|
в/ч 45816, в/ч 64092 г.Кстово
|
|
|
Olika |
Четверг, 12.07.2012, 08:25 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (May) что все в 1ю рвутся. по моему лучше с техникой возиться не все вовсе....Добавлено (12.07.2012, 08:22) ---------------------------------------------
Quote (tamariks) Что нибудь новенькое есть? смс раз в день......и все.. сегодня пока тишина.... А у вас?Добавлено (12.07.2012, 08:25) ---------------------------------------------
Quote (May) а у моего сегодня день рождение, 22 исполняется... Поздравляем!!!
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Четверг, 12.07.2012, 08:27 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (May) 22 исполняется... С именинником!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 12.07.2012, 08:27 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! Моего после школы сразу забрали, потому что сам просился. Он вообще мне сказал что если понравится по контракту останется или дальше учиться пойдет по военной линии!!! Я ему письмо написала, отправлю сегодня!!! Вот удивится когда получит!!!
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 12.07.2012, 08:29 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) На кого будет обучать? здесь как-то писали, что наличие прав не обязательно для того чтобы попасть на учебу водителем...Добавлено (12.07.2012, 08:29) ---------------------------------------------
Quote (нюсенька) Я ему письмо написала, отправлю сегодня!!! Вот удивится когда получит!!! ой как здорово......я тоже хочу написать
|
| |
| |
|
tamariks |
Четверг, 12.07.2012, 08:29 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить |
|

| тишина уже 3 день
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 12.07.2012, 08:29 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить |
|

| May, С именинником вас!!!
|
| |
| |
|
May |
Четверг, 12.07.2012, 08:35 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо всем
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 12.07.2012, 08:36 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamariks) тишина уже 3 день не расстраивайтесь... как я поняла времени вообще на это практически нет........только смс и сразу выключен телефон. А может он у вашего сына вообще разрядился? а на зарядку-то время надо....
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Четверг, 12.07.2012, 08:44 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) Он вообще мне сказал что если понравится по контракту останется или дальше учиться пойдет по военной линии!!! Вот, а мы с вами в одной лодке! Наш тоже хочет по контракту остаться… Quote (нюсенька) Я ему письмо написала, отправлю сегодня!!! Вот удивится когда получит!!! Классно!!! А я фотки хочу послать. Спрашивала "что нужно? думай мы посылку соберем..." Говорит ни чего не надо… Ладно, пусть солдат обоснуется. Потом и про посылку думать будем.....
|
| |
| |
|
elenasp |
Четверг, 12.07.2012, 08:46 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) А мой братишка "вчерашний выпускник школы". Нет высшего образования, нет водительских прав. На кого будет обучать? На любую из перечисленных раннее специальностей. Во время службы моего сына было даже и такое, что сослуживец с образованием программиста был напрвлен в санчасть медбратом. Где связь?
|
| |
| |
|
нюсенька |
Четверг, 12.07.2012, 08:49 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить |
|

| Lid-ain, Мой три года занимался в военно-патриотическом клубе!!! Соревнования всякие ездил!!! Втянулся, сказал что ему это нравится. Ну а почему бы и нет!!! Хотя в глубине души понимаю, что я его вообще тогда очень редко видеть буду!!!
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Четверг, 12.07.2012, 08:54 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) здесь как-то писали, что наличие прав не обязательно для того чтобы попасть на учебу водителем... я как-то склоняюсь больше к водителям, чем к саперам… Ну, как повезет! Все что не делается, все к лучшему!!!
|
| |
| |
|
tamariks |
Четверг, 12.07.2012, 08:54 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) что я его вообще тогда очень редко видеть буду!!!
умом то мы все понимаем! а вот сердцу как приказать! хочется чтобы были рядом!
|
| |
| |
|
SergGorelbI |
Четверг, 12.07.2012, 09:15 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро, брат пишет что вообще времени нету поговорить,,тока смс и все. Quote (May) а у моего сегодня день рождение, 22 исполняется... поздравляю с именниником
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Четверг, 12.07.2012, 09:16 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нюсенька) глубине души понимаю, что я его вообще тогда очень редко видеть буду!!! Да общения будет очень мало!!! Я со своим братишкой жили всегда далеко друг от друга... но хоть виделись, созванивались, общение вели постоянное. А теперь совсем ни чего… Ни когда за него не переживала, а теперь все мысли с ним. Мы сами бывшие казахи. Папа уехал в Россию уже как 10 лет, я с семьей уже 2-а года здесь, а он тоже после нас рванул (все из-за армии). Ругали его, отговаривали «у тебя середина 10-го класса, зачем менять школу, тем более страну? в школах ведь программа совсем разная, тяжело будет втягиваться…» А в Казахстане русских парней в армию не берут. Со школой вроде все обошлось, закончил очень даже не плохо… Вот и все, он уже солдат!
|
| |
| |