|
в/ч 64092, город Кстово
|
|
|
Olika |
Пятница, 24.08.2012, 10:27 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) Оля, какая песня? не знаю какая) я ее все равно не слышу.
даниела, даааааааа, клевая песенка
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 24.08.2012, 10:27 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) У солдата выходной пуговицы в ряд Ярче солнечного дня золотом горят да тож классная )
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 24.08.2012, 10:27 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) блин я на другой картинке сделать могу само собой щас напишу
|
| |
| |
|
lasher70 |
Пятница, 24.08.2012, 10:33 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) Чтобы его далёкая любимая ждала Но песня только для ждущих девушек, а у нас и папы, и мамы, и сестры!
|
| |
| |
|
даниела |
Пятница, 24.08.2012, 10:34 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить |
|

| lasher70, а так не получится,чтоб все в одной песни было
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 24.08.2012, 10:37 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 24.08.2012, 10:39 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) Но песня только для ждущих девушек, а у нас и папы, и мамы, и сестры! точна... Значит Надежду вот которая компас земной... где песни довольно одной, чтоб только о доме в ней пеееееееееелось
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 24.08.2012, 10:47 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить |
|

| lasher70, на почту уже скинула)
|
| |
| |
|
даниела |
Пятница, 24.08.2012, 10:47 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить |
|

| Чтоб слёз не знали мамины глаза Чтоб мамы быстро не старели Чтоб не назрела новая война Мы форму в 18 лет надели
Am Отшумело счастливое детство Dm И исполнилось мне 18 E Наступило то самое время, Am На 2 года с родными расстаться
Am Я оставил друзей и подругу Dm Я лишился родительской ласки F Все что было со мною на воле E7 Со всем этим пришлось распрощаться
Припев: Dm E Am F Каждую ночь вижу один и тот же сон Dm E Am A7 Я вернулся домой выхожу на родной перон И Встречает меня дорогая девчонка и мать Жаль что это все сон мне приходиться только мечтать
Я теперь человек не гражданский Нахожусь далеко я от дома Охраняю покой и порядок И к лицу мне военная форма
И пишите друзья и родные Это праздник всегда для солдата Ты дождись дорогая девчонка Ведь я скоро приеду обратно
Припев: Каждую ночь вижу один и тот же сон Я вернулся домой выхожу на родной перон И Встречает меня дорогая девчонка и мать Жаль что это все сон мне приходиться только мечтать
Каждый день есть дела и заботы На посту ты стоишь с автоматом Каждый раз вспоминаешь о доме Поскарей бы вернуться обратно
Эти годы пройдут незаметно Я об этом лишь только мечтаю И сниму все петлици погоны И тогда сон окажется явью
|
| |
| |
|
lasher70 |
Пятница, 24.08.2012, 10:48 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) а так не получится,чтоб все в одной песни было Почему???? Надо искать.....
Quote (Olika) где песни довольно одной, чтоб только о доме в ней пеееееееееелось Во-о-от, процесс пошел!!!! Ну-ка, какие там слова?
светит мне знакомая звезда снова мы оторваны от дома.. снова между нами города взлётные огни аэродрома здесь у нас туманные дожди здесь у нас холодные рассветы! здесь на неизведанном пути ждут замысловатые сюжеты
припев:надежда мой компас земной а в дача награда за смелость а песни довольно одной чтоб только о доме в ней пелось
ты поверь что здесь из далека многое теряется из виду тают грозовые облака кажуться нелепыми обиды надо только выучиться ждать надо быть срокойными упрямым чтоб порой от жизни получать радость скупые телеграмы
припев тот же 1 раз
и забыть по прежнему нельзя всё что мы когдато не допели милые усталые глаза синие московские метели снова между нами города жизнь нас разлучает как и прежде в небе незнакомая звезда светит словно паметник надежде
припев тот же 1 раз!
|
| |
| |
|
gele4ka |
Пятница, 24.08.2012, 10:49 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) Значит Надежду вот yes которая компас земной... да хорошая)
|
| |
| |
|
Olika |
Пятница, 24.08.2012, 10:51 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить |
|

| Светит незнакомая звезда, Снова мы оторваны от дома. Снова между нами города, Взлетные огни аэродрома... Здесь у нас туманы и дожди, Здесь у нас холодные рассветы, Здесь, на неизведанном пути, Ждут замысловатые сюжеты. Припев: Надежда - мой компас земной, А удача - награда за смелость. А песни довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось. Ты поверь, что здесь, издалека, Многое теряется из виду, Тают грозовые облака, Кажутся нелепыми обиды. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым, Чтоб порой от жизни получать Радости скупые телеграммы... Припев. И забыть по-прежнему нельзя Все, что мы когда-то не допели, Милые, усталые глаза, Синие московские метели. Снова между нами города, Жизнь нас разлучает, как и прежде. В небе незнакомая звезда Светит, словно памятник надежде.
|
| |
| |
|
lasher70 |
Пятница, 24.08.2012, 10:53 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить |
|

| Мне кажется подходит.....
|
| |
| |
|
даниела |
Пятница, 24.08.2012, 10:53 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить |
|

| значит надежда
|
| |
| |
|
lasher70 |
Пятница, 24.08.2012, 10:54 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить |
|

| Гелечка, какая приятная неожиданность...Сынок аж на 2-х календарях! Спасибо, дорогая!
|
| |
| |