|
|
в/ч 64092, город Кстово
|
|
|
даниела |
Четверг, 23.08.2012, 08:37 | Сообщение № 7051 | Цитата | Ответить |
|

| сейчас смотрела ролик чемпионат по швырянию телефонов http://www.joker-6.ru/post232851036//playДобавлено (23.08.2012, 08:37) --------------------------------------------- gele4ka, куда подходить! 
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 23.08.2012, 08:40 | Сообщение № 7052 | Цитата | Ответить |
|

| - ... Я люблю вашу дочь... и.. прошу руки и сердца. - Нет. - Но я ведь мир спас! - Одно дело мир спасти, а другое мою дочь завоевать. (с) Морской бойДобавлено (23.08.2012, 08:40) --------------------------------------------- Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня». Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал: «Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине!!!!
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 23.08.2012, 08:43 | Сообщение № 7053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) куда подходить! да прям ко мне  Добавлено (23.08.2012, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (даниела) сейчас смотрела ролик чемпионат по швырянию телефонов да люди уже не знают че придумать... я вот бы никогда свой телефончик не кинула так)Добавлено (23.08.2012, 08:43) --------------------------------------------- Я жду тебя в каждом дыхание ветра, в каждой капле дождя, в каждом килобайте любимой музыки, в каждом стуке своего сердца...
|
| |
| |
|
lasher70 |
Четверг, 23.08.2012, 08:45 | Сообщение № 7054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) сегодня спала до 11.30
вОТ И ХОРОШО!!!! Тоже надо!!!!
Quote (Olika) otezsoldata, всеми руками за Ваши слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже!
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 23.08.2012, 08:45 | Сообщение № 7055 | Цитата | Ответить |
|

| Брата бужу ,говорю:"Просыпаайся" он мне такой:"зачем?", я ему ;"как зачем час дня", он мне :"ну и что я сплю)))"
|
| |
| |
|
даниела |
Четверг, 23.08.2012, 08:46 | Сообщение № 7056 | Цитата | Ответить |
|

| otezsoldata, Вы знаете,я думаю,что где то вы правы,а где то и нет...ЭТОТ ФОРУМ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО(МОЕ МНЕНИЕ)чтобы друг жруга просто поддержать!Что то в тех словах есть ,но мы не будем унывать.Надо просто верить,что все будет хорошо!На полигоне нормальные условия ,сын сказал,что напоминало как поход! Не знаю как у всех,у него впечатление хорошие....Кругом природа..Они даже собирали к столу!Было какое то разнообразие
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 23.08.2012, 08:46 | Сообщение № 7057 | Цитата | Ответить |
|

| Армия,это посвящение парня в мужчины, ну лучше бы как раньше, нож и в лес на медведя, там хоть стратегию можно подсказать, а самое главное можно вмести с любимым туда податься.
|
| |
| |
|
даниела |
Четверг, 23.08.2012, 08:50 | Сообщение № 7058 | Цитата | Ответить |
|

| малину собирали к столу Добавлено (23.08.2012, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (gele4ka) Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал: «Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине!!!! у тебя есть сестренка?
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 23.08.2012, 08:52 | Сообщение № 7059 | Цитата | Ответить |
|

| Ты. Любимый. Самый лучший. Часто улыбающийся. Зеленоглазый. Нежный. Иногда грубый. Иногда глупый. Иногда холодный. Солнечный. Весенний...Но главное, что ты мой..*♥Добавлено (23.08.2012, 08:52) --------------------------------------------- Мы будем теми о ком скажут " А они ведь просто гуляли... А сейчас свадьба, дети."
Quote (даниела) у тебя есть сестренка?
нее у меня младший брат ) это просто вконтакте нашла старую историю)
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Четверг, 23.08.2012, 08:53 | Сообщение № 7060 | Цитата | Ответить |
|

| даниела, gele4ka, Я высказал свое мнение,как бывший солдат!!!..Меня лично эти стихи очень глубоко задели за живое!!!!...Я не смог,как женщина мамато воспринять!!!!
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 23.08.2012, 08:56 | Сообщение № 7061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) Брата бужу ,говорю:"Просыпаайся" он мне такой:"зачем?", я ему ;"как зачем час дня", он мне :"ну и что я сплю)))" вот только,что его будила)Добавлено (23.08.2012, 08:55) --------------------------------------------- Кто не ждёт, тот не знает, как начинает биться сердце, когда видишь на дисплее телефона имя любимого, который находится так далеко от тебя...И вот ты нажимаешь зелёную кнопочку, и через сотни километров слышишь его голос: "Привет любимая!
Quote (otezsoldata) Я высказал свое мнение,как бывший солдат!!!..Меня лично эти стихи очень глубоко задели за живое!!!!...Я не смог,как женщина мамато воспринять!!!!
я вообще ничего не говорила по поводу ваших слов)  Добавлено (23.08.2012, 08:56) --------------------------------------------- Я жду тебя! пусть за окном снег..пусть дождь..пусть светит солнце..падает листва или набухают почки. пройдет всего четыре сезона..желтая осень.снежная зима.одна талая весна.жаркое лето и ты придешь.я жду тебя!
|
| |
| |
|
даниела |
Четверг, 23.08.2012, 08:57 | Сообщение № 7062 | Цитата | Ответить |
|

| otezsoldata, сейчас другое время,демократия,каждый высказывает свои мнение разные люди,разные мнеие...
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 23.08.2012, 08:57 | Сообщение № 7063 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброе утро
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 23.08.2012, 08:57 | Сообщение № 7064 | Цитата | Ответить |
|

| Вот проводишь любимого, близкого, родного человека в армию и тебе так плохо: плачешь, страдаешь, места себе не находишь... Но как говорится время лечит. Ты по немного успокаиваешься и вот кажется что ты совсем уже смирилась и привыкла к расстоянию, которое вас разделяет, но по любому в какой нибудь момент вспоминаешь о нём: как тебе было хорошо с этим человеком, как ты проводила с ним время, смеялась, разговаривала... И тебе становится так тоскливо на душе, ты снова плачешь и кажется что сейчас тебе намного хуже чем было тогда когда он ушел..<= вот такое у меня было на днях
|
| |
| |
|
даниела |
Четверг, 23.08.2012, 08:58 | Сообщение № 7065 | Цитата | Ответить |
|

| otezsoldata, да и кстати когда вы служили форма была такая красивая,сын мне говорит,что растянулась думает покупать новую,она по качеству лучше ...называет форму комок
|
| |
| |
|