|
в/ч 64092, город Кстово
|
|
|
Masha-Pasha |
Четверг, 09.08.2012, 12:28 | Сообщение № 796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lasher70) так хочется, чтобы нашим полегче было....Умом ведь мы понимаем, что они уже мужчины!! Так вот наверное в армии это и самая главная польза Хочешь не хочешь, а ребята освобождаются от нашей опеки . И мы ничего сделать не можем.
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Четверг, 09.08.2012, 12:30 | Сообщение № 797 | Цитата | Ответить |
|

| lasher70,
..Сходи в церковь!!!..Поставь свечу за здравие воина своего и святого Иону Воителя,кажется так!!!!..Купи иконку и вышли ее с письмом солдатику своему!!!..Никто не осудит мать солдата за сее деяние!!!..Мы русские,православные!!!..Должны свою веру поддерживать и уважать!!!..Пример для нас всех верующие мусульмане!!!!..Я сейчас не за рекламу вероисповедования!!!!..Поймите правильно!!!
|
| |
| |
|
даниела |
Четверг, 09.08.2012, 12:36 | Сообщение № 798 | Цитата | Ответить |
|

| Солдат стройбата берет пачку "Беломора" и по слогам читает: - Минздрав предупреждает... - прикурил, затянулся, поглядел мечтательно вдаль и произнес: - Вот же гады, на лопатах-то такое не пишут.Добавлено (09.08.2012, 12:36) --------------------------------------------- .Поймите правильно!!!вы правильно излагаете
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Четверг, 09.08.2012, 12:37 | Сообщение № 799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) он тоже на полигоне? Кто? Мой сын- да.
|
| |
| |
|
даниела |
Четверг, 09.08.2012, 12:38 | Сообщение № 800 | Цитата | Ответить |
|

| Отслужив срочную службу в армии, солдат вернулся в родную деревушку. Все, естественно, обступили его и давай вопросами засыпать: что там, где там, как там. Солдат и рассказывает: - Армия - это дебилизм! - Это почему же? - удивились жители деревни. - Завтра узнаете. В четыре часа утра в деревне раздался колокольный звон. Все сельчане сбежались. Стоят в исподнем, сонные, ругаются. Выходит солдат и говорит: - Значит так: мы с батей идем за дровами, остальным - разойтись!
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Четверг, 09.08.2012, 12:38 | Сообщение № 801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (otezsoldata) Купи иконку и вышли ее с письмом солдатику своему!!!..Никто не осудит мать солдата У нас в дивизии ребятам карманные евангелие раздавали Храм Священноисповедника Луки на территории дивизии Солдаты прислуживают(так кажется) на крестном ходе
|
| |
| |
|
даниела |
Четверг, 09.08.2012, 12:42 | Сообщение № 802 | Цитата | Ответить |
|

| Khaeva-ia, ты когда с ним в последний раз связывалась? Добавлено (09.08.2012, 12:42) --------------------------------------------- Летят десантники в самолете, выходит к ним офицер и говорит: - Парни, все летим в Афган воевать. Парни помрачнели так... Но офицер продолжает: - Но за голову каждого убитого душмана будем выплачивать премию - 1000$! Самолет заходит на посадку, десантники врассыпную. Офицер в одиночестве, раскрыв рот, стоит возле самолета. Через 30 минут десантники возвращаются, тащат связки голов. Офицер падает в обморок: - Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки...
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Четверг, 09.08.2012, 12:42 | Сообщение № 803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) ты когда с ним в последний раз связывалась? Вчера вечером СМС были
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 09.08.2012, 12:43 | Сообщение № 804 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
otezsoldata |
Четверг, 09.08.2012, 12:44 | Сообщение № 805 | Цитата | Ответить |
|

| ...Я считаю это нормальным!!!..Я крещенный,дети мои и внуки (пока не все),крещенные!!!...С ВЕРОЙ жить легче!!!!...
..Буду всегда ходить в храм.ставить за воинов свечу!!!!...ЧТОБ ВСЕ ХОРОШО у нащих солдат было,есть и будет!!!!...Да,хранит их Бог!!!!
|
| |
| |
|
|
Khaeva-ia |
Четверг, 09.08.2012, 12:47 | Сообщение № 807 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
даниела |
Четверг, 09.08.2012, 12:51 | Сообщение № 808 | Цитата | Ответить |
|

| Khaeva-ia, у них у 7 р забрали телефоны вчера
|
| |
| |
|
lasher70 |
Четверг, 09.08.2012, 12:57 | Сообщение № 809 | Цитата | Ответить |
|

| Звонил сейчас сын. Я спросила про ЧП. Про лейтенанта сказал, что он сам виноват....Сидел снаружи на БАТ2, вроде, а этого делать нельзя, только в кабине. Машину тряхонуло, он не удержался и упал, мог сам погибнуть, ногу оторвало по самый пах, им так сказали...Вчера целый день они об этом говорили.... Добавлено (09.08.2012, 12:57) --------------------------------------------- Просто ужас какой-то!!!!!!!! Бедный мальчик!!!!! Инвалид теперь
|
| |
| |
|
Khaeva-ia |
Четверг, 09.08.2012, 12:59 | Сообщение № 810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) у них у 7 р забрали телефоны вчера Последнее СМС было в 20 часов (по вашему 21), сопоставляете с вашими звонками, может после 20-ти забрали?Добавлено (09.08.2012, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (lasher70) ногу оторвало по самый пах, Еще одна версия... Еще хуже... :cry:
|
| |
| |