да я спорила только по одному пункту, что ЭТО НЕ ПРИХОТЬ СОЛДАТ или уже тем более тех, кто отправляет в посылке эти косметички. Я пыталась донести, что если солдат сказал, что надо для порядка, значит надо А Алекс ну я шучу, я на него не обижаюсь
Она : "Давай,давай! Держи конец!" Он: "Где дырка?" Она : "Чёрт,я тоже не вижу". Он : "Ты же женшина,ты должна знать!Всё,нашёл!Держи конец!" Она : "Ну,ты суёшь?" Он: "Блин,у меня не лезет, сунь сама!" Она : "Вот мужики, ничего сами сделать не могут". Он : "Постой!Ты кажется не туда сунула!" Она: "Что значит не туда?Тут,вроде,больше и некуда!" Он: "И не тем концом". Она:"Успокойся,теперь давай сам ". Он : "Фуф!Всё! Как же я не люблю этим заниматься!" Она: "Да,я тоже не в восторге от процесса смены пододеяльника"..
- Слушай, а компот варят только из фруктов или из овощей тоже? - Компот из овощей - это борщ!
Добавлено (31.08.2012, 09:22) --------------------------------------------- Ладно пойду собираться с подругой по магазинам сапоги ей смотреть ) но я пока с вами)
есть такой момент который мне у мужчин не нравится,они служили вообще в другой армии,сейчас вроде оттуда кое ,что осталось,но уже не та армия
Это точно!!! У меня кум как начал рассказывать, что будет у сына!!! Я говорю, что сейчас все по другому. Советские времена от настоящих очень отличаются!!! Не верит