Ждать - не значит сидеть у окна с белым платочком,мокрым от слез. Это было бы слишком просто. Ждать - это успешно функционировать 24 часа в 365 суток. Это вставать по утрам и ровной линией подводить совершенно спокойные глаза,будто не было еще одной холодной бессонной ночи. Ждать - это не боятся вечеров. Ждать - это оставаться сильной. Это год для сильных девушек,слабые вылетают на первом повороте,утонув в разочаровании в романтике армейского года. Ждать - это быть его плечом растянутым на километры железных путей. Ждать - это быть уверенной в будущем. Ждать - это,то чему мы научились в совершенстве...Добавлено (14.08.2012, 17:27)
---------------------------------------------
Кто не ждёт, тот не знает, как начинает биться
сердце, когда видишь на дисплее телефона имя
любимого, который находится так далеко от тебя…
Добавлено (14.08.2012, 17:27)
самый ужасный день в моей жизни, когда я смотрела вслед поезду и понимала, что он вернется только через год.
Добавлено (14.08.2012, 17:28)
Легко служить солдату,когда солдата ждут, когда любовь солдата в разлуке берегут♥
Добавлено (14.08.2012, 17:28)
С чего начинается армия? С рассказа солдата в купе, С последней родной остановки, и с первых ворот КПП. А может она начинается с повестки которую ждал?! Где парень с девчонкой прощается, любуется ими вокзал. С чего начинается армия? С девчонки которая ждет. . . С того, что в любых испытаниях любовь ее не умрет!!!
Добавлено (14.08.2012, 17:29)
Я дождусь тебя. Я обязательно дождусь.
Сердце чувствует, другой никто не нужен.
Пусть глаза порой скрывать не в силах грусть.
Но я любимый,обязательно дождусь.....♥