|
в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
|
gele4ka |
Четверг, 30.08.2012, 09:23 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) пошла бы, дя? да да да )
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 30.08.2012, 09:23 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) я прям правда задумалась. сравни свое место работы, там где предлагают, найди плюсы и минусы и того и другого и сделай выводы и не надо сомневаться в своих действиях и поступках
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 30.08.2012, 09:25 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) но он потерялся и явился перед моей свадьбой............
вот видите как судьба решила Quote (Ksushka-Kosti) Ясненько) Я бы не смогла) Я вообще объяснять долго не могу... терпения нет совсем...( так я им лекции читаю, а подростки от 14-18 объясняют, хотя мои нервы готовы их убить )
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 30.08.2012, 09:25 | Сообщение № 1879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) http://www.togg.ru/ вот про наш отряд ) Ясно)У нас в городе тоже есть типо такого, называется отряд мэра. Но я туда не ходила. Подруги мои там были... Но одно лето отработали и все...
|
| |
| |
|
Olika |
Четверг, 30.08.2012, 09:26 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) сравни свое место работы, там где предлагают, найди плюсы и минусы и того и другого и сделай выводы и не надо сомневаться в своих действиях и поступках я просто даже не знаю что там за работа... сказали отдел по работе с юрид.лицами, работа в программе, там научат... эх..ладно подумаю еще.
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 30.08.2012, 09:27 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |
|

| Красноярский электронный пенсионер
Обучение пенсионеров основам компьютерной грамотности. Знакомство с простейшими программами Excel, Word, а также терминалами «Платежка». Обучение проходит на базе МБУ «Молодежный центр Железнодорожного района»Добавлено (30.08.2012, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (Ksushka-Kosti) У нас в городе тоже есть типо такого, называется отряд мэра. Но я туда не ходила. Подруги мои там были... Но одно лето отработали и все... у нас ему 10 лет на следующий год ) я там с 14 лет работаю) в нашем городе у первых появился)))
|
| |
| |
|
даниела |
Четверг, 30.08.2012, 09:28 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) он просто смылся? Повод расстаться искал что ль? нет он просто хотел проверить если с ним случится беда то ,что я буду делать,а потом просто решил приехать за мной и забрать меня,у меня сиграла гордость и я не могла вот так вот бросить все и уехать
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 30.08.2012, 09:28 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ksushka-Kosti) называется отряд мэра так у нас так же Пимашков создал-а он мэр был, сейчас Акбулатов )))
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 30.08.2012, 09:28 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) так я им лекции читаю, а подростки от 14-18 объясняют, хотя мои нервы готовы их убить ) Во-во) а я пока даже не пытаюсь искать работу... Может не охото, может еще что то... Учеба бесплатная, так что я не особо переживаю... Quote (Olika) я просто даже не знаю что там за работа... сказали отдел по работе с юрид.лицами, работа в программе, там научат... эх..ладно подумаю еще. Подумай
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 30.08.2012, 09:30 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (даниела) у меня сиграла гордость и я не могла вот так вот бросить все и уехать у меня бы тоже, вообще бесят проверки всякие, Дима меня тоже проверял все время...а вот Костя нетДобавлено (30.08.2012, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (Ksushka-Kosti) Учеба бесплатная, так что я не особо переживаю... мне нравится работать ) вот я месяц отдохнула и уж не могу) а я на платке у нас весь ВуЗ платный )
|
| |
| |
|
lasher70 |
Четверг, 30.08.2012, 09:30 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lid-ain) Девченки... Lid-ain, привет!
Quote (Olika) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Оленька, приветик!!!!!!!!! даниела, nat12066703,
Quote (odincova1969) 80% в части чеченце. фото с присяги с синяком под глазом. все тоже самое. потом правда перевели в Дальнереченск- там нормально все было. О, боже.....
НОВОСИБИРСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
shyff |
Четверг, 30.08.2012, 09:31 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olika) я просто даже не знаю что там за работа... сказали отдел по работе с юрид.лицами, работа в программе, там научат. интересно что они там делают, а ты сходи к ним поспрашивай что и как
|
| |
| |
|
gele4ka |
Четверг, 30.08.2012, 09:32 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |
|

| ладно пошла я одеваться, а то коллеги меня ждут ) пока пока часа через 2 - 3 буду
про меня смайл)
|
| |
| |
|
Ksushka-Kosti |
Четверг, 30.08.2012, 09:32 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (gele4ka) у нас ему 10 лет на следующий год ) я там с 14 лет работаю) в нашем городе у первых появился))) Молодец какая!!! Quote (даниела) нет он просто хотел проверить если с ним случится беда то ,что я буду делать,а потом просто решил приехать за мной и забрать меня,у меня сиграла гордость и я не могла вот так вот бросить все и уехать Я все равно не поняла.... Он написал про ноги, потом пропал... а ваша свадьба была уже после его армии? Quote (gele4ka) так у нас так же Пимашков создал-а он мэр был, сейчас Акбулатов ))) Ну мне фамилию вообще ничего не говорят) Я поняла что тоже как мэрский отряд.
|
| |
| |
|
lasher70 |
Четверг, 30.08.2012, 09:32 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shyff) всем доброе утро shyff, доброе утро!!!
|
| |
| |