в/ч 64092, город Кстово
|
|
Masha-Pasha |
Среда, 08.08.2012, 17:00 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |
| Вот вам военная загадка из жизни У нас в дивизии есть роты - УРОН И есть роты - ПСИ вот отгадайте что это означает
|
|
| |
даниела |
Среда, 08.08.2012, 17:01 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |
| Как нелегко быть девушкой солдата, одним лишь ожиданием жить, От посторонних слёзы прятать И терпеливой нужно быть... Как нелегко быть девушкой солдата, И ждать его звонков всегда, Слова как будто через вату, И снова по щекам вода... Не виноват никто из вас, Судьба на год вас разлучила, И не увидеть этих глаз, Которые ты полюбила. И не взглянуть, и не прижать, Во сне его лишь обнимаешь, И остаётся только ждать, Ты лучше всех об этом знаешь. ты с нетерпением ждёшь письма, Хоть что-то лаской ободряет, Ведь то любимого рука Сквозь расстояние строки дарит. А за окном апрель, весна, Вокруг все парами гуляют, Но ты идёшь опять одна, И рядом грусть твоя шагает. ты улыбаешься друзьям И говоришь им:"Всё в порядке". Узнать всё можно по глазам, Но не нужны твои загадки. Ты обманула всех и рада, Привыкла боль свою скрывать, Но почему-то так приятно, Когда пытаются понять... В себе уверена:дождёшься, Иначе просто быть не может. Осталось ждать почти немножко - Любовь твоя тебе поможет...
|
|
| |
Olika |
Среда, 08.08.2012, 17:03 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |
| какая-нибудь уч.рота оперативного назначения. Добавлено (08.08.2012, 17:03) --------------------------------------------- а ПСИ
|
|
| |
даниела |
Среда, 08.08.2012, 17:03 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |
| А время будто издевается над нами- Мешает приближенью нашей встречи.. Минуты исчисляются годами, Разлука наша словно бесконечна.. И вот сейчас я здесь,ты где-то там.. И вновь в разлуке вечер пролетает.. Мне очень одиноко,знаешь сам, Тебя мне очень сильно не хватает.. А за окном настала осень вновь, Она такая же,какой была когда-то, И так же горяча моя любовь, Одна лишь разница-теперь ты стал солдатом. Но ты в душе все тот же паренек, С которым познакомились случайно, Который стать таким мне близким смог, О ком мечтала я бессонными ночами. Ты возмужал,серьезней стал чуть-чуть, Но ты такой же нежный,как и прежде, И все также не могу уснуть, Тая в себе все мысли и надежды.. И пусть веками кажутся минуты, Я все равно упрямо буду ждать, Любить и верить в счастье,потому что, Я не могу тебя,любимый,потерять.
|
|
| |
Olika |
Среда, 08.08.2012, 17:04 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |
| даниела, СТИХИ
|
|
| |
даниела |
Среда, 08.08.2012, 17:04 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |
| Пусть текут наугад водопады рекой, Пусть встречаются ночи с рассветом.. С каждым днем все сильней,с каждым днем горячей Я люблю тебя!Помни об этом.. Ты не думай,что даль изменила меня, Что любить я тебя перестала.. Я твоя,как всегда!Я живу для тебя! И я жду тебя,как обещала..
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 08.08.2012, 17:06 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olika) какая-нибудь уч.рота оперативного назначения. - отгадала А мы головы в свое время сломали А пси - тоже учебная рота - ну
|
|
| |
даниела |
Среда, 08.08.2012, 17:08 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |
| Olika, снова прорвала на лирику может звезду получу Добавлено (08.08.2012, 17:07) --------------------------------------------- Сейчас я без тебя, ты далеко... и мне порою очень не легко.... я понимаю что тебе сложней... но не могу я без тебя поверь... ты был моей защитой и опорой, мой ласковый и нежный человек. не представляю я с собой другого: такого не найти во век... сейчас я все ошибки понимаю, что совершали мы по глупости с тобой, и мысленно тебя я обнимаю, любимый мой,хороший, мой родной! когда , котенок через год вернешься, я обещаю буду я другой, и ты назад уже не обернешься, и будешь ты, любимый, только мой! скучаю без тебя котенок, но гордость льется через край: уже мой милый вовсе не ребенок! он в армии, и он теперь СОЛДАТ! Придешь любимый, мы как загуляем, и соберем всех всех своих друзей, Мы очень,Саша по тебе скучаем, и очень ждем каких нибудь вестей!!! и от себя хочу добавить милый: чтоб ты не думал и переживал: я жду, и мне другой не нужен, я жду , котенок, и ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Добавлено (08.08.2012, 17:08) --------------------------------------------- ты уезжаешь далеко между нами километры а дни так долго, не легко не пролетают почему-то с ветром... твоя задача защищать, свою семью,любимых, маму! ну а моя задача-ждать, и я, поверь не перестану! я буду ждать, любить и верить! я буду ждать тебя родной! ты можешь точно мне поверить, ведь только ты любимый мой... ты только мне пиши,любимый, ты обо мне незабывай! ведь хуже нет сидеть без писем не забывай!не забывай! я люблю тебя, котенок! люблю твой нежный, теплый взгляд, люблю тебя я как ребенок, котрый любит шоколад! ты уезжаешь далеко и кажется, что так надолго! но ты любимый не скучай скучать Я буду за обоих!
|
|
| |
Olika |
Среда, 08.08.2012, 17:08 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |
| Quote (Masha-Pasha) А пси - тоже учебная рота - ну Вот что может быть И? кроме инструкторов ниче не лезет
|
|
| |
даниела |
Среда, 08.08.2012, 17:09 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить |
| Он там, он мне письма пишет, Заклеив, любовь отправляет, Он там, он один...не слышит, Как сердце моё скучает. Он там, обещал мне вернуться, И слёзы скрывал украдкой, Он так же мечтает проснуться, Со мной...Я сижу над тетрадкой. Он там, он стихи читает, Где слёзы бегут между строк. Он там, он мой сон охраняет, И мерит мечтами наш срок. Он там, домой очень хочет, Но сжаты его кулаки. Он хочет крикнуть, всё громче: "Боже, любовь сохрани!" Он там, он встаёт по тревоге, И вновь на плече с автоматом, Он там, я иду по дороге, Мы вместе шли здесь когда - то... Он там, он оставил мне небо, На память о синих глазах, Он там, и где бы он ни был, Увижу ЕГО взгляд в слезах. Он там, он на окнах мне пишет, Но тут же рукой стирает, Он там, он один...он слышит, Как сердце моё страдает.
|
|
| |
Olika |
Среда, 08.08.2012, 17:10 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |
| А на С саперы
|
|
| |
nat12066703 |
Среда, 08.08.2012, 17:11 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!
|
|
| |
даниела |
Среда, 08.08.2012, 17:11 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |
| Прохожие, люди, ни слова о чести Hьmaj A7 Волшебные струны заплакали вместе Dm Gm7 Какое вам дело? Она так хотела, Hьmaj A7 Чтоб осень допела последнюю песню
Dm Gm7 Ты дождись, дождись меня и я вернусь, C7 Fmaj За тобой вернусь сквозь лютые морозы Dm Gm Не допели нашу песню, ну и пусть: E7 A7 Мы допоем, когда вернусь
Сбросила осень кленовые листья, Рисует по окнам серебряной нитью Печальные струны больше не дышат, Последнюю песню она не услышит
Ты дождись, дождись меня и я вернусь, За тобой вернусь сквозь лютые морозы Не допели нашу песню, ну и пусть: Мы допоем, когда вернусь
Позабудь свою тоску, печаль и грусть, Будь чуть-чуть сильнее, слышишь? Вытри слезы И каким бы долгим не был этот путь, Ты помни то, что я вернусь
Hь Gm Между нами расстоянье, между нами любовь, A Я обязательно вернусь и увижу тебя вновь, Dm Все минуты расставания причиняют мне боль, Hь Ты играешь в моей жизни очень важную роль, F В голове моей бардак, мысли только о тебе Gm Я мечтаю о встрече даже во сне A Мне так хочется обнять, мне так хочется ласкать, Целовать твои губы и быть вместе опять
Dm Ты дождись, дождись меня
Тональность повышается на один тон
Em Am7 Ты дождись, дождись меня и я вернусь, D7 Gmaj За тобой вернусь сквозь лютые морозы Em Am Не допели нашу песню, ну и пусть: F#7 H7 Мы допоем, когда вернусь
Позабудь свою тоску, печаль и грусть, Будь чуть-чуть сильнее, слышишь? Вытри слезы И каким бы долгим не был этот путь, Ты помни то, что я вернусь
|
|
| |
Masha-Pasha |
Среда, 08.08.2012, 17:12 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olika) А на С саперы Не, не саперов, но инструкторов А п - подготовка Хотя рота ПСИ и у вас должна быть
Дежурство на кухне
|
|
| |
Olika |
Среда, 08.08.2012, 17:14 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |
| nat12066703, Quote (Masha-Pasha) Хотя рота ПСИ и у вас должна быть тока про РМО и БОУП здесь пока упоминали
|
|
| |
|