|
в/ч 45816, в/ч 64092 г.Кстово
|
|
|
ТЕТУШКА |
Суббота, 28.07.2012, 12:32 | Сообщение № 5881 | Цитата | Ответить |
|

| Lid-ain, а я не смогла разглядеть.И телефоны у них забрали.У него завтра день рождения.Может выдадут телефоны? Добавлено (28.07.2012, 12:32) --------------------------------------------- Masha-Pasha, Извините,но я похоже совсем чайник.Контакт это что?и как туда попасть 
|
| |
| |
|
Lid-ain |
Суббота, 28.07.2012, 13:00 | Сообщение № 5882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТЕТУШКА) Контакт это что?
Это социальная сеть, типа однокласников или мал.ру
Quote (Natasha373) http://m.vk.com/id10909737 Не могу с телефона на этот форум фотки скинуть. Смотрите в контакте. Это 7 рота
в этом сообщении Наталья выложила ссылку на свою страничку в контактеДобавлено (28.07.2012, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (ТЕТУШКА) И телефоны у них забрали.У него завтра день рождения.Может выдадут телефоны?
мой вчера на связь вышел... а до этого 2-е недели была тишина
и сегодня уже звонил.. мож у вашего зарядка села???
Солдата вашего с наступающим Днем Рождения!!! Пусть служится легко!!!!!
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Суббота, 28.07.2012, 13:21 | Сообщение № 5883 | Цитата | Ответить |
|

| ..Мой сын сегодня позвонил!!!..Все присяга прошла!..Зачитал перед строем,потом прошли торжественным маршем!!!..Говорит после обеда у них будет сончас!!!..попросил выслать посылку,но говорит подгадайте,чтоб пришла к возвращению с полевых выходов!!!..Положите туда :зубную щетку,пасту,крем для сапог,крем до и после бритья,портянки летние,конфеты и печенье!!..вроде бы все.Временно назначен командиром отделения.Помогает как писарь,подписывает что то там....но,девушке сказал,что домой тянет!!!..Это он увидел родителей других солдат!!!..Немного загрустил!!!  Добавлено (28.07.2012, 13:21) --------------------------------------------- ..Но больше никто не подходил,его одного не фотографировал!?.....А,на общем фото ничего крупным планом не видно!!??..Может еще не вечер!!??? 
|
| |
| |
|
AmneL |
Суббота, 28.07.2012, 13:23 | Сообщение № 5884 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!) Только что вернулась с присяги) Жара ужасная.. Фото и видео выложу вечером, сейчас на работе сижу. Снимать старалась всех!
Khaeva-ia, вашего сына видела. Передала ему немного вкусностей, сфотографировала и сняла видео!)
|
| |
| |
|
ТЕТУШКА |
Суббота, 28.07.2012, 13:31 | Сообщение № 5885 | Цитата | Ответить |
|

| Мой тоже позвонил и его тоже сфотографировали!!!!!!!  Добавлено (28.07.2012, 13:31) --------------------------------------------- Lid-ain, Я спросила племянника он мне тоже так сказал,но говорит что там очень сложно зарегистрироваться
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 28.07.2012, 13:38 | Сообщение № 5886 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте все!!! С присягой ваших парней и вас тоже!!! Адекватных командиров, спокойной службы, хороших друзей. Всё будет хорошо.
А я смотрю фоточки, хоть это совсем не Вятское тыщи километров от него,а картина такая же как и 2 года назад, и парней столько же много. Я даже на 7 роте остановилась разглядывая ребят, мой в 7 служил, а он уже год как дома.
Ещё раз убеждаюсь как здорово что вы здесь все когда то собрались.
Правда же???
Добавлено (28.07.2012, 13:38) --------------------------------------------- Город: Кстово AmneL, О!!! у вас и форумская "тётушка" есть, это вообще класс!!!!
|
| |
| |
|
Natasha373 |
Суббота, 28.07.2012, 13:38 | Сообщение № 5887 | Цитата | Ответить |
|

| Лерика!!!! Напишите фамилию и взвод. Мы уходим через 5 мин из части.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 28.07.2012, 13:40 | Сообщение № 5888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natasha373) Лерика!!!! Напишите фамилию и взвод. Мы уходим через 5 мин из части. а тут вообще прямой эфир. Молодцы, большие молодцы Вот только..... что же вы телефонами то не обменялись
|
| |
| |
|
gele4ka |
Суббота, 28.07.2012, 13:41 | Сообщение № 5889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) Федеральный закон Российской Федерации от 28 июня 2011 г. N 167-ФЗ г. Москва "О внесении изменения в статью 24 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе""
Президент Дмитрий Медведев утвердил изменение в Закон "О воинской обязанности и воинской службе", который дает шанс стать студентом до призыва в армию выпускникам российских школ.
Речь идет о корректировке пункта 2 статьи 24 федерального закона. Теперь он дополнен положением, согласно которому ребята, получившие удовлетворительный балл на едином государственном экзамене, освобождаются от весеннего набора в казарму. Каждый успешный выпускник школы может попытать счастья при поступлении в вуз. Не получится летом стать студентом, тогда осенью его призовут в армию. Спасибо за информацию. Вконтакте легко очень зарегистрироваться. А моего не кто не фотал, сказал никто не подходил, только капитан всех сфотал.
Всем здравствуйте
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Суббота, 28.07.2012, 13:45 | Сообщение № 5890 | Цитата | Ответить |
|

| AmneL,
Добрый день!!..я в растерянности!!!!???..у Вас и В г.Кстово,в в/ч 64092 кто то служит!?..Или я чегото не понимаю!???..А если ,Вы были в Кстово,то случайно 5 роту,1 взвод не снимали!??? иДобавлено (28.07.2012, 13:45) --------------------------------------------- gele4ka,
привет!!!.моего тоже никто не снял!!??...говорит была кака ято женщина,но снимала вроде бы всех в строю!???..Но,сказал,что там его видно!???..Может выложат фотот и видео сюда!??..Не огорчайся Ангелина!!!..Еще все впереди !!! 
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 28.07.2012, 13:45 | Сообщение № 5891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) я в растерянности!!!!???..у Вас и В г.Кстово,в в/ч 64092 кто то служит!?. это девушка (судя по линейке) скорее вступила в движение "тетушек" так здесь на форуме называют тех кто помогает солдатикам по месту своего жительства, хотя свой служит в другом месте
|
| |
| |
|
AmneL |
Суббота, 28.07.2012, 13:46 | Сообщение № 5892 | Цитата | Ответить |
|

| otezsoldata, нет) мой солдат служит в Новосибирске, а на присяге я была по просьбе Нюсеньки, я сама из Кстово и часть у меня в 10 минутах от дома) Снимала в основном 1 и 2 роту, остальных из далека и когда проходили мимо строем. Всё выложу!) Может и увидите где своего)
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 28.07.2012, 13:48 | Сообщение № 5893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AmneL) нет) мой солдат служит в Новосибирске, а на присяге я была по просьбе Нюсеньки, вот что я и говорила :up:
|
| |
| |
|
|