Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 03:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
МАМУЛИК Понедельник, 25.11.2013, 21:02 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить

Дорогие форумчане,здравствуйте!!!
Приветствую новеньких,здорово,что к нам потянулись и папы!!!
Цитата светик ()
Как это символично - день рождения сына в день Матери!
up

Цитата ап-те-ка ()
Светлана!! Поздравляю!!! Гриня дома!!!! Настоящий дембель, сурьезный!!! Возмужавший!!! С такими родными детскими щечками!!! Слава Богу!!! Дома!!!

Светочка,присоединяюсь к поздравлениям!!!Всё-можно выдохнуть и вспомнить,что вы-хрупкая женщина,которой есть теперь на чьё плечо опереться(правда нужно с собой табуретку носить!!! ;) )))!!!
Цитата ап-те-ка ()
мамочкам спасибо!!! не дадут "схуднуть" в дороге Добрых людей больше!!! И пусть только добрые встречаются на пути нашим детям!!
up Аптека,Ирочка,вы сама-одно из доказательств тому!!! hands
Цитата KPOT113 ()
звонил сын сказал что всё как всегда у него хорошо ,только грустно расставаться с друзьями дембелями

Цитата Ксюха ()
Сыну тоже надавали свои телефоны офицеры.звонил командиру Кирсанову тоже зовет к себе."сказал жду и всегда приму"И тоже тоскует по ребятам,по кавказу.

По разговорам с сыном вижу как трудно ему провожать сослуживцев,а до своего "деда"-наставника не может дозвониться(тот ещё летом демобилизовался)-переживает за него,а молодым своим ребятам уже планирует прислать посылку с "хавчиком" по возвращении домой! yes

Цитата Holli89 ()
Да это как гора с плеч он в восторге от части и начальства

Holli89,дай Бог всё наладится- и со здоровьем проблемы разрешатся и первое впечатление о части не обманет!У моего сына особого восторга не было,но потом нашёл кого уважать и среди сослуживцев и среди офицеров!Вы можете судить об этом и по отзывам отслуживших наших ребят!
Цитата А-лена ()
Приходит вчера Серега домой ,смотрит сижу на форуме..и так тихонько мне говорит:Мааам..я отслужил уже!!!А ты все там сидишь))))А я ему отвечаю-Сынок,я еще не всех дождалась ,детей то много за год стало)))Он смеется,типа- ну тогда жди,встречай!

Цитата Мама-Ира ()
один в один сыны дома, а мамки продолжают служить

Точно!!!Вон-Ленусик на второй круг пошла с племянником ggl ,скоро и ещё некоторым!!!

Holli89 Понедельник, 25.11.2013, 21:09 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 36
Статус: Отключен
Я тож скоро пойду на второй круг мужа провожать буду

МАМУЛИК Понедельник, 25.11.2013, 21:16 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить

Цитата Holli89 ()

ой,а как скоро?Брат ещё будет служить в это время?

Надежда1803 Понедельник, 25.11.2013, 21:22 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, новеньких принимаете? Подскажите пожалуйста, у меня вчера брат должен был прибыть в эту часть из Саратовской учебки. До сих пор не отзвонился, я переживаю очень. Никто не знает привозили вчера кого-нибудь или нет?

Holli89 Понедельник, 25.11.2013, 21:25 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить

Дембель
Да муж в первых числах декабря уходит 2 числа

Tatyanak Понедельник, 25.11.2013, 21:29 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 39
KPOT113, спасибо! Спасибо большое за ваше участие! Я постараюсь завтра до вас дозвониться (тел Билайн) просто я освобождаюсь очень поздно, к сожалению( надеюсь вы поможете ответами на некоторые вопросы!

МАМУЛИК Понедельник, 25.11.2013, 21:29 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить

Надежда1803,новеньким всегда рады-добро пожаловать !!!Солдатики поступают -много,но почти все вот так-с задержкой звонков и в какое подразделение тоже пока не известно!Мой пока был на КМБ очень редко звонил,тоже было время поволноваться-с телефонами там строго,скорее всего заберут и выдадут только на выходные!Крепитесь! yes

Ксюха Понедельник, 25.11.2013, 21:44 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 63
Цитата Надежда1803 ()
новеньких принимаете

конечно принимаем.добро пожаловать.
Цитата Holli89 ()
муж в первых числах декабря уходит 2 числа

господи,ждушечка вдвойне.ну ни че все будет хорошо.глядишь еще вместе попадут служить.
Цитата МАМУЛИК ()
Мой пока был на КМБ очень редко звонил,тоже было время поволноваться-с телефонами там строго,скорее всего заберут и выдадут только на выходные!Крепитесь!

да было дело,поволнавались.если бы не наши форумные подружки тобы крышу снесло бы точно.

Holli89 Понедельник, 25.11.2013, 21:48 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить

Дембель
:D Да останусь дома ждать их с 2 сыночками

kri6683 Понедельник, 25.11.2013, 21:49 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 83
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста про полигон Тарское побольше информации, а то мы там до марта и никакой информации наш боец давать совсем не хочет cry

lagelena Понедельник, 25.11.2013, 22:02 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата LENUSYA ()
Мой сынуля добрался до Уфы. Завтра в свой военкомат, встанет на учет и потом я его буду встречать.

Цитата НатаНика ()
В субботу как положено торжественная встреча нашего Никиты .... Завтра в военкомат отмечаться.... востанавливаться в колледже, а там жизнь покажет .... пока ночью гуляем, днем отсыпаемся

Поздравляю! Удачи вашим мальчикам!!!

Добавлено (25.11.2013, 22:02)
---------------------------------------------

Цитата Holli89 ()

Тоже на год или на военные сборы?
Цитата Надежда1803 ()
Здравствуйте, новеньких принимаете?

Цитата Holli89 ()
Да останусь дома ждать их с 2 сыночками

Детки маленькие?

Ксюха Понедельник, 25.11.2013, 22:03 | Сообщение № 3492 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 63
up
Цитата Holli89 ()
Да останусь дома ждать их с 2 сыночками

up

lagelena Понедельник, 25.11.2013, 22:06 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Общевойсковой полигон «Тарское», где в действии возможности танков новейших танков «Т-90» и боевых машин пехоты «БМП-3. Полигон в горах, приблизительно в 19 км от Владикавказа. Ребята живут в палатках человек по 20-30, отапливаются двумя печками-буржуйками. Кормят там менее разнообразно, но чуть более калорийно. Живут в палатках, зимой топили буржуйками, летом будет проще, все-таки тепло.Спят на нарах. Еду приходят готовить гражданские, скорее всего из близлежащего ингушского села, нашим ребятам там на полигоне очень супчики нравились,говорили,что почти как дома,правда рыбой их там просто закормили. Баня там раз в неделю. Розетки присутствуют, телефоны зарядить можно. Целыми днями "играют" в войнушку,стрельбы из разного оружия,рытье окопов,сворачиваются-разворачиваются, маскируются и т.д

Информация с другого форума. Девочки говорят, что мальчишкам там даже больше нравится, чем в части.

Holli89 Понедельник, 25.11.2013, 22:09 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить

Дембель
Да маленькие муж на год пойдет

МАМУЛИК Понедельник, 25.11.2013, 22:09 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить

Tatyanak,kri6683,пол часа билась-хотела вам показать фото и из портала и из Тарского,но не вставляются они think В Портале мой не был,а вот в Тарском пробыл 9 месяцев и в часть не рвался-жили в палатках,топили буржуйки,там было посвободнее с телефонами и получше с едой-( в том числе- за свои деньги)))!
Прикрепления: 6062613.jpg (31.2 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика