г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
|
|
|
ап-те-ка |
Вторник, 19.11.2013, 06:33 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
Статус: Отключен
| Доброе утро! Ну вот и новый день – каким для нас он будет..? Быть может полным впечатлений и забот? Ну что же, с добрым утром.. С добрым утром, люди! Пусть вам во всем сегодня повезёт!!! Цитата МАМУЛИК (  ) Поняла ,что из всех ваших новостей,у меня перед глазами какой то фильм ... радостный..!!!, многосерийный..!!! И пусть он не заканчивается!!!! Цитата МАМУЛИК (  ) Танюша в подсолнухах.... где то у нас Димуля??? Цитата МАМУЛИК (  ) радость,что служба заканчивается,многократно сильней по той же самой причине-МЫ ВМЕСТЕ!!! Цитата LENUSYA (  ) Это точно, за каждого радуешься как за своего
Тетушка! Жена Хомяка! Елена 38! Поздравляю с датками!
Как там наши солдатики? Звонят? Как у них дела?
Дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза |
Вторник, 19.11.2013, 07:25 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 40
| Доброе утро всех с датками вот и еще один Дембель:) поздравляю
|
|
| |
Marena |
Вторник, 19.11.2013, 08:25 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 39
|  Добавлено (19.11.2013, 08:23) --------------------------------------------- От всей души поздравляю всех с праздничными датами! У нас,что ни дата-ПРАЗДНИК! И это здорово!  Добавлено (19.11.2013, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата Ксюха (  ) Следующий Новый Год будите и вы дома встречать!!! Да,этот год встретим,а там и весна не за горами-и наш дембель!Следующий Новый год сынуля будет встречать в другом городе т.к в планах поступить учиться в ВУЗ.
|
|
| |
|
|
роза |
Вторник, 19.11.2013, 10:25 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 40
| С праздником :)Артиллерии и Ракетных войск:)
|
|
| |
Marena |
Вторник, 19.11.2013, 11:56 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 39
| Цитата KPOT113 (  ) Marena 50 % 50 поздравляю Спасибо!
Добавлено (19.11.2013, 11:56) --------------------------------------------- Присоединяюсь к поздравлениям с Днём Артиллерии и Ракетных войск
|
|
| |
|
LENUSYA |
Вторник, 19.11.2013, 12:14 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 51
| Доброе утречко! Всех с датками, всем хороших новостей отличного настроения.
МЫ ДОМА!!!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
|
|
| |
tetya-34 |
Вторник, 19.11.2013, 14:18 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 58
| Доброго денечка всем мамочкам, девушкам и папочкам!!!! Цитата ап-те-ка (  ) Тетушка! Жена Хомяка! Елена 38! Поздравляю с датками! Девочки, спасибо, что напоминаете!!! За вашими радостными событиями - я со своего счету сбилась!!!! - У нас все еще далеко!!! Поздравляю всех с датками!! и большие и маленькие - они приближают нас к встрече со своими любимым!
Солдат спит - служба идет!
УРА!!!!!!!!!! мы дома!!!
|
|
| |
Ксюха |
Вторник, 19.11.2013, 15:21 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 63
| Всем добрый вечерочек уже наверно!Всех с датками поздравляю!Улыбка-Танечка с дембелечком вас!!!
|
|
| |
ап-те-ка |
Вторник, 19.11.2013, 17:35 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Здравствуйте! Цитата Мама-Ира (  ) Всех с датками! Всех с днем артиллерии!!!!!!!!!!!! Цитата роза (  ) С праздником :)Артиллерии и Ракетных войск:) Розочка, Ксюха! Наши то каким то боком артиллеристы! (Сын пока недоступен -в гостях у бабушки) Счас дозвонюсь- спрошу..А то бы и отметить надо!!! у моего в военнике- артиллеристкий разведчик Цитата irina445530 (  ) Спасибо что не забываете Цитата tetya-34 (  ) За вашими радостными событиями - я со своего счету сбилась!!!! вот о чем и думаю..Мы совсем Вас в уголок "отодвинули"- столько ДЕМБЕЛЕЙ и мамочек дембельнутых ! Вы только не стесняйтесь, и не думайте пож та, что мы Вас не видим!!! Очень даже видим и переживаем за Вас и Сынов!!! только этот дембельский марафон и мандраж... все время забирает..Простите уж.. Только и Вы так же будете метаться когда ребята будут на родном пороге Вклинивайтесь пож та! в нашу суету, ГОВОРИТЕ! не МОЛЧИТЕ! Нам все Ваши переживания и мысли очень близки и понятны! Мож правда, чем то сможем помочь, как то поддержать..нас то было много- друг дружке "жилетки мочили", и легче становилось.. Не стесняйтесь! Говорите обо всем, что тревожит! что радует! Мы ВСЕ с Вами!!!! И не чужие! мож немного не в строчку- но понравилось.. Немного рук, что тянутся в беде, И предложить готовы свою помощь. Немного тех, кто помнит о тебе, И днем, и утром, и в немую полночь. И как редки те люди, кто отдаст, Последнее, чтоб только друг не плакал. Но вот таким Господь за все воздаст, Когда-нибудь... Внезапно и с размахом!
|
|
| |
ап-те-ка |
Вторник, 19.11.2013, 17:57 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |

Дембель
|
у сына такие штучки