..Ну наконец то дощла посылка до места назначения!!!..14.08. в Кстово-4!!!!..Иеперь когда ее получит мой солдат!?..Связи нет(трубу сдал),когда с полигона 1 взвод 5 роты вернется,не знаю!?..Есать кто из этой 5 роты!?..Может тоже и на полигоне!?..Что слышно!?..Закинул ему денег на симку МТС,которую ему выдали на призывном!!!!..Буду ждать звонка!!!
каждый год бы такое лето,раньше так и было. Я надеюсь август теплым будет)
Добавлено (15.08.2012, 14:15) --------------------------------------------- я смотрю фильм Другой мир , но я тут с вами, периодически рекламу себе делаю)
Укладывают спать четырехлетнего сына. - Спокойной ночи, сынок! Тебе, наверное, уже сон про зайчика снится? На что ребенок сонным голосом отвечает: - Нет еще, пока реклама...
Мама: - Сынок, что ты хочешь на обед? - То же самое, что и папа. Мама: - Сын, пора тебе уже иметь свое мнение, что ты все на других смотришь! Сын: - Ну, мне тогда то же самое, что и тебе. Мама: - Вот молодец!
-Папа, а почему старик первые два раза не поймал рыбку? - А потому, сынок, что рыбка была вне зоны действия сети.
-Вы уже подготовились к школе? - Да, дневник и ремень купили...
- Так, сынок, быстренько собрал все разбросанные игрушки. - Пап, да ну... Мне влом! Лучше я в углу постою...
Девочка спрашивает у мамы: - А правда, что все люди произошли от обезьян? -Правда. - И я? - И ты. -И ты? - И я. - А у тебя фоток не осталось?