клеящ слоем... Все, кто печатает могут это сделать..
Дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mamaLi-li-hka |
Четверг, 31.10.2013, 19:49 | Сообщение № 2158 | Цитата | Ответить |

| Добавлено (31.10.2013, 19:49) --------------------------------------------- Приветик Ириша! 
|
|
| |
Мама-Ира |
Четверг, 31.10.2013, 19:54 | Сообщение № 2159 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 82
| Цитата LENUSYA (  ) Девочки я покупала бумагу белую формата А4 самоклеющуюся, в детских товарах спасибо девочки за идеи все берем на вооружение
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ап-те-ка |
Четверг, 31.10.2013, 19:56 | Сообщение № 2160 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
| Цитата LENUSYA (  ) я покупала бумагу белую формата А4 самоклеющуюся, в детских товарах :yes: Цитата mamaLi-li-hka (  ) И целый год мой сын, как будто пленник… Цитата mamaLi-li-hka (  ) Горжусь до слез, до боли в голове. Горжусь всегда, везде, так получилось Любой солдат теперь дороже мне…. Ведь жизнь моя, похоже, изменилась. mamaLi-li-hka,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до завтра!!
Дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|