парни наши настоящие мужчины,не прятались за наши юбки ,пошли служить добровольно...Я горжусь своим сыном.! Приму его любое решение,если он сказал он сделает.От косяков парни устали и не обращают уже внимание\,сначало дико как то,а сейчас на это смотрят спокойно...
парни наши настоящие мужчины,не прятались за наши юбки ,пошли служить добровольно...Я горжусь своим сыном.!
Я тоже очень горжусь своим сынулей!!! Мой когда школу окончил, директор на выпускном сказала, Что же мы теперь без тебя делать будем?? Он был как палочка выручалочка!!!
парни наши настоящие мужчины,не прятались за наши юбки ,пошли служить добровольно...Я горжусь своим сыном.! Приму его любое решение,если он сказал он сделает.От косяков парни устали и не обращают уже внимание\,сначало дико как то,а сейчас на это смотрят спокойно...
даниела, все верно сказала, подписываюсь под каждым твоим словом! Я тоже очень горжусь своим сыном!!!
Умер новый русский. Встречает его у ворот Рая Апостол Петр. - А! Здравствуйте, Сидор Никанорович (смотрит в блокнот). Да... Это у вас вилла на Гаваях и вилла на Канарах имеется? - Да. - Та-ак... Квартиры в Лондоне, Нью-Йорке и Париже? - Да, есть. - Квартира в Москве и вилла на Рублевке? - Да, это все у меня было. Я всю жизнь работал, налоги, между прочим, платил. - Роллс-Ройс, Ламборджини, два Феррари? - Да, это у меня все было. А какое это всё имеет значение? Я могу войти? - Да заходите. Только ... я боюсь, вам у нас не понравится...