Всем добрый вечер! Девочки,скажите пожалуйста.,а билеты на поезд ребята-дембеля в день отъезда покупают или заранее? Всё всегда заканчивается хорошо,а если закончилось плохо,значит это ещё не конец!(П.Коэльо)
Вы там, где трудно, там, где страшно, Где стоны, слезы, боль и кровь, Всегда честны, всегда отважны, На помощь мчитесь вновь и вновь! Дай Бог вам бодрости и веры, Здоровья дай на много лет! Ура солдатам, офицерам! Желаем счастья и побед! Автор: Ольга Сердариди
С Днем водителя! Легкой дороги и легкой руки, Меньше тревог и несчастий в пути. Нервов стальных и удачи на службе, Труд Ваш опасный, но очень нужный!
Техники верной и верных друзей, Праздничных только хлопков и огней, Счастья, здоровья, любви и успехов! Больше улыбок, радости, смеха!
Привет всем и здоровья! Девчата, я у сына спрашивала про билеты. Он сказал, что вроде предписание выдают им, а они сами будут брать билеты. В кассе военная бронь, наверно? Кто подскажет поточнее? А если на самолет билет берешь, то предписание не пропадает?
Здравствуйте! Ну что Ждушечки - начинается подготовка паровозика, и распаковка пачки!
Вот уж год не зная покоя Сжимается сердце от боли, тоски Где-то вдали от дома родного Службу несут наши сынки.
В любую погоду стоят в карауле. В поля выезжают, в палатках живут Дежурят в наряде, не ходят в увалы За год проходят нелегкий свой путь.
Кто с автоматом, кто за планшетом Долг они Родине свой отдают. Наш они с вами покой охраняют А дома в них верят, любят и ждут.
Ноги в мазолях, драные берцы, Тумбочка, госпиталь, крик старшины, Звонки телефона, письма в конверте – Все станет в прошлом, Как только домой вернутся они.
До встречи осталось совсем уж немного. Мысленно мы подгоняем деньки. Скоро вернутся к родному порогу Наши родные солдаты – сынки.
Закончится год тревог, ожиданий. Начнется другая – гражданская жизнь. Удачи, любви мы им пожелаем И много счастливых дней впереди! взято инет
В связи со столь радостным событием, приглашаем на праздничный концерт по адресу Мамы контрактников! Форум - Мать солдата » Для близких и родных » Мама солдата » Мамы контрактников Дружно занимаем свободные места -ну в смысле оставить свое мнение о нашем домике " Призывникмой"
Всем добрый вечер! Принимайте в ряды ждущих! Мой племянник начинает службу во Владикавказе! У них присяга будет 2 ноября. Во сколько обычно начало присяги, где, как и за сколько можно снять жильё? Буду очень признательна всем кто поделится информацией! Всем ждушечкам и ждунам только хороших и приятных новостей!!!
Всем доброе утро!!! Люююдиии!!! Отвеетьтее!!! Ну что вам жалко поделиться информацией??? Вот мы когда служили, так не выходили из форума и всем новеньким охотно помогали, кто чем мог.сь!!! Ну пожалуйста отзовитесь!!!
Я искренне отзываюсь, но помочь не могу.Мой танкист после учебки все время провёл на полигоне в Тарском. Я думаю информацию можно посмотреть по форуму + есть форум "мама солдата" Там много полезной информации.
Добавлено (31.10.2014, 12:46) --------------------------------------------- Рады новичкам!!!!! Natal-ka, я сбросила, что могу в личку. Надеюсь пригодится. Легкой службы.