|
г.Владикавказ пос.Спутник в/ч 20634(продолжение ч.4)
|
|
|
yasnamama |
Понедельник, 20.04.2015, 22:47 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
Статус: Отключен
| Здравствуйте девчонки! Что то засохла наша веточка совсем Все вошло в налаженную колею? Поделитесь новостями
Мы дома
|
| |
| |
|
Ирина-68 |
Вторник, 21.04.2015, 18:24 | Сообщение № 6557 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 4
| Привет, девчонки! Сына перевели в пос. Спутник, 1 дивизия, 3 батарея на время парада. Репетируют, маршируют целыми днями. Ему там нравится! Может у кого-то тоже там служат? Ну а после парада назад в Архонку! Зато в Архонке лучше кормят вот такие новости. Да стал чаще звонить !
|
| |
| |
|
Елена2014 |
Четверг, 23.04.2015, 01:12 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток,девочки мои хорошие! Я здесь новичок,хотя мой сын служит уже 5-ый месяц.Сына в мае переводят служить в Армению и я очень хочу с ним повидаться в эти выходные. Зашла в интернет найти квартиру на сутки в пос.Спутник и вышла на этот форум.Сижу уже третий час и читаю,и такие вы мне все родные и близкие!!!Девчоночки,миленькие,если есть адреса квартир,кто ездил к сыночкам,поделитесь информацией.Благодарю вас,мои хорошие!!
|
| |
| |
|
Ирина-68 |
Четверг, 23.04.2015, 07:45 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Здравствуйте, Елена! В пос. Спутник есть общежитие, там можно остановиться, 300р. сутки, оно находится на территории части, 89284954693 телефон вахтера в общежитии (если он не поменялся). Я там не была, но знакомые ездили к сыну. Ещё я знаю там сдаются квартиры недалеко от части, можно адрес спросить на КПП. Думаю, что проблем у вас с этим не будет. Мой был в Архонке, мы останавливались там. Нас тоже говорили переведут в Армению, но пока тишина, ждём что будет дальше.
|
| |
| |
|
yasnamama |
Четверг, 23.04.2015, 14:30 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Елена2014 (  ) Доброго времени суток,девочки мои хорошие! Я здесь новичок,хотя мой сын служит уже 5-ый месяц.Сына в мае переводят служить в Армению и я очень хочу с ним повидаться в эти выходные. Зашла в интернет найти квартиру на сутки в пос.Спутник и вышла на этот форум.Сижу уже третий час и читаю,и такие вы мне все родные и близкие!!!Девчоночки,миленькие,если есть адреса квартир,кто ездил к сыночкам,поделитесь информацией.Благодарю вас,мои хорошие!! Добро пожаловать, Елена! У нас на веточке где то есть тел Альбины, я 4 месяца назад спрашивала, она живет в Спутнике рядом с частью, сдает комнату (было 500 с человека) многие у нее останавливались, если хотите вечером поищу ее телефон
Мы дома
|
| |
| |
|
Natalia |
Четверг, 23.04.2015, 17:25 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 75
| Всем добрый вечер, дорогие ждушечки. Стихи про наших мальчишек
Но вижу,что спросить ты хочешь. Краснеешь от неловкости своей... "А ты любить меня всё время будешь ? Ведь я так быстро становлюсь взрослей?" Ну, тут уж я совсем не удержалась.... Придвинулась и крепко обняла. В полголоса, тихонько рассмеялась: "Расти,не бойся! Я с тобой всегда!" -"И даже, когда будет двадцать ? -И,как ни странно в сорок, пятьдесят !" Мы начали вдвоём с тобой смеяться... И глазки снова радостно горят. И потреплю блондинистую челку. -"Твой брат и ты, вы мне - дороже всех! " -"Но, мама...ты хотела ведь девчонку?" - "Хотеть не вредно,это же не грех!" Сама смотрю с улыбкою в озёра, Твоих родных, любимых глаз "Запомни милый, чтобы ни случилось... Лишь мама, точно скажет, Сына не предаст!"
|
| |
| |
|
yasnamama |
Четверг, 23.04.2015, 20:38 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Для Елены 2014 А вот мы останавливались у Альбины, это через дом от КПП, можно снять квартиру, можно комнату. Звоните узнавайте 89288633635.
Мы дома
|
| |
| |
|
Ирина-68 |
Понедельник, 27.04.2015, 13:28 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девчонки, привет! 21 апреля была отправка в Армению. Может кого-то из наших ребят отправили? Мой пока на месте. Сказали следующих будут отправлять в мае. На кого запрос придёт, какие войска будут нужны, те и поедут. А говорили, что отправлять будут только по контракту...
|
| |
| |
|
LENUSYA |
Четверг, 30.04.2015, 10:59 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 51
| Всем привет! Тишина здесь какая, пусто в домике . Буду надеяться что жизнь здесь опять забурлит, и снова как в былые времена за день будет написано бесчисленное количество страниц.
Всем замечательно провести майские праздники! Мальчишкам успеть отдохнуть, тем кто участвует в параде, удачных репетиций.
МЫ ДОМА!!!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
|
| |
| |
|
Ирина-68 |
Пятница, 01.05.2015, 06:41 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! С праздником!  Добавлено (01.05.2015, 06:41) --------------------------------------------- Всем хорошего настроения!
|
| |
| |
|
Natalia |
Пятница, 08.05.2015, 17:18 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Здравствуйте , дорогие форумчане. Поздравляю всех с наступающим Великим праздником Победы. Всем добра ,мира,счастья. Мальчишкам спокойной службы,мамочкам побыстрее дождаться своих роднулек.
|
| |
| |
|
Natalia |
Пятница, 08.05.2015, 17:53 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить |

Дембель
| УРА!УРА!УРА!
|
| |
| |
|
Ирина-68 |
Пятница, 08.05.2015, 20:11 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем привет! С праздником! С днём победы!
|
| |
| |
|
Ирина-68 |
Пятница, 08.05.2015, 20:15 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Не получается открытку загрузить... Добавлено (08.05.2015, 20:15) --------------------------------------------- Получилось! С праздником!!! Мы едем во Владикавказ.
|
| |
| |
|
LENUSYA |
Суббота, 09.05.2015, 11:33 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 51
| Всех с праздником! Мира, добра и здоровья!
Цитата Ирина-68 (  ) Мы едем во Владикавказ. К сынуле в гости? Это здорово! Хорошей поездки.
МЫ ДОМА!!!
Тем, кто верит, что я хорошая — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!!!)))
|
| |
| |