Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 19:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
в/ч 64092, город Кстово
свобода12 Суббота, 11.08.2012, 10:21 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить

Всем добрый день! .Давно не заходила сюда.После присяги поехала по гостям! Кто нибудь слышал?У них в части кто-то заболел ветрянкой. Я очень переживаю.

raketoilbib Суббота, 11.08.2012, 10:24 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить

Может клип просто большой и его разделить на две части?

Нет, он небольшой, и я его уже пробовала сжать в другой формат - та же история. Возможно, у меня в системе какие-то замутки. Попробую с работы в понедельник. Сына-то дома нет - помогать теперь некому shy

gele4ka Суббота, 11.08.2012, 10:25 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить

Quote (нюсенька)
Ты это в альбом или ему отсылаешь???

я ему рисую по мере написания письма ему,т.е. в тексте письма)) обычно рисунка 3 в тексте письма ему отсылаю) в этот раз пока один рисунок )

мне брат говорит у друга ,когда отец служил его мама надушила конверт духами и поцеловала и отец был счастлив ) говорит сделай своему так же , я им так уже так сделала- я ему первое письмо,которое в поезд дала надушила и нацеловалала ) и почти все письма целую)

Вера55 Суббота, 11.08.2012, 10:27 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить

всем привет!!!

gele4ka Суббота, 11.08.2012, 10:29 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить

Вера55, Здрасти -Здрасти )

Добавлено (11.08.2012, 10:29)
---------------------------------------------
свобода12, День Добрый, пров ветрянку не слышала я ничего. Да и тут никто эту тему не обсуждал

нюсенька Суббота, 11.08.2012, 10:29 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить

Quote (gele4ka)
я ему первое письмо,которое в поезд дала надушила и нацеловалала ) и почти все письма целую)
Здорово!!! up
свобода12, Добрый день!!! Нет, про ветрянку не слышали ничего!!!!

gele4ka Суббота, 11.08.2012, 10:31 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить

Дорогая доченька!

Наступит день, когда я состарюсь — и тогда прояви терпение и постарайся понять меня.

Если запачкаюсь за едой, если не смогу одеться без твоей помощи, будь терпелива. Вспомним, как много часов я потратила, когда учила этому тебя.

Если, разговаривая с тобой, буду тысячу раз повторять одно и то же — не перебивай, выслушай меня. Когда ты была маленькой, мне приходилось тысячу раз читать тебе одну и ту же сказку, чтобы ты уснула.

Когда ты увидишь, что я ничего не понимаю в новых технологиях — дай мне время и не смотри на меня с насмешливой улыбкой.

Я так многому тебя научила: как правильно есть, как красиво одеваться, как бороться с жизненными невзгодами.

Если в какой-то момент я что-то забуду или утрачу нить нашего разговора — дай мне время, чтобы вспомнить. А если у меня так и не получится, не переживай. Ведь самое важное: не то, что я говорю, а то, что могу быть с тобой, что ты меня слушаешь…

Если вдруг у меня пропадет аппетит, не заставляй меня есть. Я сама знаю, когда мне стоит поесть, а когда — нет.

Если уставшие ноги откажутся служить мне опорой — дай мне руку, как и я давала тебе свою, когда ты делала первые шаги.

И если однажды я скажу тебе, что больше не хочу жить, что я хочу умереть — не злись на меня. Когда-нибудь ты меня поймешь.

Видя мою старость, не грусти, не злись, не чувствуй себя бессильной. Ты должна быть рядом со мной, стараться меня понять и помочь мне — как я помогала тебе, когда ты только начинала свою жизнь.

Помоги мне идти дальше, помоги мне закончить свой путь с любовью и терпением. За это я награжу тебя своей улыбкой и безмерной любовью, которая никогда не угасала.

Я люблю тебя, моя дорогая доченька!

Добавлено (11.08.2012, 10:31)
---------------------------------------------
- У меня вчера гаишники права отобрали.
- За что?
- Да придрались! Ехал без аптечки. С грязными номерами! Не пристёгнутый!
По встречной! Задом! На красный! Пьяный!

Quote (нюсенька)
Здорово!!!

стараюсь его радовать)

raketoilbib Суббота, 11.08.2012, 10:31 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить

У них в части кто-то заболел ветрянкой

Да, мой был в санчасти (по крайней мере, до вчера), говорил, что с ветрянкой лежит в отдельной комнате. Но ветрянка - она ведь такая ветрянка...
Мой тоже не болел в детстве - как ни старались - никак не могли подхватить...

нюсенька Суббота, 11.08.2012, 10:31 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить

Вера55, Добрый день!! :)
Quote (raketoilbib)
Нет, он небольшой, и я его уже пробовала сжать в другой формат - та же история. Возможно, у меня в системе какие-то замутки. Попробую с работы в понедельник. Сына-то дома нет - помогать теперь некому

Я тут не помощник!!!! Сама нечего в этом не понимаю!!! yes

gele4ka Суббота, 11.08.2012, 10:33 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить

Для вас )
Прикрепления: 3424940.jpg (68.9 Kb)

raketoilbib Суббота, 11.08.2012, 10:33 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить

Не мой с ветрянкой, а тот, который с ветрянкой.... :)

gele4ka Суббота, 11.08.2012, 10:34 | Сообщение № 1557 | Цитата | Ответить

Сегодня услышал по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. Я так и знала — я взрослый лев! :)

gele4ka Суббота, 11.08.2012, 10:35 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 6358144.jpg (32.2 Kb) · 3338911.jpg (39.1 Kb)

нюсенька Суббота, 11.08.2012, 10:35 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить

Quote (raketoilbib)
Мой тоже не болел в детстве - как ни старались - никак не могли подхватить...

Мой переболел, слава богу!!!! yes

raketoilbib Суббота, 11.08.2012, 10:36 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить

нюсенька, ничего страшного, на работе есть системный мальчик, поможет, я надеюсь ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика