жена-Хомяка, вот по идее должны они быть на нашей границе, не должна россия вступить на землю независимого государства иначе норушится конвенция оон, но кто знает какие у них там идеи и мужиков тут нет рассказать нам все как надо. и почему наших только пока не кого не дернули не из одной воинской части только наших, остальные мамочки молчат. как по мне только мой сын мне наверное сказал в 9 30 мы выезжаем в крым и не кто не объяснит что они делать там будут
SWETA, дай Бог!!!!!!спаси сохрани и помилуй господь наших деток, спаси от бед и несчастий, накрой плащеницей своей нетленной, огради от всякой напасти и всякого зла. . дай бог чтоб все разрешилось мирным путем!!!!!!!!! на коленях припадаю к лику твоему... прошу слезно смилуйся над нами.
Да разве наши мужчины знают, что творится в верхах и какие у них планы? Все меняется каждый час. А мамочки молчат, может еще и не знают. Я думала, что отправят западный и южный округ, а выходит вот как. А может у всех по чуть-чуть забирают. Мы же не знаем
yelena, помимо нашей части по России тоже самое творится, везде боевая готовность и сборы в 3-4 дня. У нас из Краснодара ребят на днях туда отправить должны
Добавлено (02.03.2014, 23:40) --------------------------------------------- У нас в городке в части одни контрактники в боевой готовности все живут в части но пока никуда их не отправляют.. так почему детишек отправляют