Девочки, я иду сегодня на юбилей!! Женщине 50 лет, но в душе ей 30 не больше!!! С хорошим чувством юмора. Я это к чему!!! У вас есть у кого-нибудь пожелания, только чтобы там не упоминалось о 50-летии!!! Помогите пожалуйста!!!
Девочки, я иду сегодня на юбилей!! Женщине 50 лет, но в душе ей 30 не больше!!! С хорошим чувством юмора. Я это к чему!!! У вас есть у кого-нибудь пожелания, только чтобы там не упоминалось о 50-летии!!! Помогите пожалуйста!!
может в интернете поискать?
Добавлено (17.08.2012, 10:41) --------------------------------------------- Каждый час жизни — жемчужина, Год — слиток чистого золота. Ваше богатство — несметное, В сердце — надежды и молодость.
Пусть этот день будет солнечным, А настроение радостным! Дарим цветы, пожелания И поздравления с праздником!
Добавлено (17.08.2012, 10:44) --------------------------------------------- вот прикольное
Мы с юбилеем так спешили Поздравить друга своего. Хотели, чтоб нам стол накрыли Под крышей дома твоего... Под крышей дома твоего... Давай грустить с тобой не будем - Года не значат ничего. Мы скоро все к тебе прибудем Под крышу дома твоего... Под крышу дома твоего... http://www.gratters.ru/voicecards/?catid=80420&cardid=92819
Девочки, я иду сегодня на юбилей!! Женщине 50 лет, но в душе ей 30 не больше!!! С хорошим чувством юмора. Я это к чему!!! У вас есть у кого-нибудь пожелания, только чтобы там не упоминалось о 50-летии!!!
Ты отмечаешь юбилей, А выглядишь на восемнадцать! Я не могу не восхищаться Цветущей красотой твоей.
У вас есть у кого-нибудь пожелания, только чтобы там не упоминалось о 50-летии!
Вот еще мне нравится...
СКОЛЬКО ВМЕЩАЕТСЯ В ЖИЗНИ ОДНОЙ: РОЖДЕНЬЕ,ВЗРОСЛЕНЬЕ,ЛЮБОВЬ И ПОКОЙ, МЕЧТЫ,РОМАНТИЗМ И СУДЬБЫ ВИРАЖИ СХОЖИХ ДВЕ ЖИЗНИ ПОПРОБУЙ НАЙДИ! И ТЫ УНИКАЛЬНО НА СВЕТЕ ЖИВЕШЬ! ТОБОЮ ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ ПОЕШЬ. СМЕЕШЬСЯ НАД ТЕМ,ЧТО СЧИТАЕШЬ СМЕШНЫМ, И РАЗМЫШЛЯЕШЬ НАД ЧЕМ-ТО СВОИМ... ПУСТЬ БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ ПРИЯТНО-ЗАБАВНОГО, ХОРОШЕГО,МИЛОГО,ДОБРОГО,СЛАВНОГО, ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ПОЛЮБИТ ТЕБЯ ПОСИЛЬНЕЙ, ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ И СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ!!!
А мне очень нравится это. Хотя противоположность вашей заявке, но почитайте, здесь про жизнь. Может быть кому-то пригодится- буду рада.
Говорят, что в 50 Каждый был бы очень рад Поменять свои годины Лет на 20-25.
Но не надо тут спешить, Лучше вспомнить и сравнить:
В 25 одни лишь дыры Ни костюмов, ни квартиры. В 50 не жизнь- малина: Есть наряды, есть квартира, Дети есть и сам учен, В ступе жизни истолчен. В 25 пуста кубышка, В 25 повсюду мат В 50 в руках сберкнижка, В 50 повсюду блат! В 25 на вЕлик нету В 50 в машине еду! В 25 все зубы целы- было бы чего жевать В 50 хоть все их съели Яства некуда девать! В 25 ты только пашешь Словно трактор или вол. В 50 коллегам скажешь: "-Вы трудитесь- я пошел" В 25 был муж сердитым, Все учил как надо жить. В 50 с радикулитом Рядом смирненько сидит. В 25 мы лишь в складчину Собирались пиво пить, В 50 могем в дымину Всех знакомых напоить! Вывод ясен всем тогда- Выпьем за твои года!
Всем добрый день! Не успеваю за вами. Столько всего нового. Думала до читаю, потом писать буду, но не утерпела. Верочка, Даниела поздравляю с повышением!
Добавлено (17.08.2012, 11:13) --------------------------------------------- Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!