|
в/ч 45816, в/ч 64092 г.Кстово
|
|
|
нюсенька |
Понедельник, 16.07.2012, 10:15 | Сообщение № 2341 | Цитата | Ответить |
|

| alevtina, Поздравляю вас и вашего солдатика!!! Терпения вам и здоровья!!! Еще немножко и дома!!!!  Добавлено (16.07.2012, 10:15) --------------------------------------------- Olika, Не переживай и не злись!!!! Поедешь чуть позже!!! Денег подкопишь, позже и с билетами будет полегче!!! Я если сегодня билеты не возьму тоже на день рождения тогда поеду!!! У моего в сентябре.
|
| |
| |
|
Olika |
Понедельник, 16.07.2012, 10:17 | Сообщение № 2342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lerika) в какой роте у тебя служит?) во 2. а у тебя? Quote (нюсенька) Не переживай и не злись!!!! Поедешь чуть позже!!! так хотелааааааа ну ладно..........теперь уж...
|
| |
| |
|
lerika |
Понедельник, 16.07.2012, 10:20 | Сообщение № 2343 | Цитата | Ответить |
|

| Olika, 3 взвод, 7 рота! как часто звонит тебе? у меня 2 дня тишина уже(((((
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 16.07.2012, 10:21 | Сообщение № 2344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Вера55) Выделяю фразу, нажимаю цитату, но с сообщением появляются данные пользователя.Может нужно, что-то редактировать?) все нормально это создаются коды для форума чтоб видно было, что это цитата и от кого она
|
| |
| |
|
tamariks |
Понедельник, 16.07.2012, 10:22 | Сообщение № 2345 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже считаю не надо горячку пороть успокойся поедешь на денюху билеты возьмешь заранее его поставишь в известность и обойдется дешевле лучше на эти деньги 2 раза сгонять!!!
|
| |
| |
|
alevtina |
Понедельник, 16.07.2012, 10:24 | Сообщение № 2346 | Цитата | Ответить |
|

| нюсенька, спасибо, терпение нам надо, чем ближе к дембелю, тем медленнее время идет Добавлено (16.07.2012, 10:24) ---------------------------------------------
Quote (tamariks) Quote (Olika) все что ни делается - к лучшему, хотя нам часто хочется все сделать по своему
|
| |
| |
|
tamariks |
Понедельник, 16.07.2012, 10:24 | Сообщение № 2347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (alevtina) терпение нам надо это всем необходимо и не паниковать и не торопить события а то сглазите тьфу тьфу тьфу
|
| |
| |
|
Olika |
Понедельник, 16.07.2012, 10:41 | Сообщение № 2348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lerika) как часто звонит тебе? я пока не жалуюсь...звонит по чуть-чуть  Добавлено (16.07.2012, 10:41) --------------------------------------------- tamariks, конечно......все правильно...надо успокаиваться... и ждать Quote (alevtina) все что ни делается - к лучшему я вот тоже сегодня задумалась........Даже знаете, сегодня пошла деньги снимать с зарплатной карты...и забыла пин-код...как так-то..никогда не забывала...И до сих пор не могу вспомнить...может и правда так лучше..
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 16.07.2012, 10:46 | Сообщение № 2349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) .может и правда так лучше.. Quote (alevtina) все что ни делается - к лучшему, хотя нам часто хочется все сделать по своему От чего нас отводит провидение , мы не знаем и не узнаем. Да и не надо Quote (Olika) надо успокаиваться... и ждать Конечно, нужно переключаться на службу. Принять все как есть , и жить
|
| |
| |
|
Вера55 |
Понедельник, 16.07.2012, 10:57 | Сообщение № 2350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Masha-Pasha) все нормально yes это создаются коды для форума чтоб видно было, что это цитата и от кого она Большое Спасибо. Пробую еще раз.
|
| |
| |
|
Olika |
Понедельник, 16.07.2012, 10:57 | Сообщение № 2351 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Понедельник, 16.07.2012, 12:49 | Сообщение № 2352 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! С утра как села читать то, что пропустила за выходные так только сейчас закончила… с 127 по 158 страничку!!!!!! Столько новостей! Почти всем наши солдатики от звонились… Это хорошо! Мой тоже позвонил вчера после обеда. Правда я еще в субботу не выдержала и послала вечером СМС-ку только отчета так и не дождалась увидела только утром. Вобщем сказал чтоб не беспокоились, все у него хорошо. Кормят хорошо, в обед правда супы не супер, но есть можно… Адаптируется к климату, не важно себя чувствует. Вчера весь день в спорт зале провели. Сегодня на полигон едут, будут в палатках спать. Телефоны после выходных в конверты запечатывают и сдают. Говорит, что можно оставлять. Но не дай бог засекут, могут и разбить. Вобщем лучше сдать!!! Узнала: 1 рота, 3 взвод. tamariks, Скорейшего выздоровления сыну!
Olika, еще не вечер! Мож еще билеты выкинут! Не переживай! Какого числа планировала поехать?
svetik1987, Соболезную! Тяжело и больно терять близких людей…. Держись!
Новичкам привет!!!
|
| |
| |
|
tamariks |
Понедельник, 16.07.2012, 12:52 | Сообщение № 2353 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Olika |
Понедельник, 16.07.2012, 12:53 | Сообщение № 2354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) еще не вечер! Мож еще билеты выкинут! Не переживай! Какого числа планировала поехать? 26-го и обратно 29 или 30, но с обратными билетами вообще плохо..... да все, уже решили что не еду.......сказал, что все-таки будут увольнительные......может позже поеду, в августе. Обидно конечно...Но...
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Понедельник, 16.07.2012, 12:55 | Сообщение № 2355 | Цитата | Ответить |
|

| tamariks, Это нам всем? Спасибо!
|
| |
| |