в/ч 64092,в/ч 30616 город Кстово-2
|
|
Olika |
Понедельник, 27.08.2012, 17:51 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вера55) А как ты узнаешь? на западный округ если нажать, видно сколько человек внизу. я так только увидела.
|
|
| |
даниела |
Понедельник, 27.08.2012, 17:52 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| shyff, приветик Світланка
|
|
| |
Olika |
Понедельник, 27.08.2012, 17:53 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| даниела, што за украинские вставочки, Ирина? Добавлено (27.08.2012, 17:53) ---------------------------------------------
|
|
| |
Вера55 |
Понедельник, 27.08.2012, 17:53 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| А может такого кота возьмем себе в домик? У нас всегда много вкуснятины, авось прокормим.
|
|
| |
ДядяСаша |
Понедельник, 27.08.2012, 17:54 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Quote (shyff) ага уже 15 страниц гуляем Да, согласен..., мало, скромненько так....
|
|
| |
даниела |
Понедельник, 27.08.2012, 17:54 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Olika, та це ж моя рідна мова тільки я не знаю
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 27.08.2012, 17:58 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вера55) А как ты узнаешь? где у нас указываются номера страниц там есть путь до нашей веточки и когда ты нажимаешь на Западный военный округ и вниз страницы там показано сколько гостей и кто на сайте в онлайнДобавлено (27.08.2012, 17:58) ---------------------------------------------
Quote (даниела) та це ж моя рідна мова тільки я не знаю даниела как это переводится? я только половину поняла
|
|
| |
даниела |
Понедельник, 27.08.2012, 17:58 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| ВОІ очі - мій світло надії, А волосся, як шлях додому Хочу я згадати твою ніжність, І ласки, як морський прибій, Хочу відчути я слабкість, І руки ніжно цілувати. Хочу побачити твою радість, І що б ти могла дихати, Дихати спокійно і без сліз, Дивитися в очі не Вея мрій. Хочу, щоб пам'ятала, як раніше З тобою гуляли в снігопад. Хочу, як раніше, щоби без фальші Була ти рада, я був радий ... Мрію в дощ з тобою потрапити, І зливою довго насолоджуватися. Серед алей простояти, годинами в губи цілуватись ... Бажаю я лежати в ліжку, а ти під боком солодко спиш. Хочу тобі я зробити сніданок, А ти прокинешся і пробачиш ... Простіше, що на рік я покинув Свій будинок, тебе і матір свою, Зрозумієш, що я служив Вітчизні, І Батьківщину я захищав в строю. У мені побачиш ти чоловіка, Який на рік подорослішав. Я навчився дисципліні, І головою я порозумнішав. Минуло чимало довгих днів, Годин, хвилин, секунд, миттєвостей ... Але я повернуся і служби тінь, У віршах залишилася натхненням.
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 27.08.2012, 17:58 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| девочки я пойду домой конец рабочего дня, буду дома загляну
|
|
| |
Вера55 |
Понедельник, 27.08.2012, 17:59 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| Quote (shyff) сколько гостей и кто на сайте в онлайн сейчас проверю сколько засланных у нас казачков.
|
|
| |
даниела |
Понедельник, 27.08.2012, 17:59 | Сообщение № 236 | Цитата | Ответить |
| Quote (shyff) как это переводится? я только половину поняла да это ж мой родной язык только я его не знаю
|
|
| |
shyff |
Понедельник, 27.08.2012, 18:01 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| Quote (даниела) да это ж мой родной язык только я его не знаю а у меня дядя(старший брат моего отца) живет на украине
|
|
| |
Olika |
Понедельник, 27.08.2012, 18:03 | Сообщение № 238 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вера55) У нас всегда много вкуснятины, авось прокормим
|
|
| |
gele4ka |
Понедельник, 27.08.2012, 18:06 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| Quote (ALELka) Очень уютно у нас в домике. Спасибооо!
Пожалуйсто Quote (ALELka) Нас одно сближает слово Это славный город КСТОВО. Каждый день твердим мы сново: "Как погода в нашем КСТОВО?" И по первому по зову МЫ готовы мчаться в КСТОВО. Жизнь армейская сурова, Но, мы верим в город КСТОВО. Повторять всегда готовы: "ТЫ в душе и в сердце - КСТОВО". Вместе мы, и это клёво, Ждём и любим тех кто в КСТОВО.
День или ночь. Все мы, служим на "ветке", Может быть кто-то нас в том упрекнёт. Фору дадим мы, наверно, разведке. Наш батальон наших мальчиков ждёт! В интернете - тишина, Только "веточка" одна, Всё не спит. Шуршат страницы, Но зато, солдатам спится. Пусть мальчишки отдыхают, Мамы сон их охраняют. Выйдут папы в караул, Только бы сынок вздремнул. Девушки пойдут в наряд Поддержать своих ребят. Не сиди одна в тиши, А на форум напиши. ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ ЖДАТЬ И ЖИТЬ! МЫ ПОМОЖЕМ ИМ СЛУЖИТЬ! Quote (Olika) супер! я предлагаю и то и другое!!!!!!!!! Гелечка вернется и выложит на первую страницу!
Оля не успев прочитать твой комментарий так и сделала) потому что стихи классные
|
|
| |
gele4ka |
Понедельник, 27.08.2012, 18:09 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Quote (даниела) молодчинка!
спасибо)
Quote (Olika) не будет никакого 1 и 8 я тоже так думаю, но в части уже идут разговоры
|
|
| |
|