|
в/ч 45816, в/ч 64092 г.Кстово
|
|
|
otezsoldata |
Пятница, 03.08.2012, 18:30 | Сообщение № 8041 | Цитата | Ответить |
|

| Khaeva-ia,
..Дорогие мамы солдат!!!..Отбросьте все слухи.не верьте всяким левым смс!!!!...В настоящее время службы тыла в армии работают очень четко и слаженно!!!..Спим втроем на одном матрасе!?..Да,бред!?.Я сам был на учениях в армии!!!..Брал с собой матрас,простыни,одеяло,подушку и прочее!!!..Палатки сейчас современные!!..а у нас были тенты брезентовые!!!..Внутри мы делали деревянные нары!!!..На них матрасы!!!..Я лично себе летом делал из лапника постель,а на нее матрас!!!..Иногда вообще спали под деревом!!!..свежий воздух!!!..ВСЕ ХОРОШО У НАШИХ СОЛДА Т!!!!..Не беспокойтесь!!!..Должность старшины в армии никто не упразднял!!!..а СТАРШИНА это их папа и мама,жена и т.д!!!...Кто не верит мне,пусть кинет в меня камнем!!!!
|
| |
| |
|
нюсенька |
Пятница, 03.08.2012, 18:32 | Сообщение № 8042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) ...Девоньки для поднятия настроения:
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 03.08.2012, 18:32 | Сообщение № 8043 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) делал из лапника постель Мы тоже делали Как в деревне на сеновале, и запах хвои
|
| |
| |
|
alevtina |
Пятница, 03.08.2012, 18:33 | Сообщение № 8044 | Цитата | Ответить |
|

| немного с опозданием
|
| |
| |
|
|
alevtina |
Пятница, 03.08.2012, 18:37 | Сообщение № 8046 | Цитата | Ответить |
|

| хватит хандрить...........Добавлено (03.08.2012, 18:37) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Пятница, 03.08.2012, 18:44 | Сообщение № 8047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) не верьте всяким левым смс!!!!. Не поняла: какое левое СМС? Это сообщение от моего сына... Quote (otezsoldata) Спим втроем на одном матрасе!?..Да,бред!? Вы меня не обижайте! Бред я не несла и сын мой не пустомеля, а серьезный молодой человек. Он никогда бы не позволил себе так меня разыгрывать! Бог с Вами! То, что Вы пытаетесь меня успокоить- спасибо! Я и впредь буду доносить информацию только с первоисточника! Разговоры типа: я где-то слышала, кто-то, где-то, что-то сказал- не мой случай. Хочется верить, что у них как-то разрешится вопрос с ночлежкой и ваши потом будут спать по одному...
|
| |
| |
|
|
Masha-Pasha |
Пятница, 03.08.2012, 18:50 | Сообщение № 8049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) Вы меня не обижайте! Бред я не несла и сын мой не пустомеля Ирина Боже упаси. Не в коем случае никто никого не хочет обижать. Будет звонок и все разъяснится . Вот увидите - все хорошо .
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Пятница, 03.08.2012, 18:51 | Сообщение № 8050 | Цитата | Ответить |
|

| Khaeva-ia, Добрый вечер,Ирина!!!..Ни в коем случае не хотел и даже не пытался Вас обидеть!!!..Бывают иногда случаи мошенничества по смс!!!!...Я просто хотел донести информацию о положении дел в армии!!!..Сужу по тому,как было,когда я сам служил!!!!.30 лет назад это было!!!..Ну,Ирина,за это время сами понимаете ВСЕ ШАГНУЛО В ПЕРЕД на очень много!!!..Извините,если мои слова Вас обидели!!!Видит Бог,я не хотел и не специально так сделал!?..Искренне сожалею за свои высказывания!!??..простите меня!!!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Пятница, 03.08.2012, 18:55 | Сообщение № 8051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Khaeva-ia) Не поняла: какое левое СМС? Это сообщение от моего сына... Это не сообщение от вашего сына Это сообщение с телефона вашего сына Пока не услышите голос сына, не делайте никаких выводов
|
| |
| |
|
alex2811 |
Пятница, 03.08.2012, 18:56 | Сообщение № 8052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) кто еще ищет 3 отличие? я тоже весь в поиске.
|
| |
| |
|
alevtina |
Пятница, 03.08.2012, 19:01 | Сообщение № 8053 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Пятница, 03.08.2012, 19:03 | Сообщение № 8054 | Цитата | Ответить |
|

| Все проехали! Жизнь продолжается! Я тоже вспылила! Мир, дружба, мышки!
|
| |
| |
|
alevtina |
Пятница, 03.08.2012, 19:04 | Сообщение № 8055 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |