Укладывают спать четырехлетнего сына. - Спокойной ночи, сынок! Тебе, наверное, уже сон про зайчика снится? На что ребенок сонным голосом отвечает: - Нет еще, пока реклама...
Мама: - Сынок, что ты хочешь на обед? - То же самое, что и папа. Мама: - Сын, пора тебе уже иметь свое мнение, что ты все на других смотришь! Сын: - Ну, мне тогда то же самое, что и тебе. Мама: - Вот молодец!
-Папа, а почему старик первые два раза не поймал рыбку? - А потому, сынок, что рыбка была вне зоны действия сети.
-Вы уже подготовились к школе? - Да, дневник и ремень купили...
- Так, сынок, быстренько собрал все разбросанные игрушки. - Пап, да ну... Мне влом! Лучше я в углу постою...
Девочка спрашивает у мамы: - А правда, что все люди произошли от обезьян? -Правда. - И я? - И ты. -И ты? - И я. - А у тебя фоток не осталось?
Добавлено (15.08.2012, 16:00) --------------------------------------------- Вся земля теплом согрета, И по ней я бегу босиком. Я пою, и звезды лета Светят мне даже днем, даже днем.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед. Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет.
Всем добрый вечер.Что то мало народу.До дома еще не доехали
Добавлено (15.08.2012, 16:03) --------------------------------------------- gele4ka, красивые картинки,но пусть бы дождь на них и остался. А то горячей воды нет и я в квартире замерзла
Добавлено (15.08.2012, 16:04) --------------------------------------------- gele4ka, на аватарке твой песик?Какая порода?Ты его возила в клинику,что то случилось?
Добавлено (15.08.2012, 16:16) --------------------------------------------- Предстааааааааааавьте. У нас на выходные отключат ВСЮ воду это ужаааааааасно