г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
|
|
li-li-hka |
Пятница, 20.09.2013, 15:24 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
li-li-hka |
Пятница, 20.09.2013, 15:29 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
| Куда мама-3 все время пропадает?
|
|
| |
А-МАМА |
Пятница, 20.09.2013, 15:29 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
| li-li-hka, Ленуся, привет девченки!!! Цитата (li-li-hka) Форма какая то странная... с капюшоном мой тоже такой костюм купил только цвет по темнее,но холодная она подлюка > ( Цитата (Ленуся) Оксан как там дела? Сегодня то кормить будут? еще на полигоне,сегодня вроде ходили в столовую дали им вроде сух пойка что то
|
|
| |
li-li-hka |
Пятница, 20.09.2013, 15:35 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
| Цитата (А-МАМА) холодная она подлюка Вот я ее рассматриваю и вижу что тонкая очень еще небось из какого то стекловолокна сделана конечно что она греет
|
|
| |
аптека |
Пятница, 20.09.2013, 16:46 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Цитата (А-МАМА) и еще двоих ребяток оставили в тарском машину делать,с довольствия сняли мальчишки то не должны их голодными оставить, все равно ведь накормят!!! Цитата (А-МАМА) деньги были так купил покушать себе и мальчишкам,запчасти купил жесть... только говорят... Цитата (Irina0304) Пусть удача во всем помогает, Цитата (Ленуся) Будем себе напевать, а что делать??? Спасибо!!! с Вами то, да ....хоть в какие условия!, везде обогреете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (li-li-hka) в ответ получила фото... как ему тож скучается то!!!!!!!!!!!!!Добавлено (20.09.2013, 16:46) --------------------------------------------- До завтра!
|
|
| |
|
|
А-МАМА |
Пятница, 20.09.2013, 19:50 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер!!! Добавлено (20.09.2013, 19:50) ---------------------------------------------
Цитата (аптека) До завтра! до завтра дорогая!!!
|
|
| |
Ленуся |
Пятница, 20.09.2013, 22:40 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер. Затишье то какое, Все решили сегодня отдохнуть. Ну и славненько:)
|
|
| |
А-МАМА |
Пятница, 20.09.2013, 23:57 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
| все у нас сегодня баиньки ушли уже!спокойной ночи"ночи койной!
|
|
| |
Ленуся |
Суббота, 21.09.2013, 01:42 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
| Нет я туточки еще, рабочий день еще не закончен. Добавлено (21.09.2013, 01:42) --------------------------------------------- Ну вот и я отработала. Всем спокойной ночи хороших снов.
|
|
| |
МАМУЛИК |
Суббота, 21.09.2013, 02:03 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
| Может ещё успею поздороваться?!!!! Ленуся,вы ещё тут?!!! ПИшу в темноте при свете монитора-лампа перегорела настольная!!! Лилечка,сынуля-красавец!!!А картинкой "скучаю" нагло и решительно воспользовалась-послала сыночку!!! Цитата (Ленуся) У природы нет плохой погоды..... Будем себе напевать, а что делать???
Песню вашу-нашу разрешите подхватить!!!(хотя может лучше не разрешать-слуха и голоса вроде не было ) Кстати,чтой то мы тут давно не певали!!! Оксаночка,не переживайте-справятся парни-это главное!!! Ирочка,Цитата (аптека) Спасибо!!! с Вами то, да ....хоть в какие условия!, везде обогреете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы правы,как всегда!!!
|
|
| |
МАМУЛИК |
Суббота, 21.09.2013, 02:09 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
| не успела.... Цитата (жена-Хомяка) вот еще ссылочка, в принципе тоже самoе, но как-то по-другому)))))))))) Посмотрела видео по второй ссылке Светы,и что заметил намётанный за 291 день службы глаз?А вот что!!! Полигон переименовали!!!Наверное,чтобы врагов запутать!!!
Цитата (Serafima37) Минус день из армейской службы-какой же это ПЛЮС!!!! Замечательный вывод!!!!
|
|
| |
жена-Хомяка |
Суббота, 21.09.2013, 03:18 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МАМУЛИК) Полигон переименовали!!! МАМУЛИК, доброй ночи))))) у меня глаз что совсем не наметан.... не заметила... абсолютно
|
|
| |
аптека |
Суббота, 21.09.2013, 05:44 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!!
МАМУЛИК, "глаз-алмаз" татарский полигон появился
Сын пишет (откуда то слова)
...да и какой у кого срок, подождем и все. сегодня не плохой денек, поживем еще!!!!!!!!!!Добавлено (21.09.2013, 05:35) --------------------------------------------- Поздравляю всех с датками!
Добавлено (21.09.2013, 05:44) ---------------------------------------------
Цитата (МАМУЛИК) Оксаночка,не переживайте-справятся парни-это главное!!! я тож так думаю...они там друг за дружку крепко держатся! и меня это радует!! только...расставаться им тяжело теперь будет...
Цитата (МАМУЛИК) Песню вашу-нашу разрешите подхватить!!!(хотя может лучше не разрешать-слуха и а кто тут у нас с тем и с другим??? так будут запевать!, а мы все дружненько подхватим!!!!! и по барабану - слух,,голос,,,-какая мелочь...
|
|
| |