г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 30.12.2013, 11:17 | Сообщение № 4411 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
Статус: Отключен
| Доступно только для пользователей
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
LENUSYA |
Понедельник, 30.12.2013, 11:28 | Сообщение № 4412 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 51
| tetya-34, Кошмар. Я после террактов, в метро тоже боялась ездить. Везде мне подозрительные лица мерещились. Параноя. Дай Бог вам выдержки и терпения. И пусть уже наконец закончатся эти бесчеловечные и бессмысленные трагедии.
Цитата Азовчанка (  ) Верьте только своему солдату..
МЫ ДОМА!!!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
|
|
| |
ап-те-ка |
Понедельник, 30.12.2013, 11:32 | Сообщение № 4413 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
| День добрый!
Волгоградцы, Очень беспокоимся за Вас! что же это за напасть такая..( Откуда же беруться такие Нечеловеки, или кто их такими делает..) и ничем тут не поможешь..Храни Вас Господь!!! Цитата tetya-34 (  ) А раньше каждое второе января ездили смотреть большую елку на площади в Волгоград! А Где Светлана? Лена? тоже из Волгограда.. Храни Вас, Господь! Храни! От боли, от невзгод, от кутерьмы. От равнодушия, предательства и лжи. Храни Вас, Господь! Храни! От нелюбви храни. От пустоты… От горя отведи и от беды. Храни Вас, Господь! Храни!
Дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 30.12.2013, 11:36 | Сообщение № 4414 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 268
| Цитата ап-те-ка (  ) А Где Светлана? Лена? тоже из Волгограда. Мы на беспокойные случаи обменялись номерами..Поэтому вчера через 20 мин после происшедшего я смс кинула и узнала что с форумскими и их родными всё впорядке..
Наши встречи !!!! Слёт АНАПА - 2014 !!!!! Ночь прошла, настал рассвет, Я включаю интернет! Там, ведь, все мои друзья... Здравствуй, секта! ЭТО Я!
|
|
| |
tetya-34 |
Понедельник, 30.12.2013, 12:05 | Сообщение № 4415 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 58
| Цитата LENUSYA (  ) Везде мне подозрительные лица мерещились. Параноя. Дай Бог вам выдержки и терпения. Цитата ап-те-ка (  ) Очень беспокоимся за Вас! что же это за напасть такая.. Ой, девочки! Спасибо за понимание и пожелания! но говорят, что их может быть 10... У нас отменили все общественные мероприятия.
Солдат спит - служба идет!
УРА!!!!!!!!!! мы дома!!!
|
|
| |
KPOT113 |
Понедельник, 30.12.2013, 12:09 | Сообщение № 4416 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 97
| Уважаемые Волгоградцы, примите соболезнования.
мы дома
|
|
| |
Natalia |
Понедельник, 30.12.2013, 12:24 | Сообщение № 4417 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Пусть день всё-же будет добрым.Волгоградцы, держитесь!Мы с Вами.
|
|
| |
tetya-34 |
Понедельник, 30.12.2013, 12:27 | Сообщение № 4418 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 58
| Цитата KPOT113 (  ) Уважаемые Волгоградцы, примите соболезнования. Спасибо, Александр! У нас тут все как-то непонятно! Сами из телевизора все узнаем - Россия 24 вещает вторые сутки!Добавлено (30.12.2013, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Natalia (  ) Пусть день всё-же будет добрым.Волгоградцы, держитесь!Мы с Вами. Спасибо, Наталья! Будем держаться! Может больше нас взрывать не будут!!!! Во всяком случае мы очень надеемся на это!!!!
Солдат спит - служба идет!
УРА!!!!!!!!!! мы дома!!!
|
|
| |
Mayor |
Понедельник, 30.12.2013, 13:25 | Сообщение № 4419 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата Natalia (  ) Волгоградцы, держитесь!Мы с Вами. Держитесь, как никто понимаю ВАС, сами попали в такое 4 сентября 1999 в Буйнакске. Кстати день рождение моего солдатика. Слава богу его тогда успели отправить к бабушке ...., а нам с женой досталось.
|
|
| |
Санта-Клаус |
Понедельник, 30.12.2013, 14:22 | Сообщение № 4420 | Цитата | Ответить |

| В бокалах пенится вино, Снежок искрится у порога. Здоровье, радость пусть несет Дорога будущего года!
|
|
| |
Tatyanak |
Понедельник, 30.12.2013, 14:41 | Сообщение № 4421 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 39
| Девочки!!! Спасибо за поздравления с датками!!!! Еще чуть-чуть еще немного))) Я так надеюсь, что там все в порядке у наших мальчишечек! Просто после всех слухов, услышав хриплый голос сына, который говорит, что это - "орем песни", хочется верить, что он орет песни , а не заболел и его не лечат!!!!!!! Хочу чтоб у всех наших мальчишек было все очень хорошо, а не "нормально"))) молю Бога, чтоб быстрее наступил 14-ый и все устоканилось!! Папе "крот113"- это вообще большого человеческого здоровья и счастья)))) я всем всем желаю дембеля!!!!!!! Добавлено (30.12.2013, 14:41) --------------------------------------------- Быстрого дембеля) - поправляюсь)
|
|
| |
lagelena |
Понедельник, 30.12.2013, 15:08 | Сообщение № 4422 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Здравствуйте, мои дорогие форумчане! День действительно у нас нельзя назвать добрым, уже второй - в шоке. В армию нельзя сообщать негатив, а о теракте узнала наоборот от сына - телевизор был выключен, а он так начал трезвонить на все телефоны (хватаюсь за один, а он уже на другой звонит), думала что у него что то случилось. Сегодня будет спрашивать, а рассказывать или нет - не знаю. Тем более, что племянница сегодня минут за 15 до взрыва троллейбуса ехала с этой остановки - у нее там пересадка до школы!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уроков сами забирали на машине. Трясет до сих пор, велела своим срочно ехать к нам на праздники (все равно собирались), не заезжая ни в какие магазины, ни куда.Добавлено (30.12.2013, 15:08) --------------------------------------------- Светочка, спасибо за поздравление!
Регину и Татьяну - с датками!!!
Станислава с Днем рождения! Здоровья ему, удачи, легкой службы, верных друзей и хороших командиров! Денис, большой привет ему от всего форума. 
|
|
| |
SWETA |
Понедельник, 30.12.2013, 15:21 | Сообщение № 4423 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 118
| Цитата Tatyanak (  ) Пусть день всё-же будет добрым.Волгоградцы, держитесь!Мы с Вами.
Присоединяюсь, Держитесь, а мы будим молить господа, чтобы это больше не повторилось!! Чудовищно и очень страшно!!! Как только земля носит таких недочеловеков...Добавлено (30.12.2013, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата lagelena (  ) День действительно у нас нельзя назвать добрым, уже второй - в шоке. В армию нельзя сообщать негатив, а о теракте узнала наоборот от сына - телевизор был выключен, а он так начал трезвонить на все телефоны (хватаюсь за один, а он уже на другой звонит), думала что у него что то случилось. Сегодня будет спрашивать, а рассказывать или нет - не знаю. Тем более, что племянница сегодня минут за 15 до взрыва троллейбуса ехала с этой остановки - у нее там пересадка до школы!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уроков сами забирали на машине. Трясет до сих пор, велела своим срочно ехать к нам на праздники (все равно собирались), не заезжая ни в какие магазины, ни куда.
Леночка, слава богу что все хорошо.. Я думаю всего сыну рассказывать ненадо главное сказать , что все с вашими в порядке. Забираешь их и это правильно пусть уедут от этого ужаса. Крепитись.Добавлено (30.12.2013, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Азовчанка (  ) С НАСТУПАЮЩИМ ВАС 2014 !!! В ЭТОМ ,НОВОМ ГОДУ ВЫ ВСТРЕТИТЕ ВАШИХ МАЛЬЧИШЕК ДОМА!!!!
СПАСИБО!!!!! За поддержку, советы, и сам форум!!!!!
|
|
| |
Mayor |
Понедельник, 30.12.2013, 15:24 | Сообщение № 4424 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 42
| Цитата SWETA (  ) всего сыну рассказывать ненадо главное сказать , что все с вашими в порядке. Согласен, я в 1999 отправил всем одну телеграмму - "Живы", хорошо это или плохо но мобил тогда небыло.
|
|
| | |
|