в/ч 64092, город Кстово
|
|
gele4ka |
Суббота, 11.08.2012, 11:29 | Сообщение № 1591 | Цитата | Ответить |
| Quote (nat12066703) Я тут услышала, не знаю только правда или нет. Что уже осенний призыв пойдут служить 1 год и 8 месяцев. Кто нибудь знает правда это или нет? ходят слухи,но надеюсь нет-ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!
|
|
| |
нюсенька |
Суббота, 11.08.2012, 11:31 | Сообщение № 1592 | Цитата | Ответить |
| Quote (gele4ka) Классно когда есть кому поддержать...даже если ты и не знаешь этих людей...даже если они с другого города...но порой они понимают меня больше чем друзья и подруги...все таки интернет хорошая вещь Это действительно так!!! У меня спрашивают, как так!!! Ты несешься к этому компьютеру как ненормальная и общаешься как будто ты с ними знакома не один год!!!!
|
|
| |
gele4ka |
Суббота, 11.08.2012, 11:32 | Сообщение № 1593 | Цитата | Ответить |
| 22 Февраля 2012
АЛАБИНО, 22 февраля Срок службы в войсках по призыву множить не планируется, заявил в общество премьер-министр РФ Владимир Путин на обеде с военнослужащими 5-й гвардейской мотострелковой бригады.
Служба по призыву останется 12 месяцев, - сказал Путин, отвечая на вопросительный мотив одного из ветеран, не планируется ли увеличить стаж службы по воззванию.
Премьер объяснил, что в связи с тем, что в войска поступает непростая военная техника, существует проблема подготовки квалифицированных кадров. Для этого, по словам премьерного показа, стоит моталась к возрождению допризывной подготовки через строй ДОСААФ и множить количество контрактников.
А по воззванию служить будете 12 месяцев, - повторил глава правительства.
Путин вдобавок считает возможным преамбулу сокращенной до пятерым дней учебной недельки для срочников.
Это возможно, - сказал он. Вместе с тем премьер зафиксировал, что следует понять, тот или другой количеством призывников и контрактников будут оснащаться Вооруженные силы.
Говоря о обитель для военнослужащих по контракту, Путин не исключил, что им появятся платить дополнительные наличные, чтобы те могли арендовать обитель или вступать в ипотеку.Добавлено (11.08.2012, 11:32) ---------------------------------------------
Quote (нюсенька) Это действительно так!!! У меня спрашивают, как так!!! Ты несешься к этому компьютеру как ненормальная и общаешься как будто ты с ними знакома не один год!!!! да меня тоже не понимают ...:(
|
|
| |
нюсенька |
Суббота, 11.08.2012, 11:33 | Сообщение № 1594 | Цитата | Ответить |
| Quote (nat12066703) Я тут услышала, не знаю только правда или нет. Что уже осенний призыв пойдут служить 1 год и 8 месяцев. Кто нибудь знает правда это или нет? Все возможно, это уже обсуждается не первый год!!!
|
|
| |
gele4ka |
Суббота, 11.08.2012, 11:36 | Сообщение № 1595 | Цитата | Ответить |
| Quote (нюсенька) Все возможно, это уже обсуждается не первый год!!!
22 Февраля 2012
АЛАБИНО, 22 февраля Срок службы в войсках по призыву множить не планируется, заявил в общество премьер-министр РФ Владимир Путин на обеде с военнослужащими 5-й гвардейской мотострелковой бригады.
Служба по призыву останется 12 месяцев, - сказал Путин, отвечая на вопросительный мотив одного из ветеран, не планируется ли увеличить стаж службы по воззванию.
Премьер объяснил, что в связи с тем, что в войска поступает непростая военная техника, существует проблема подготовки квалифицированных кадров. Для этого, по словам премьерного показа, стоит моталась к возрождению допризывной подготовки через строй ДОСААФ и множить количество контрактников.
А по воззванию служить будете 12 месяцев, - повторил глава правительства.
Путин вдобавок считает возможным преамбулу сокращенной до пятерым дней учебной недельки для срочников.
Это возможно, - сказал он. Вместе с тем премьер зафиксировал, что следует понять, тот или другой количеством призывников и контрактников будут оснащаться Вооруженные силы.
Говоря о обитель для военнослужащих по контракту, Путин не исключил, что им появятся платить дополнительные наличные, чтобы те могли арендовать обитель или вступать в ипотеку.
|
|
| |
Вера55 |
Суббота, 11.08.2012, 11:39 | Сообщение № 1596 | Цитата | Ответить |
| учюсь вставлять картинки
|
|
| |
gele4ka |
Суббота, 11.08.2012, 11:43 | Сообщение № 1597 | Цитата | Ответить |
| Ладно пошла я маме помогать готовить, а то гости скоро придут Дядя из Москвы приехал.
Вечером забегу) может раньше...
|
|
| |
Olika |
Суббота, 11.08.2012, 11:52 | Сообщение № 1598 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вера55) учюсь вставлять картинки ай какое милое создание, какое пузичко Добавлено (11.08.2012, 11:48) --------------------------------------------- А мне сказал, что вроде как дембельский альбом пришел.........Мы еще обсуждали, что фотки уже есть у меня для него Добавлено (11.08.2012, 11:52) --------------------------------------------- Полетела я домой
|
|
| |
свобода12 |
Суббота, 11.08.2012, 11:56 | Сообщение № 1599 | Цитата | Ответить |
| Фотографии откуда отправляют? С Нижнего или с Егоршино? .Сколько за бандероль?
|
|
| |
даниела |
Суббота, 11.08.2012, 11:59 | Сообщение № 1600 | Цитата | Ответить |
| ну я альбом тоже не получала,а вот справка и напечатаное типа ваш сын прбыл благополучно и тд и тп,это получила Добавлено (11.08.2012, 11:59) --------------------------------------------- рота,взвод,тут нет никакой разницы,надо парням набраться терпение..........это было и будет к сожалению.Ведь они пошли служить ,а не отдыхать
|
|
| |
нюсенька |
Суббота, 11.08.2012, 12:11 | Сообщение № 1601 | Цитата | Ответить |
| Quote (свобода12) Фотографии откуда отправляют? С Нижнего или с Егоршино? .Сколько за бандероль? Кому от куда!! Мне из Ярославля пришли и отдала я 800 рублей почти!!!
|
|
| |
gele4ka |
Суббота, 11.08.2012, 12:13 | Сообщение № 1602 | Цитата | Ответить |
| Хочу почувствовать я рук твоих тепло, Легонько прикоснуться к ним губами И прошептать на ушко: «Повезло! Пусть длится вечно всё, что между нами!» Хочу с тобой я провожать закат, Встречать рассвет, летать над облаками! Хочу с тобой… Тебя ведь лучше нет! Как нужен ты — не передать словами
|
|
| |
tamariks |
Суббота, 11.08.2012, 12:38 | Сообщение № 1603 | Цитата | Ответить |
| Quote (даниела) да я когда была на присяге в увольнении сын сказал ,что сержантам непозавидуешь ,тут говорит многие не понимают ,что это не база отдыха ,стоят в строю и пишут смс ,а потом отдуваются все ,один за всех и все за одного! мне то же самое говорил что сержантом быть ваще задница
|
|
| |
Olika |
Суббота, 11.08.2012, 12:43 | Сообщение № 1604 | Цитата | Ответить |
| Quote (tamariks) говорил что сержантом быть ваще задница тоже говорил. дада
|
|
| | |
|