в/ч 45816, в/ч 64092 г.Кстово
|
|
ЗАЙКА |
Пятница, 29.06.2012, 03:54 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| XAER2000 добро пожаловать! А ну,папа,выше нос!!! Часть нормальная,эта учебка пришла из Вятского-на-Амуре.Командиры остались те же,условия стали получше! За порядком смотрят,дедовщины особой нет-часть уставная. Поначалу будет тяжеловато-но это и понятно-без мамки с папкой... Добавлено (29.06.2012, 03:54) ---------------------------------------------
Quote (XAER2000) не найду о части никаких данных А потому и нет,что они там только еще обосновываются.
|
|
| |
Ждущая1504 |
Пятница, 29.06.2012, 06:39 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| Quote (ilmir7) если он попадет к нам в подразделение(боуп)то тут одни деды... А в БОУП разве новобранцев берут,ведь он расшифровывается батальон обеспечения учебным процессом там и есть одни "деды" т.е опытные. В Вятском в БОУПе служили те кто оставался там дослуживать или у кого есть права опыт образование механика Ильмир а это многоточие что означает? ты не распугивай духов, дед XAER2000, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, нет, Стефа, наш колдун, с Вятского говорит "Что это будет, когда будет" ВСЁ ХОРОШО СЕЙЧАС. Наши отслужили и ваш отслужил, главное дружить с головой. Quote (ilmir7) нет,в эту часть теперь с востока набирать не будут. учебку наверное потому и перевели что бы с запада, да с центральных районов эшелонами не возить на восток. Quote (ilmir7) казармы в отличном состоянии,медицинское обслуживание на должном уровне,есть спорт-городок,река волга текет рядом. а в Вятском из всего этого был только Амур рядом XAER2000, так что вашему повезло
Добавлено (29.06.2012, 06:39) --------------------------------------------- Quote (ilmir7) ''когда же приказ...?'' 27 сентября Немного осталось. Когда у тебя точка?
|
|
| |
XAER2000 |
Пятница, 29.06.2012, 07:52 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Cпасибо ВСЕМ за помощь и поддержку.
|
|
| |
alevtina |
Пятница, 29.06.2012, 14:25 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| XAER2000, добро пожаловать к нам, условия на порядок лучше чем в Вятском -кормят хорошо, с Вятским даже не сравнить, здесь и вкусней и разнообразней рацион.
|
|
| |
ilmir7 |
Пятница, 29.06.2012, 14:45 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| Точка у меня 18 ноября, насчет перевода новобранцев в боуп,то это гарантировано. после принятия присяги 70 молодых переведут к нам.и распределять на 3 роты.
|
|
| |
ЗАЙКА |
Пятница, 29.06.2012, 15:50 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| Quote (ilmir7) Точка у меня 18 ноября,
|
|
| |
svetik1987 |
Пятница, 29.06.2012, 16:47 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| XAER2000, добро пожаловать. Не теряйтесь. Всем привет!!! Вот и началось движение на нашей веточке!!!
|
|
| |
alevtina |
Пятница, 29.06.2012, 16:56 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| привет svetik1987, Quote (svetik1987) Вот и началось движение на нашей веточке!!! потихоньку оживает веточка
|
|
| |
Степа |
Пятница, 29.06.2012, 17:11 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, нет Стефа наш колдун с Вятского говорит "Что это будет, когда будет" ВСЁ ХОРОШО СЕЙЧАС.
Оль, ты так сумбурно написала, что даже я (колдун)) не сразу поняла))
Перевожу: Если говорить "всё будет хорошо", то это так и останется гипотетически "когда-то там... будет... хорошо..." Типа "завтра всегда будет завтра, а не сейчас" Поэтому лично я говорю "всё хорошо!!! прямо сейчас!!!" А не когда-то там будет хорошо, что хрен дождёшься )) и будет ли))
|
|
| |
ilmir7 |
Суббота, 30.06.2012, 20:32 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| сколько деду до победы?:)
|
|
| |
ДядяСаша |
Суббота, 30.06.2012, 22:51 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!
Quote (ilmir7) сколько деду до победы?:) ilmir, ЛинЭйку сделайте, будет видно.
Вы дедовщиной народ то новый молодой (родителей), не пугайте! То что в БОУПе деды вятские эт итак ясно. У вас в Вятском в учебке мнится мне, не было дедов, окромя сержантов? А те что были как раз в БОУПе. Лучше, про армейский досуг (кино, танцы, увалы -шутю ) отписался бы, как со строевой, для физо форму спортивную выдают? Марш-броски бегаете? Стрельбы часто? Техника имээры, баты - старая? Чипок на территории части есть? Банкомат? Курить разрешают? Или конфеты взамен? Как с сотовыми? Разрешают? На речку водят, чтоб не в одиночку купаться. В увалы с родителями на выходные разрешают ходить? Ну и другие типо шпионские вопросы для родителей осветили бы! Чтоб не волновались. До связи.
|
|
| |
ilmir7 |
Воскресенье, 01.07.2012, 04:21 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| про учебку: телек смотрят по выходным,насчет увалов в одиночку нет,строевая у молодых будет чуть ли ни каждый день,спорт-массовые каждое воскресенье,форму не выдают,насчет марш-бросков и стрельб я даже не знаю как будет. техника практически вся новая,на территории 2 чапка,банкомат есть(россбанк), курить разрешают,сотовые будут разрешать как и всегда по выходным только,на речку купаться не будут водить,для этого тут есть летник(душ), с родителями будут пускать в увал на выходные. что ещё?Добавлено (01.07.2012, 04:21) --------------------------------------------- про учебку: телек смотрят по выходным,насчет увалов в одиночку нет,строевая у молодых будет чуть ли ни каждый день,спорт-массовые каждое воскресенье,форму не выдают,насчет марш-бросков и стрельб я даже не знаю как будет. техника практически вся новая,на территории 2 чапка,банкомат есть(россбанк), курить разрешают,сотовые будут разрешать как и всегда по выходным только,на речку купаться не будут водить,для этого тут есть летник(душ), с родителями будут пускать в увал на выходные. что ещё?
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 01.07.2012, 13:01 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| Quote (ilmir7) сколько деду до победы?:) а ты это к кому? к тем кто уже отслужил? Не зарывайся молодец подробненько и ДВА РАЗА для новеньких как бальзам твоя информация
|
|
| |
Степа |
Воскресенье, 01.07.2012, 20:08 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Quote (ilmir7) сколько деду до победы?:)
Я тож не поняла, к кому это обращение))... У всех вроде всё понятно написано, чего сколько и где))...Добавлено (01.07.2012, 20:08) --------------------------------------------- Мой был молодым, потом дедом, сейчас опять помолодел)) Вот такие метаморфозы жизненные
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 02.07.2012, 07:00 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) Я тож не поняла, к кому это обращение)) по армейским порядкам, на сколько я знаю, этот вопрос задают духу. Он должен ответить, но здешний ДЕД чего то напутал видать
|
|
| |
|