г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
|
|
mamaLi-li-hka |
Понедельник, 04.11.2013, 11:23 | Сообщение № 2386 | Цитата | Ответить |

| Цитата tetya-34 (  ) спасибо всем за поздравления!!!!! Во как продумано и горчица для космонавтов  Добавлено (04.11.2013, 11:23) --------------------------------------------- а теперь рецептик с этого стола 
|
|
| |
Мама-Ира |
Понедельник, 04.11.2013, 11:39 | Сообщение № 2387 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 82
Статус: Отключен
| mamaLi-li-hka, Лиличка, а ты не делала видеоролик Вовчику(Остапа понесло )
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mamaLi-li-hka |
Понедельник, 04.11.2013, 11:54 | Сообщение № 2388 | Цитата | Ответить |

| Не еще не делала попыталась начать делать потом отвлеклась решила фоток немного подкопить у меня Вовчик не любитель фоткаться, мож еще что пришлет  Добавлено (04.11.2013, 11:54) --------------------------------------------- а что насчет ролика проблемы...
|
|
| |
sera-fima37 |
Понедельник, 04.11.2013, 12:29 | Сообщение № 2389 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 154
| С двойным праздником,дорогие девчата и Папа-Крот!Всех с замечательными даточками!Ксюха,картиночки-высший пилотаж!!!
Как здорово,что всё уже позади!!!Не забудется Княжево и Владикавказ!!!17.12.2012-17.12.2013
|
|
| |
Мама-Ира |
Понедельник, 04.11.2013, 12:34 | Сообщение № 2390 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 82
| Цитата mamaLi-li-hka (  ) а что насчет ролика проблемы. еще не занималась, вот думаю в какой программе тоже фоток мало, спасибо форумчанкам, кое что у них взяла думаю на одну песню хватит
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
светик |
Понедельник, 04.11.2013, 15:49 | Сообщение № 2391 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Ксюха (  ) светик, увас тоже пяточек получается 23 может вы перепутали да урок математики проводили девушка да цихферку разложили Ксюха, я всегда с цифрами не в ладу, а тут еще чувства... в линеечку просто вставила дату, все автоматика считает У сына числа те же  Добавлено (04.11.2013, 15:49) --------------------------------------------- Стихотворение подсмотрела в одноклассниках. В тему Ну что вам сказать, солдатские мамы? В тревогах ночных, в суете ваших дней Прошел этот год – ни много, ни мало, Встречайте своих дорогих дембелей… Вам всё невозможным казалось сначала. Казалось, что долго, что тянутся дни. Прошел этот год – ни много, ни мало, Закончился год, и вернулись они. Средь ночи мелодия вас поднимала, Звонил иль писал смс вам сынок. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и вышел весь срок. Весь год одна мысль только вас занимала: Чтоб сын был здоров, чтоб вернулся домой. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, закончился строй. Весь год ваше сердце всегда ощущало Родного сыночка. Ждало очень встреч. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и гора будто с плеч. И вот оно, чудо-мгновенье, настало: Ваш дембельский поезд к перрону идёт. Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и закончился счет! 
СЫН ДОМА!!!
|
|
| |
ап-те-ка |
Понедельник, 04.11.2013, 15:58 | Сообщение № 2392 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
| Здравствуйте!
Звонил сын, голос сонный..уже вывели за штат, в столовку не ходит, "смотреть не могу", самостоятельный.. .гражданку купили, все теплое (отчитался). .На самолете не получается, потому что у части закончился контракт с "извозчиком" Хабаровск успел улететь, а наши едут сами За свои не хотят лететь из за принципа- Меня сюда привезли, вот пускай и увозят!- Там сейчас жара, как в июле Напоследок погреется..Только бы не попростывали потом в дороге! Смеется- Андрей Леночкин принес гематогенок полные карманы Говорит, не было меня в кубрике, мальчишки встречали..всех угостили Четверо новеньких пока только, ждут еще.. Вот такие дела Теперь бум ждать, чтоб с документами для всех успели управиться, а то разобьют по группам..Завтра только еще начнут их делать Бум ждать! До завтра!  Добавлено (04.11.2013, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата светик (  ) Прошел этот год – ни много, ни мало. Закончился год, и гора будто с плеч. вот еще доедут хорошо! и гора с плеч
Дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LENUSYA |
Понедельник, 04.11.2013, 18:02 | Сообщение № 2393 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 51
| Приветик всем ап-те-ка, Спасибо тебе огромное Цитата ап-те-ка (  ) Смеется- Андрей Леночкин принес гематогенок полные карманы Значит все получил
Вот и всё. Приказ уже подписан. Скоро финиш. Скоро всем домой. В этой жесткой школе стала призом Главная победа - над собой.
Помнишь, как в дубовых берцах В КМБ стирал ты ноги в кровь И усталый засыпал с тоскою в сердце, Чтоб с утра терпеть всё это вновь.
Ты испытал, что значит бегать быстро, Когда на теле двухпудовый груз. И ты узнал, что орудийный выстрел Имеет запах, цвет и терпкий вкус.
Помнишь, как на полигоне жили Вы зимою без воды и дров, Как по-братски скудный хлеб делили Под живую музыку ветров.
И знаешь, как из крохотной зарплаты Поборы выдирают полной мерой И как вдобавок унижают матом Те, кто позорит званье офицера.
Здесь трудно в напряжении держаться Всё время, словно тетива для стрел. И нужно человеком оставаться. Здесь трудно всё терпеть. И ты терпел,
Когда кидали роту в марш-бросок, И в зной, и в грязь, и в холод, и в грозу, И на зубах когда скрипел песок, Собрав всю волю, через "не могу".
Ты вытерпел наряды и тревоги. Ты пережил и голод, и бронхит. Не выбирал ты лёгкие дороги. И поступал, как совесть говорит.
Издалека всё видно по-другому. В чужом краю ты понял для себя Как может быть сильна тоска по дому, Как дорога тебе твоя семья.
И говорил лишь:"Всё нормально, мама" Без лишних слов. Пусть сердце бережет. Ведь сердце матери изныло и устало За этот срочный бесконечный год.
Ты честно отслужил положенное время. И время вышло точно на приказ. Удачи и терпенья новой смене. Прощайте, Спутник и Владикавказ!
МЫ ДОМА!!!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
|
|
| |
vo-l-qa134 |
Понедельник, 04.11.2013, 18:30 | Сообщение № 2394 | Цитата | Ответить |

| АПТЕКА,MAMA-RUSI,SVETIKO-124 ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ....ОСТАЛОСЬ 2 дня..ещё чуть чуть и сыночки будут дома..
|
|
| |
Ксюха |
Понедельник, 04.11.2013, 18:30 | Сообщение № 2395 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 63
| добрый вечер всем!
|
|
| |
жена-Хомяка |
Понедельник, 04.11.2013, 18:47 | Сообщение № 2396 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 27
| Доброго всем вечерочка!!!!
Всех с прекрасными датками! они так и тают на глазах))) Ксюха, 7 дней))) последняя неделя переживаний.. и армии конец)) LENUSYA, светик, Мама-Ира, mamaLi-li-hka, еще чуть чуть))) и домой, пора домой)))))) ап-те-ка, дорогая вы наша, поздравляю с датищей!!! если кого пропустила, простите... Всех всех люблю, целую, обнимаю))))))
|
|
| |
Ксюха |
Понедельник, 04.11.2013, 19:39 | Сообщение № 2397 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 63
| Девочки,кто у нас с Волгограда еще остается?Ни кто не собирается ехать к роднулькам,а то нашей новенькой мамочке "Елена38"очень нужно. Добавлено (04.11.2013, 19:39) --------------------------------------------- LENUSYA, Ленусик приветик!Мы с тобой тут одни!
|
|
| |
tetya-34 |
Понедельник, 04.11.2013, 20:38 | Сообщение № 2398 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 58
| Цитата Ксюха (  ) нашей новенькой мамочке "Елена38"очень нужно нашего перевели в Адлер... не знаем на совсем или как...
Солдат спит - служба идет!
УРА!!!!!!!!!! мы дома!!!
|
|
| |
Наталья-74-70 |
Понедельник, 04.11.2013, 20:55 | Сообщение № 2399 | Цитата | Ответить |

| Добрый всем вечер!!!У меня тут запарка с сыном.Разосрались(иначе и не скажешь)из-за сроков службы и увольнения вусмерть с ним.Причём письменно,домой не звонит,знает,что буду орать как бешеная.В военнике стоит дата 22 ноября,у мальчишек 27.Я так думала он должен быть дома или 22,или,если будет ждать остальных 27.Что это даётся с учётом дороги.Нет же он мне пишет,что 27 только в поезд сядут.Или я уже ку-ку к концу службы,или чё
|
|
| |
tetya-34 |
Понедельник, 04.11.2013, 22:28 | Сообщение № 2400 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 58
| Цитата Наталья-74-70 (  ) Или я уже ку-ку к концу службы,или чё Наташа, добрый вечер! Для начала необходимо спокойно разобраться в причине его задержки.  Добавлено (04.11.2013, 22:28) --------------------------------------------- Вдруг там что-то серьезное, поэтому он и задерживается
Солдат спит - служба идет!
УРА!!!!!!!!!! мы дома!!!
|
|
| |
|