Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 12:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Людмила-73, shyff, Olenka, фин-1  
в/ч 64092, город Кстово
Khaeva-ia Воскресенье, 26.08.2012, 21:35 | Сообщение № 9676 | Цитата | Ответить

Quote (odincova1969)
Мой сейчас отзвонился!Уррраааа!

И мой только что! Опять я в шоке! Посылку получил, как я и боялась - витамины конфисковали, так еще и паста зубная не дошла! Положила две упаковки Сплат Актив и Сплат Ультракомплекс 150г- как и не было! Говорит, при нем вскрывали посылку, вся была синем скотчем обклеена, а по бокам белым с надписью Кемеровская обл. При нас с супругом посылку запечатывали только синим скотчем Почта России, никакого белого не было! Где успели украсть? И почему только пасту, там еще крем, бальзам, носки, хороший шоколад и конфеты были? Вобщем, дорогие! Сто раз подумайте, прежде чем положить дорогой телефон в большую посылку, может имеет смысл в бандероли отправить с описью и объявленной ценностью? Я вам рассказывала случай, когда мама получила от меня не подарок, а крупу в посылке. Все еще воровство процветает, ничего не изменилось! Мы договорились, что он нам сообщает счет и мы ему деньги будем класть на карточку. Что хочет- сам покупает! down

lasher70 Воскресенье, 26.08.2012, 21:36 | Сообщение № 9677 | Цитата | Ответить

Quote (Olika)
lasher70, ДА ТЫ МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!! ПРИШЛАААААА

Привет, моя дорогая!!!!!!!

Olika Воскресенье, 26.08.2012, 21:37 | Сообщение № 9678 | Цитата | Ответить

lasher70, я тебя потеряяяяла shy

1991Uliya Воскресенье, 26.08.2012, 21:38 | Сообщение № 9679 | Цитата | Ответить

Quote (Khaeva-ia)
как и не было! Говорит, при нем вскрывали посылку, вся была синем скотчем обклеена, а по бокам белым с надписью Кемеровская обл. При нас с супругом посылку запечатывали только синим скотчем Почта России, никакого белого не было!

вот как так то!совсем обнаглели!что говорить...когда я пришла на нашу почту мне сказали, вовремя вы пришли сейчас прям посылка уедет, а то лежала бы до завтрашнего дня, и вытрясли бы с неё что-нибудь, это как вообще понимать!

Khaeva-ia Воскресенье, 26.08.2012, 21:39 | Сообщение № 9680 | Цитата | Ответить

Quote (lasher70)
Всем доброго вечера и доброй ночи!!!

Доброй ночи!

alex2811 Воскресенье, 26.08.2012, 21:40 | Сообщение № 9681 | Цитата | Ответить

Ksushka-Kosti, да если нет армии то с такими службами как таможня пограничники всевозможная охрана пожарники милиция вернее полиция и наконец служба по контракту не узнаешь никогда а на сегодня это самые оплачиваемые службы россии. точно точно.

1991Uliya Воскресенье, 26.08.2012, 21:40 | Сообщение № 9682 | Цитата | Ответить

у моего в взводе у парня вытащили щипчики для ногтей и деньги!тоже на почте где-то!хорошо кто-то наживается на солдатах!

Ksushka-Kosti Воскресенье, 26.08.2012, 21:41 | Сообщение № 9683 | Цитата | Ответить

Quote (Khaeva-ia)
Все еще воровство процветает, ничего не изменилось!

Народ вообще что-то с ума сошел! Пасту воровать! Посмотрим что моему придет... послала в пятницу, запечатала в пакет пластиковый, у меня и так коробка своя была - подарочная, я ее скотчем обклеила. Придет к нему - скажет мне что есть и чего нет(

lasher70 Воскресенье, 26.08.2012, 21:41 | Сообщение № 9684 | Цитата | Ответить

Quote (Olika)
я тебя потеряяяяла

У меня сегодня насыщенный день был...училась с мужем водить автомобиль, собирали грибы, потом пошли на площадь отмечать День шахтера, слушали артистов, смотрели салют!!!!!! Только вот пришли, устали....Спать не смогла лечь, ужасно соскучилась по вас.....

Masha-Pasha Воскресенье, 26.08.2012, 21:42 | Сообщение № 9685 | Цитата | Ответить

Телефон если все таки кто-то решится отправлять
Лучше его замаскировать под печенье , или еще что-то подходящее
И замаскировать фольгой на всякий случай.

А в зубной пасте они может алмазы искали
Извиняюсь peep

Olika Воскресенье, 26.08.2012, 21:43 | Сообщение № 9686 | Цитата | Ответить

Quote (1991Uliya)
щипчики для ногтей

трындец.........
Quote (lasher70)
У меня сегодня насыщенный день был...училась с мужем водить автомобиль, собирали грибы, потом пошли на площадь отмечать День шахтера, слушали артистов, смотрели салют!!!!!!

так-так...........как успехи в вождении??? ggl

Добавлено (26.08.2012, 21:43)
---------------------------------------------

Quote (Masha-Pasha)

а щипчики? :D

1991Uliya Воскресенье, 26.08.2012, 21:43 | Сообщение № 9687 | Цитата | Ответить

Quote (Masha-Pasha)
Извиняюсь

в зубную пасту ещё деньги прячут может они на это надеялись!

Olika Воскресенье, 26.08.2012, 21:44 | Сообщение № 9688 | Цитата | Ответить

Из пункта А в пункт Б выехали велосипедист, мотоциклист, поезд, автомобиль, автобус, трактор, гужевая повозка, полуприцеп и каток. Что-то невероятно интересное происходит в пункте Б!

Добавлено (26.08.2012, 21:44)
---------------------------------------------

Quote (1991Uliya)
в зубную пасту ещё деньги прячут

ого

alex2811 Воскресенье, 26.08.2012, 21:44 | Сообщение № 9689 | Цитата | Ответить

Quote (Ksushka-Kosti)
Единственный в своем роде! И нужен для Счастья мне только ОН!)
дело за малым нужно только дождаться stuff

Ksushka-Kosti Воскресенье, 26.08.2012, 21:45 | Сообщение № 9690 | Цитата | Ответить

Quote (alex2811)
Ksushka-Kosti, да если нет армии то с такими службами как таможня пограничники всевозможная охрана пожарники милиция вернее полиция и наконец служба по контракту не узнаешь никогда а на сегодня это самые оплачиваемые службы россии. точно точно.

Ну я со своим разговаривала, он сказал что не хочет после армии служить еще. Но потом через некоторое время довольный такой звонит, - говорит что те кто в караул сходят, могут спокойно в МЧС пойти... вот и пойми его теперь чего он хочет))) Сам поди не разобрался еще)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика