Форум Мать солдата 
Вторник, 25.11.2025, 03:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
LENUSYA Пятница, 06.12.2013, 00:32 | Сообщение № 3946 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 51
Статус: Отключен
Доброй ночи всем.

Мой тоже восстановился в университете и ... перевелся на заочное. Сказал работать пойду. Что меня совсем не радует.
Мамулик ну что там??? Где наш Алексей??? На всякий случай желаю хорошей дороги!!!

Всем хороших снов!

МАМУЛИК Пятница, 06.12.2013, 02:33 | Сообщение № 3947 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,дорогие мои!!!
Сначала-извинения!Поддавшись преддембельной грусти-я не заметила,что могла напугать своим сообщением новеньких мамуликов-хорошо Аптетичка всё исправила-навела, так сказать, объективности и порядку!!! up
Цитата ап-те-ка ()
В палатках тепло,топят сами, счас еще нет морозов, только 20 см снега- прям круто,ну да притопчут и расстает еще, мож быть..

Теперь благодарности!Посмотрите сколько вас у меня!!!Спасибо всем за сопереживание!!!Жаль на работе нет интернета-я бы значительно легче пережила сегодняшний день!!!
Цитата LENUSYA ()
МАМУЛИК, Пристально следим, и желаем скорейшего приземления!!!

Цитата Улыбка ()
Мамулик-Олечка за тебя переживаю .Уж поскорее бы и ты ощутила тепло своего сынульки.

Цитата sera-fima37 ()
МАМУЛИК ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!УРА! УРА!!!УРА!!! (и наше фирменное-ГАВ !!!)

Цитата LENUSYA ()
Мамулик ну что там??? Где наш Алексей??? На всякий случай желаю хорошей дороги!!!

Цитата ап-те-ка ()
Мамулик - ждем!!! никто сына больше положенного держать не будет!!! Счас самая "круговерть" начнется,,потерпим еще чуть чуть...

Цитата НатаНика ()
Оленька, милая, раз 5 увезли, значит сегодня точно Дембель у Сыночка, ЖДЁМ

Цитата Мама-Ира ()
МАМУЛИК, все ждем, переживаем!!!!!!!!!!!!! Последние дни-часы особенно волнительные! И радость и тревога - не знаешь что сильней

Цитата 21011971 ()
Скоро будете дома, не переживайте Всё будет хорошо.

Теперь-по сына!Целый день тишина-не звонил и уже дома в 10 вечера коротенькое сообщение в Контакте-"Документы завтра!Очень грустно-но..."
Так что ждём завтрашнего дня!Спасибо Ленусику- благодаря ей выяснили,что есть не один ,а два поезда в нашем направлении-и по чётным и по нечётным дням!!!
Но дома будем всё же позже Артёма,хотя ему ещё два дня в космосе!!!Так,что я ещё успею порадоваться за Розу-получить дополнительные калории счастья!!!
Цитата роза ()
должен в воскресенье быть дома , ему ехать 3-4часа

Вот и пошли первые победы в гражданской жизни!Мальчишки -молодцы-не снижают уровня и темпа!!! up
Цитата Улыбка ()
У нас все устанавливается и жизнь идет своим чередом. В ТЕХНИКУМЕ ВОСТАНОВИЛИ ЧЕМУ Я БЕЗМЕРНО РАДА.

Цитата НатаНика ()
Никита тоже восстановился, но пока я не поняла радоваться или нет

Всё будет хорошо!!!Спасибо вам !!!!

Добавлено (06.12.2013, 02:33)
---------------------------------------------
Ну,у меня и линеечка !!!Сил нет с ней спорить...пусть стоит какая есть stuff Всё равно скоро исправлять ;) :D yes

ап-те-ка Пятница, 06.12.2013, 05:28 | Сообщение № 3948 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 118
Утро доброе!

Цитата МАМУЛИК ()
"Документы завтра!Очень грустно-но..."
Так что ждём завтрашнего дня!Спасибо Ленусику- благодаря ей выяснили,что есть не один ,а два поезда в нашем направлении-и по чётным и по нечётным дням!!!
Но дома будем всё же позже Артёма,хотя ему ещё два дня в космосе!!!Так,что я ещё успею порадоваться за Розу-получить дополнительные калории счастья!!!

Мамулик! молодчина! не надо унывать- наши вон сколько ехали до дома- полстраны. yes .Ждем Алешу! :D А чтоб не так грустно было ждать..- Тема с Розочкой порадуют нас своим дембелем! up
Роза! Один денечек остался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серафима!!! Стартуем!!!!!! Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (06.12.2013, 05:28)
Поздравляю всех с датками!!!

И Нашим дембелечкам и Нашим солдатикам- Здоровья! Терпения!!Удачи!!!
Пусть все будет хорошо!!!

ап-те-ка Пятница, 06.12.2013, 05:31 | Сообщение № 3949 | Цитата | Ответить

Дембель
Прикрепления: 0816661.jpg (43.9 Kb)

роза Пятница, 06.12.2013, 08:51 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 40
Доброе утро :) МАМУЛИК, все будет хорошо :) не унываем :) всем большое спасибо :)

Мама-Ира Пятница, 06.12.2013, 09:22 | Сообщение № 3951 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 82
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!! Всем звоночков! Оленька-Мамулик,скоро, совсем скоро встреча с самым дорогим мужчинкой :D тревожно,волнительно, ни с чем непередаваемое ощущение ggl ЖДЕМ ВСЕМ ФОРУМОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Розочка и тебе, наша девочка, совсем немножко осталось, как вы с его мамой и сестрой щас общаетесь? Серафима, с КОСМОСОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Последний рывок!!!!!!!!!!

Добавлено (06.12.2013, 09:17)

Цитата LENUSYA ()
Мой тоже восстановился в университете и ... перевелся на заочное. Сказал работать пойду. Что меня совсем не радует.
Повзрослели ребята!!!!!!!!!!!!Главное чтоб закончил!

Добавлено (06.12.2013, 09:22)

Цитата Улыбка ()
В ТЕХНИКУМЕ ВОСТАНОВИЛИ ЧЕМУ Я БЕЗМЕРНО РАДА.
up
Цитата НатаНика ()
Никита тоже восстановился
up Все отлично! Мальчишки зря время не теряют!!!!!!!!!!! У нас тоже хорошая новость Вовку взяли на работу в хорошую компанию, с чудесным графиком (сутки через трое-не перетрудится :D ) с хорошей зарплатой, самое главное по специальности dance
dance dance dance он довольный как паровоз :) и я естественно тоже dance

SWETA Пятница, 06.12.2013, 10:05 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро мамочки, папочки, сестрички!!!

Добавлено (06.12.2013, 10:05)
Цитата Мама-Ира ()
У нас тоже хорошая новость Вовку взяли на работу в хорошую компанию, с чудесным графиком (сутки через трое-не перетрудится

Цитата LENUSYA ()
Мой тоже восстановился в университете и ... перевелся на заочное. Сказал работать пойду.
Рада за ваших мальчиков hands
hands Читая что у наших дембелечков все хорошо, душа радуется. Ждушечкам звоночков!!! МАМУЛИК легкой дороги!!!!

KPOT113 Пятница, 06.12.2013, 10:21 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 97
Доброе утро !!!!
Здравствуйте форумчане! Срочно нужна наша помощь! У мамы Tatyanak сын не выходит на связь четвёртую неделю. Мне удалось выяснить,что после КМБ его распределили в роту, где служит мой сын (7я рота). Но после присяги в роту он не попал, а попал или в госпиталь или в санчасть. У кого есть номера телефонов госпиталя напишите мне в личку. Попробую прозвониться.

Р.S.Насколько я знаю Tatyanak пыталась дозвониться, но у нее ничего не получилось.Номера, которые ей давали, не отвечали.

kri6683 Пятница, 06.12.2013, 10:43 | Сообщение № 3954 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 83
Всем доброе утро!
МАМУЛИК, еще совсем чуток и буде сынок дома!
Всех с даточками!

НатаНика Пятница, 06.12.2013, 11:02 | Сообщение № 3955 | Цитата | Ответить

Цитата KPOT113 ()
Здравствуйте форумчане! Срочно нужна наша помощь! У мамы Tatyanak сын не выходит на связь четвёртую неделю.
Незнаю в санчасти или в госпитале может ничего и не скажут, а вот дежурный по части(Дежурный по воинской части -8(8672)56-91-42 ;8(8672)56-91-38;
Коммутатор воинской части - 8(8672)56-91-34 позвонить и попросить связать с сан.частью,девизионом,батальоном,ротой.) разыщут через штаб (я так пару раз разыскивала, но правда сын после настоятельно просил больше не делать этого) но звонок обратный гарантирован, только пусть соберёт все силу в кулак и предельно корректно разговаривает - мол очень волнуюсь - не истерить shy

Девочки и мальчики всем Доброго Дня

Добавлено (06.12.2013, 11:02)

Цитата LENUSYA ()
up
Цитата МАМУЛИК ()
Целый день тишина-не звонил и уже дома в 10 вечера коротенькое сообщение в Контакте-"Документы завтра!Очень грустно-но..."
Продолжаем ЖДАТЬ think yes

Цитата ап-те-ка ()
Тема с Розочкой порадуют нас своим дембелем!
:yes:
Цитата ап-те-ка ()
Серафима!!! Стартуем!!!
up
Цитата Мама-Ира ()
У нас тоже хорошая новость Вовку взяли на работу в хорошую компанию, с чудесным графиком (сутки через трое-не перетрудится ) с хорошей зарплатой, самое главное по специальности
прошу заметить у Вовчика есть специальность (ключевое слово) - Молодец up
Цитата SWETA ()
Читая что у наших дембелечков все хорошо, душа радуется. Ждушечкам звоночков!!!
yes yes yes

Tatyanak Пятница, 06.12.2013, 11:42 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 39
Спасибо! Спасибо за телефоны и помощь!!! Дала номера телефонов мужу! У меня сейчас действительно, истерика! Очень боюсь "испортить обстановку"!! Мужчины спокойнее все таки! Отпишусь, как только муж отзвонится сыну , а потом мне!

lagelena Пятница, 06.12.2013, 11:44 | Сообщение № 3957 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Добрый день!
Цитата KPOT113 ()
Срочно нужна наша помощь! У мамы Tatyanak сын не выходит на связь четвёртую неделю.

На форуме Призывник под ником s497 выходит офицер, говорят он помогает найти потеряшек. Попробуйте найти.

21011971 Пятница, 06.12.2013, 12:26 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 59
Всем добрый день!
Цитата Tatyanak ()
У меня сейчас действительно, истерика! Очень боюсь "испортить обстановку"!! Мужчины спокойнее все таки!

Татьяна все будет хорошо! Мы с Вами yes

Азовчанка Пятница, 06.12.2013, 12:35 | Сообщение № 3959 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 268
Цитата Tatyanak ()
У меня сейчас действительно, истерика!

Татьяночка - не накручивайте себя....Уверена что просто не может парень позвонить......по своим причинам...

Natalia Пятница, 06.12.2013, 12:51 | Сообщение № 3960 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата 21011971 ()
Татьяна все будет хорошо! Мы с Вами
Всем добрый день. Конечно мы все вместе, и неприменно все будет хорошо и сын позвонит.
У моего тоже телефон выключен.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика